ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замена "Часть 1"

Настройки текста
Сегодня был обычный день. Всё как всегда просто лежали и отдыхали. Фокси и Мангл решили прогуляться по пиццерии. Они подошли к выходу и увидели большой ящик. Они решили позвать остальных что открыть его. Когда все пришли Фредди и Фокси начали открывать ящик и увидели детали для анимотроника. - Это что? -Спросил Фредди. - Наверное детали. -ответил Фокси. - Эй кто разрешил скрывать ящик? -Спросил Скотт. - А это что за детали? -Спросил Фокси. - Это замена тебе, -сказал Скотт. - Что?!! -Удивился Фокси. - Мы не станем тебе разбирать, по этому заказали Кошмарного Фокси. -ответил Скотт. - А замена Чики прийдёт? -сказал Фокси. - Её задержали, -ответил Скотт. После разговора замену решили собрать. Его отнесли в мастерскую и начали собирать. Когда его собирали то Фредди заметил кое-что странное: - Ребят, а зачем ему язык? - спросил он. - Какой язык? -Спросила Чика. Тут она вспомнила кошмар и убежала. Фокси побежал за нею. - Чика, что случилась? -Спросил Фокси. - Я знаю эту замену! -Сказала Чика. - Что?.. -Удивился Фокси. - Я видела его в своём кошмаре, - ответила Чика. - А почему не сказала? -Спросил Фокси - Мне было страшно это вспоминать, -Сказала Чика и обняла Фокси. После разговора они пошли в мастерскую. Там было уже всё готово и эта замена и вправду была страшная. Кошмарный Фокси встал и сказал страшным голосом: - Вы кто? -Спросил Кошмарный Фокси. - Я Кошмарный Фредди. - Я Кошмарный Бонни. - Я Фокси. - А ты Чика? -Спросил Кошмарный Фокси. - Откуда ты знаешь меня? -Спросила Чика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.