ID работы: 3054641

Бессмертная

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Моя жизнь ничего не стоила. Рожденная, чтобы жить. Жить, чтобы искать смерти. Любовь для меня пустое слово, как и привязанность к кому-нибудь или чему-нибудь. Мое детство было счастливым, пока мне не исполнилось 15 лет. Мои волосы поседели, а мое сердце перестало биться. Я УМЕРЛА. Возможно, если бы тогда не появился тот человек, я бы не прожила 1000 лет в одиночестве и в странствиях. Вечно гонимая, вечно презренная. Я не старела, раны быстро исцелялись. Вся моя семья умерла, а я жива. Ненавижу тот день, ненавижу того человека, нет он не человек, он - дьявол. Если бы я отказалась от его помощи, не страдала бы так. СМЕРТЬ – мое желание. 2060 год 12 марта Россия Москва Меня зовут Мария. Нет, не святая Мария и не кровавая. Что - то между ними. Мне 1015 лет. Кто я? Не знаю. На человека я не похожа, на вампира тоже. Оборотень?! Не, на луну я не вою, да и шерсти нет. Если кто спросит, что я люблю, отвечу сразу: сладкое, желательно торты, и ужастики, особенно кровавые. Но не современные, в них - то правды нет и кровь не настоящая. Вот если бы сценаристы были на войне при Бородино или же в концлагере Бухенвальд, они бы сразу плюнули на эти фиговые бредни. Что, вы удивляетесь, почему я не мрачная, не проклинаю весь мир и, как говорят, заноза в заднице? Я через это прошла. Действительно, где-то лет 600 назад я проклинала мир, ненавидела, пыталась разрушить, но какой человек в здравой уме станет дуться 1000 лет?! Я до сих пор ищу смерти. « Пусть сам Аид придет за мной!» но пока я ничего не нашла. Пробовала сжечь себя, не вышло, только дом сгорел. Зарезать, так люди таращились, орали, звонили в скорую помощь, так что мне пришлось сбежать. До сих пор в интернете легенды ходят про ходячий труп зарезанной женщины. Вешалась, топилась, травилась – ничего не помогает. Ну да ладно. Живу я под чужими именами. Дай бог вспомнить, сколько их было. Находила я трупик, сжигала его, меняла фотку и «вуаля» готово. Сейчас меня зовут Элизабет Мерилиада. Тупая фамилия, знаю. Пока я жила много что случилось: войны, метеориты и т.д. Даже апокалипсис был, наполовину. Чтобы выжить, люди создали множество технологий. ПРОДВИНУТЫЙ ВЕК! Что до меня. Пока я жила, познакомилась с многими вышестоящими лицами и их секретами. Поэтому они хотят меня убить, было бы это так легко! Сейчас я работаю в конторе по « Надзору за зомби». Прикольное название! И как выше сказано ЗОМБИ. После апокалипсиса много людей погибло и, прикиньте, они стали зомби. Вот мир и воюет с ними. У них есть разум, и они едят людей, чтобы замедлить разложение тела. Ну, так вот, я квалифицированный охотник! На зомби! Обожаю эту работу: кровь, крики, кишки - услада для моих ушей. В этой конторе я познакомилась с двумя парнями, которые, по началу, были для меня никем . но именно они сыграли важнейшую роль в моей жизни. Именно они нашли того человека и УБИЛИ МЕНЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.