ID работы: 3054673

Renaceras

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Renaceras

Настройки текста
Блейн теснее прижался к спине супруга, стараясь как можно более ёмко донести до его сознания, что кое-кто стал слишком часто увиливать от исполнения своего прямого долга. - Спокойной ночи, Блейн, - немного раздраженно произнес Курт, отстраняясь, - я не в настроении и уверен, ты в состоянии справится со своей проблемой самостоятельно! - Да, - сдавленно ответил Блейн, - конечно, справлюсь. Стоило ли говорить Курту, что за эти два года брака, из которых, три последних месяца, его дражайшая половинка была круглосуточно «не в настроении», несчастный Блейн Девон Андерсон успел израсходовать всю свою фантазию, а вместе с тем тюбик лубриканта, пытаясь хоть как-то восполнить нехватку внимания или ту же интимную близость, не прибегая при этом к физической измене. Но его супруг старательно не замечал намеков и вообще достаточно равнодушно относился ко всему, чем бы тот не занимался. - Ты меня любишь? – тело Блейна заметно напряглось, а рука в требовательном жесте легла на плечо супруга. - Что за глупый вопрос? Я бы не стал связывать свою жизнь с человеком, который мне безразличен, - чуть мягче сказал Курт, пытаясь переключить внимание брюнета. - Я боюсь, что в один прекрасный день ты снова скажешь мне, что… - Нет, - резко прервал Курт, - я не думаю, что просьба пожить раздельно некоторое время, будет уместной. Тем более ты стал практически идеальным супругом и не ограничиваешь моё личное пространство. И это было правдой. Пусть даже карьера Курта стремительно набирала обороты в мире моды, а вместе с тем свободного времени становилось с каждым месяцем всё меньше. После утомительного рабочего дня, сил парня едва хватало на поддержание собственного безупречного имиджа, не говоря о тех драгоценных минутах, когда он мог побыть наедине с самим собой. Блейн же в свою очередь старался стать как можно менее незаметным, практически полностью взяв обязанности по дому на себя и лишний раз не навязывая своё общество. Их совместные мечты о том, что они - семейная пара Хаммел-Андерсонов, покорят Бродвей, быстро улетучились, как только у Курта появилась возможность проявить себя в качестве помощника главного редактора печатного издания Vogue. Чего не скажешь о Блейне, который достаточно быстро научился довольствоваться малым, привыкнув к временному заработку, а так же к периодическому затишью в актерской карьере. - Прости, тебе должно быть завтра рано вставать, - начал бубнить Блейн, стараясь не выдать душивший изнутри страх, - я не буду мешать, просто пойду и почитаю что-нибудь. - Хорошо, - не без облегчения звучит торопливый ответ, - только не задерживайся. - Да… Движения Блейна отрывистые и торопливые, он стремительно поднялся с кровати, накинул на плечи халат и практически выбежал из комнаты. Чувство горечи и сожаления слишком угнетали, лишая возможности мыслить рационально. Его эмоциональное состояние в любую секунду могло перерасти в приступ панической атаки, а предательские слезы вот-вот вырвались бы наружу, чего допустить нельзя. Тяжело дыша, он подошел к окну, стараясь перебороть эти чувства. - Блейн, - раздался скрип половиц позади, - я действительно не хотел тебя обидеть, просто на этой неделе выходит в тираж новый выпуск и мне потребуется весь запас нервов, чтобы выдержать весь сопровождающий это событие стресс. - Эм… всё нормально. - Ты в последнее время, слишком часто повторяешь эту фразу, хотя это не так, - Курт осторожно обнял его за плечи, - мы несколько отдалились друг от друга. - Это мягко сказано, - горькая усмешка исказила губы Блейна, - и нет, я понимаю, насколько важна для тебя работа и ты так долго стремился к этому, что было бы весьма эгоистично с моей стороны требовать от тебя бросить её. - Я не такой уж бесчувственный, знаешь ли, - губы Курта коснулись его затылка, - и ты все так же сводишь меня с ума, особенно твои кудряшки, которые ты так старательно скрываешь под толстым слоем геля и лака для волос. - Разве тебе не нужно быть в постели? - Блейн повернулся лицом к Курту. – Мне не хочется причинять тебе неудобство или стать причиной твоего завтрашнего опоздания на работу. - Ты такой смешной, - Курт крепче прижал к себе, - иногда я действительно удивляюсь, как в таком с виду серьезном парне, может уживаться ребенок. - Я не понимаю, - шепчет Блейн, стараясь игнорировать мурашки в тех местах, где соприкасались обнаженные участки кожи. - Как я могу спать, зная, что самый дорогой для меня человек сейчас переживает из-за того, что связал свою жизнь с таким, как я. Только не говори, что я совершенство, мы с тобой оба давно уже поняли, что это не так и до звания «Самый заботливый парень Америки» мне далеко. Иногда я бываю излишне придирчивым и необоснованно требовательным, что делает меня таким же сумасшедшим, как Рейчел Берри в разгар своего комплекса дивы. - Это неправда, ты не такой, Курт. - Тише, просто, позволь мне быть честным с тобой. Я не хочу, чтобы ты сомневался во мне или начал искать связь на стороне, ведь оба варианта мало прельщают, - супруг оставил ещё один поцелуй на нежной коже. - Обещаю, что со следующего понедельника буду раньше появляться дома и обязательно свожу тебя поужинать куда-то за пределы нашего квартала, в место достаточно романтичное и уединенное. - Назначаешь мне свидание? – игриво спросил Блейн, окончательно победив внутреннюю панику. - Именно, - улыбаясь, подтвердил Курт, - а после мы бы могли устроить недельный кинематографический марафон, затем сделать парочку дуэтов и, естественно, заняться воплощением твоих самых грязных и извращенных фантазий связанных со мной. - Можем ли мы опустить все это и преступить со следующего понедельника сразу к последнему пункту? – заговорщицки прошептал Блейн. - Вполне, - благосклонно ответил шатен. - Тогда я хочу, чтобы ты надел те самые потрясающие туфли на шпильке от Джимми Чу, что я втайне приобрел неделю назад на интернет аукционе, дизайном которых ты так восхищался, и красную ажурную подвязку. - Когда ты успел?...Блейн! Есть что-то ещё, о чём я должен узнать заранее? - Ну, если бы не твоя добровольная капитуляция, мне бы ничего не оставалось, кроме как брать тебя силой, хотя я не очень люблю грубый секс. - Это приятно узнать, но немного требовательности и грубости с твоей стороны никогда не повредит, тем более образ плохого Блейна, кажется мне весьма сексуальным. - Значит, придется запастись терпением и подождать целых три дня, а если быть точным семьдесят четыре часа до понедельника, прежде чем каждый из нас получить свою порцию удовольствия. - Теперь это будет действительно сложно, и я до конца не могу поверить в то, что ты купил эти туфли для меня! Они стоили целое состояние и мой размер обуви… - Был не таким уж редким, - закончил за него Блейн, - и я не шучу! - Как давно ты начал представлять меня на каблуках? – полюбопытствовал супруг. - До этого момента эта мысль ни разу не приходила мне в голову. Вообще-то право надеть эти туфли я хотел оставить за собой. Мне хотелось удивить тебя, представ однажды в образе горячей Хэдвиг и исполнить парочку отвязных рок-хитов. - Кто ты и куда делся мой скромный муж? - Боюсь, что ответить на этот вопрос я смогу только в понедельник. - В таком случае, мне ничего не остается кроме как идти спать и с нетерпением ждать наступления новой трудовой недели. - Без сверхурочной работы в Vogue, - поправил Блейн. - Именно, - искренняя улыбка озарила лицо Курта, - только ты и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.