ID работы: 3054719

Он больше не учитель

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В глазах Мурао после слов Коминато о том, что Танака хочет покинуть свой пост учителя, можно было увидеть надежду, надежду на близкое счастье. Она улыбнулась и взглянула на юношу, и сердце её вдруг мучительно сжалось, ведь Коминато всегда такой добрый по отношению к ней, он прекрасный человек, а Шуко столько боли причинила ему. Что она может только поделать? Зачем он влюбился в неё? Мурао молчала, она опустила вниз голову и отвернулась от юноши. Коминато всё понял, он слабо улыбнулся и сказал: — Главное, чтобы ты была счастлива, Шуко, остальное не важно. Мурао просто взяла и обняла его, как хорошего и верного друга. Они ещё немного погуляли и разошлись по домам. Так вскоре наступила ночь, Шуко не спала, она всё долго и тщательно обдумывала и уже знала, что сделает, когда Юичи больше не будет её учителем.

***

      На следующий день Мурао не наблюдала мужчину в школе, все поговаривали, что Танака здесь больше не работает, быстро же он покинул свой пост. После школы Шуко не пошла домой, не пошла вместе с Макитой и Футабой по магазинам, она побрела туда, где живёт дорогой её сердцу Танака. Мурао бежала, щёки девушки нещадно пылали, и сердце стучало так быстро, как никогда раньше, и это было не из-за бега. Она не замечала никого и ничего вокруг, и вдруг Шуко споткнулась и упала в объятия какого-то мужчины, вышло весьма комично. — Ох, извините. — Шуко, что-то случилось? Куда ты так бежишь? Девушка вздрогнула и отшатнулась от этого человека. Перед ней стоял Танака в такой же нелепой одежде и с милой улыбкой, от которой сходишь с ума, но тут его лицо исказилось тревогой. — Шуко, что случилось? Видимо, Мурао выглядела весьма не очень хорошо. — Ничего, — голос её запинался. — Я шла к вам, чтобы серьёзно поговорить с вами. — Да? Я тоже собирался к тебе. — Зачем? Что он скажет сейчас? Мурао распирало от любопытства. — Хотел сказать тебе, что я люблю тебя. И, кажется, весь мир перевернулся. Шуко еле удержалась на ногах, девушка была просто сбита с толку, она ничего не ответила, внутри царил какой-то ураган, а сейчас он будет просто неконтролируемым, ведь Юичи схватил Мурао за плечи и поцеловал её, и Шуко ответила на поцелуй. — Я счастлив, — сказал Танака. Мурао слабо кивнула. Мужчина обнял её, невозможно было вырваться, а разве хотелось? Шуко чувствовала себя в полной безопасности. — Я тоже хотела сказать, что люблю тебя. — Знаю, знаю. Может, это сон, а сейчас Мурао проснётся и очутится в той ужасной реальности? Или же глупая шутка? Девушка и не поняла, как сказала это вслух. Юичи лишь после этих слов ещё сильнее обнял её. — Нет. Нисколько, моя дорогая. Он больше не учитель, теперь между ними нет никаких преград, теперь они наконец-то будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.