ID работы: 3054722

Не нужна...

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты никому не нужна,- наверно сотый раз, повторял парень,- ты ничтожество!       Как же мне надоели, его вечные упреки. Да, я не идеальна, но он знаете ли, тоже не ангел. Он сплошное зло! «Для тебя, он, всегда будет ангелом»,- кричит мое подсознание. Ох, здравствуй родной! Где же ты так долго пропадало? Да, признаюсь, мне нравится этот парень, еще где-то, с класса 6, а сейчас я в 10. Он мой одноклассник, зовут Данил. Он вечно стебется надомной. Я ведь простая мышка, а он звезда школы, элита.              - Допустим, я ничтожество! Тогда кто ты? Ангел? Не думаю,- я уже начинаю злится на него,- уж лучше я буду таким ничтожеством, чем опущусь до такого уровня, как ты и твоя элита,- выкрикиваю эти слова, уже у выхода из школы.              Не хочу здесь учится! Не хочу здесь жить! Не хочу здесь находится! Не хочу существовать, хочу умереть. Мне здесь не место. Хочу к папе. Поясню, мой папа умер, на тот момент мне было 15, а сейчас 17. Прошло два года, два гребанных года. Я очень скучаю, чуть ли не каждый день хожу к нему на кладбище.               Мама меня ненавидит, она винит меня в смерти отца, она думает, что я во всем виновата. Она меня не любит, терпеть не может. Каждый раз когда она меня видит, говорит,- Кому нужно такое ничтожество, как ты?! Мне не нужна, другим так тем более!

***

             Вечер. Я стою на краю крыши, самого высокого здания в нашем городе. Если я сделаю еще один шаг, то я просто упаду вниз. А пока я этого делать не хочу, хочу полюбоваться закатом. До того, как я пришла на крышу, я побывала на кладбище. У могильной плиты отца, я смогла спокойно поплакать, по рассказывать ему истории, которые он все равно не услышит, но от этого мне становится легче. Как же я хочу услышать его голос, обнять так крепко, но сколько хватит сил и снова почувствовать его вкусный одеколон, который я так любила вздыхать каждый раз, когда он находился рядом. Отец любил меня больше, чем мама. Он дорожил мной и умер из-за меня.

***

      Два года назад.              Был вечер. Темнело. Солнце заходило за горизонт. Я была далеко от дома, а автобусы сюда не ходят, поэтому я попросила папу забрать меня.       - Алло, пап? Можешь забрать меня, я у дома Ксюши,- спросила я отца.       - Конечно, солнце, через 10 минут буду, жди!- на этом наш разговор был закончен. Я прождала его пять минут, десять, пятнадцать, а его все нет и нет. Я начала волноваться. Так и не дождавшись отца я пошла домой пешком.              Придя домой, первое, что я увидела, так это плачущую маму на диване. Я хотела спросить, что случилось, но затем я услышала противный голос телеведущего, который рассказывал о какой-то аварии. Она произошла неподалеку от дома Ксюши. Ведущий назвал марку и номер машины, и тут меня как будто током пробило, это ведь папина машина. Сказали, что в машину врезался кузов, водитель кузова лежит в реанимации, а водитель машины, скончался сразу. После этой трагедии, мама возненавидела меня. Я неделю не выходила из комнаты, мне было плевать на школу, уроки и на прочую дребедень. У меня была депрессия. Через одну неделю состоялись похороны, я была никакая.       Вот такая история.

***

      Вернемся назад в реальность. На улице уже стемнело. Я хочу сделать еще один шаг, но мне не позволяет это сделать чья-то рука. Кто-то притянул меня к себе и крепко обнял.       - Ты совсем с головой не дружишь?- спросил мужской голос, этот голос я узнаю везде. Это Данил, но, что он здесь делает?       - Что ты здесь делаешь,- спрашиваю я, пропустив его вопрос мимо ушей.       - Как, что? Спасаю тебя от самоубийства!- начинает злится он. Из-за его грубого тона, я начинаю плакать. Черт, я еще и папу вспомнила!       - Эй, ну ты чего? Не плач,- он все еще сжимает меня в своих объятиях, но теперь его рука начинает гладить меня по голове и спине, пытаясь успокоить,- Тш-ш... не плач, все хорошо. Почему ты здесь, зачем хотела спрыгнуть?       - Я никому не нужна,- сказала я шепотом, за тем всхлипнула.       - Не правда, мне нужна, даже очень,- говорит он,- я вечно издевался над тобой, пытаясь забыть о своей любви к тебе,- спокойным голосом он говорит мне. Я удивленно смотрю на него и краснею, но затем потупляю взгляд в сторону, не хочу смотреть на него. Он поднимает мое лицо за подбородок, заставляя смотреть ему прямо в глаза. Я краснею еще больше. Слез больше нет, но мокрые дорожки от них, остались на щеках. Данил аккуратно стирает их своим большим пальцем.       - Аня, а ты? Ты, что-нибудь чувствуешь по отношению ко мне?       - А должна?- нагло спрашиваю его, надо же немного поиздеваться.       - Должна,- говорит он и наклоняет свою голову ближе к моему лицу. Не могу дышать от такой близости.       - С чего вдруг?       - С того. Я же нравлюсь тебе, не так ли?       - Н-нет!-, заикаясь говорю я. Он усмехается и наклоняется еще ближе. Вот почему я такая маленькая? Он на голову меня выше.       - А если подумать?- в ответ, я с силой отрицательно качаю головой.       - Я знаю, ты врешь! Ты меня любишь, а я люблю тебя, но нет, ты упрямая и это отрицаешь!- не ужели я услышала эти заветные три слова? Не верю!       - Допустим ты мне нравишься, но что это изменит?- начинаю кричать я на бедного парня,- Ты опять будешь издеваться надо мной, а может это все розыгрыш и меня скрывают скрытые камеры? Или ты поспорил, что охмуришь бедную мыш...- не успеваю договорить, как он берет двумя руками мое лицо и крепко целует в губы. Мой первый поцелуй, не думала, что он произойдет на крыше самого высокого здания, так еще и с Данилом. Черт, какие они мягкие. Одна его рука обхватила мою талию, а другая держит меня за затылок, думает, что я отстранюсь, глупый. Я обнимаю его за шею одной рукой, другая в его мягких волосах. Он начинает углублять поцелуй, который перерастает из обычного прикосновения губ во что-то большее. Он нежно покусывает мою нижнюю губу, а я его верхнюю. Я расслабляюсь. Данил пользуется этим и проталкивает свой язык в мой рот, нежно овладевая им. Поглаживает мое небо, я стеснительно тянусь своим языком к его и они сталкиваются. Воздух... его нет, но я не могу остановиться, слишком приятно. Он то покусывает мою губу, то проводит по ней языком. Скользко, влажно, мне нравится. Мне нужен воздух, он это понимает и отстраняется. Я стою с закрытыми глазами, покусанными губами и улыбкой до ушей. Данил касается моего лба своим.       - Ты мне нужна, очень сильно! Пожалуйста, верь мне. Я тебя не придам, обещаю,- шепотом произносит он.       - Я верю!       - Я люблю тебя- невесомо целует меня в щеку и обнимает крепко-крепко. Я обнимаю его в ответ.       - Я тоже тебя люблю!- шепчу ему на ухо, он довольно урчит, как котенок. Отстраняюсь от него и целую в губы, он отвечает. Надеюсь таких поцелуев у нас будет много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.