ID работы: 3054740

Вечерок дома

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что такой человек, как Ичиносе Токия может найти себе подходящую девушку. Хотя она полностью противоположна ему, но все же... Любви никто не указ! Соединила, значит судьба! Почему противоположность? Да это же очевидно. Она - жизнерадостная и открытая девушка без принципов и живет против правил, ей плевать, что о ней скажут люди. Она может заорать на всю улицу без смущения! Улыбается каждому прохожему, из-за исходящего из неё света, люди расцветают на глазах и наполняются энергией. Не женщина, а сказка! А он? Замкнутый, какой-то, все время как будто что-то скрывает. Улыбается так редко, что если уж и повезет, то прям праздник! Помнится, что по-настоящему он улыбнулся, только когда давал "пять" Нанами на их первом дебюте. Тогда он улыбался, как надо! Да даже внешне если посмотреть, то совсем несовместимые личности. Она - блондинка с карими глазами, он - синеволосый парень с голубыми глазами. У них нет ничего общего, ни тем для разговора, ни хобби. Хотя, есть одно - музыка. О, даже здесь по разному. Она - бард-исполнитель, играет на акустической гитаре и вообще солистка, а он поет на сцене с группой. Их свели Судьба и Любовь. Хотя, кто верит в эти забобоны? Они полюбили друг друга и все. Эх, молодежь... Даже сейчас, он идет по улице. Дождь. Такое время суток ему нравится. Потому что на улице ни души, только он и дождь. Он идет домой не спеша, лениво и с пустыми глазами. Он думал о чем-то. Вот и дом, многоэтажка. Сейчас, он поднимется к себе в квартиру, поужинает и ляжет в кровать, даже не удостоив свою девушку звонком. Иногда даже складывается такое чувство, что она для него надоевшая подруга, которая как пьявка, не отцепится. Но это не так. Он полюбил её просто так, как говорят "Любовь с первого взгляда", но у них с первой улыбки девушки. Она его полюбила, а для этого нужны причины? Нет, конечно! - Забери меня к себе Я так устала бежать за тобою вслед Открой глаза, закрой лицо руками. Свет... Я хочу увидеть свет Между нами... Из-за двери приглушенно доносилась игра гитары и тихий голосок девушки, который отдавался эхом по пустой комнаты. Парень прислушался. - Пустота неистова вам не Понять меня, не переубедить Прыжок мангуста.. Пусто... Пусто Жить... я боюсь так дальше жить, В ультра-люстрах Как и всегда, песни наполнены глубоким смыслом, как всегда... Она просто не может без смысла написать песню, во всех есть своя изюминка. Такая вот Люси. "Повезло же мне!" - воскликнул он в мыслях. - Отпусти... с невыносимою утратой Утро... пойдём домой Запусти себя в кратеры моей души. Дыши... дыши... дыши Я сама нажму все клапаны. Она еще поиграла минутку и отложила гитару в сторону. Тут сзади послышались хлопки в ладони. Та удивленно распахнула глаза и повернулась к парню. В ней как будто что-то перемкнуло и она с визгом кинулась на Ичиносе. - Не...надо...было...хлопать... - почти задыхаясь от обниманий, прохрипел он. - Слезь... - Ну ты и бука, - обиделась девушка, но все же слезла с него. Но забыв обо всем, села около него и спросила. - Написали песню? - Да, уже закончили. - О чем она? - все любопытствовала она. - Узнаешь. - холодно ответил он и встал с чистого паркета. - Ну, не будь таким скрытым, на ворчуна похож! - воскликнула Хартфилия и побежала в спальню. Одновременно и удивленный и злой Токия выкрикнул: - Я не ворчун, а ну иди сюда! - предвкушающий голос... Парень побежал по направлению в спальню, но тут его ждала засада. В него полетели все подушки, что были в комнате, а их было достаточно много. Он хватал их кидал в неё обратно. Они уже десять минут без перерыва перекидываются мягким изделием и понятно, что выдохлись. Она пульнула собой. Прямо таки в цель и они опять вместе упали на ковер. И опять таки лицо к лицу. Они счастливо улыбаются друг другу, тяжело дыша. Легкий поцелуйчик в щечку и она поднимается с него. - Ну, что пошли, накормлю тебя, не зря же я полдня у плиты стояла. - легкая улыбка на лице и еле мелькнувший блеск в глазах. Это все нравилось парню в его девушке. Ему не нужны девицы с обложек журналов или смазливые девчушки, ему нужна только одна. И это та, которая сейчас стоит перед ним и улыбается искренней улыбкой. Это даже не Судьба, они сами нашли друг друга. Они сами творят свою судьбу, и никто не решает за них. Это их право. Никто не запрещает противоположностям любить друг друга. Как говорят "Противоположности притягиваются.". Да, типичная фраза, но ведь это правда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.