ID работы: 3054766

История, которая изменила мою жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер,читаю цитаты в Вконтакте в разных группах и слушаю музыку,жду когда зайдёт он,мой любимый.. И вот,снова и снова,каждый день одно и тоже,сейчас у нас каникулы,ну и хорошо! Цитаты.. "Знаете, иногда так хочется умереть на один день, чтобы посмотреть кому действительно будет без меня плохо." Хм..А если бы я умерла?Что бы было..Я погрузилась в мечты.Я люблю помечтать,перед сном я всегда мечтаю о том,чему никогда не бывать,моё любимое занятие на ночь,не считая прочтение тех же цитат. Вот и ночь,снова помечтав,я провалилась в мир грёз,и как всегда мне снится всякая хуйня,ну ладно,я уже привыкла.. Утро• Открываю глаза,светло,голубое небо,прикольно,переворачиваюсь.. -О БОЖЕ!-Вижу своё тело.Вскакиваю с кровати,рядом с ней плачут родители,моё тело безжизненно лежит на кровати укрытое одеялом. -Солнышко,Эприл..Почему,ведь тебе только 13,почему..-Моя мама плачет,достаю из под подушки свой телефон, -Чёрт!-Рука проходит сквозь телефон.-Блять!Твою мать!Чё за хрень?!-Вспоминаю свои вчерашние грёзы. -Ты умерла,не волнуйся,это всего лишь на один день.-За спиной сладкий голос девушки.Оборачиваюсь. -Ты кто такая?!-На меня смотрит красивая девушка лет 15,красивые зелёные глаза блестят и внимательно смотрят на меня.Светло русые больше похожие не рыжие волосы,переливаются и слегка касаются гладких белых плечиков.Боже как она похожа на меня..Только в красивом варианте! -Я Ниа,твой Ангел Хранитель и проводник на сегодняшний день.Добро пожаловать в иной мир.-Лёгкая улыбка пробегает на её лице.Ниа протягивает ко мне руку,я даю ей свою.Она тянет меня в зал,открывает шкаф. -Как ты это сделала?!Я не смогла коснуться собственного телефона!-Мои глаза широко раскрываются. -Ты сможешь,просто нужно поверить и захотеть этого,смертные этого не увидят,а мы,да.-Девчонка смеётся увидев моё удивлённое лицо.-А теперь взгляни в зеркало.-Подхожу ближе,и смотрю на отражение,на меня смотрим девочка точная копия Нии,только с некоторыми детскими чёртами.Из меня выходит воздух со свистом. -Вау..-Моя копия улыбается.-Почему мы похожи? -Я твой близнец,ты же знаешь что у каждого человека есть близнец,точная копия.Вот я например твоя,просто совпало что я стала именно твоим Ангелом Хранителем,а так же и проводником сегодня.Это большая редкость!-Я свожу взгляд с зеркала,и иду в комнату.Включаю ноутбук,захожу в Вконтакте,и пишу смс Вайсу. "У меня случилась беда!Я умерла,помоги мне,прошу,Вайс,я люблю тебя.Знаю,это звучит безумно,но поверь мне,прийди ко мне!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.