ID работы: 3054823

Слуга

Слэш
R
Заморожен
20
автор
2Y5 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад стоял на страже у покоев султана, где сейчас был сам султан Сулейман и его сын Мехмед. Им подавали самые лучшие яства и вина, для них играла музыка, танцевали девушки. Султан Сулейман обсуждал различные вопросы со своими приближенными, из покоев изредка доносился громкий смех. Наступила глубокая ночь, когда все приглашенные покинут покои султана, остались Сулейман и Мехмед. Как только все стихло, из дверей выскочил евнух, он пошел за очередной наложницей и вернулся спустя несколько минут с юной девушкой. На ее детском лице читался страх и отчаяние. Влад подавлял в себе желание перебить стражу и помочь ей бежать, но этим он бы навлек смерть на весь гарем. Девушка вошла внутрь, а евнух остался сторожить у дверей. Спустя некоторое время из покоев стали доносится стоны и сдавленные крики. Стражники, услышав все это, переглянулись и заулыбались. Влад с укором посмотрел в их сторону, и в этот же миг двери распахнулись, вышли слуги, волоча за собой полуголую окровавленную девушку. Все молча проводили их взглядами. - Влад, зайди, ты мне нужен! Повинуясь приказу, юный Влад вошел. Султан Сулеман лежал полуголый и потягивал вино из кубка, а Мехмед поправлял одежду. - Сейчас пойдешь со мной. Сын султана и сам Влад были одно возраста, сейчас им обоими минуло 16 лет. - Идем. Мехмед шел в свои покои, а его верный слуга следовал за ним. В дверях Мехмед обернулся к Владу. - Найди евнуха и прикажи ему выбрать для меня мальчика. Выполняй. Сердце Влада забилось чаще, он прекрасно понимал, зачем нужен юноша, он не в силах был сейчас что-то изменить, но все же надеялся, что Мехмед после пира, где было всего хоть отбавляй, не воспользуется своим правом на гарем. В бессилии он сжал до боли рукоять меча и отправился выполнять приказ. С главным евнухом он повстречался у дверей гарема. Стараясь не смотреть в глаза этому человеку, Влад озвучил приказ. - Шахзоде Мехмед требует мальчика. Сейчас же. Евнух скрылся за дверями, а затем вывел сонного мальчишку лет 12-14 очень красивого и похожего на ангела, которых изображают на витражах церквей. Мальчишка испуганно смотрел на евнуха и на пришедшего забрать его Влада. - Идем, тебя ждут. Влад взял мальчика за руку и повел за собой к Мехмеду. Сердце Влада щемило от боли и жалости к обреченному, он чувствовал, как трясётся мальчишка от страха. Чтобы хоть как-то его подбодрить, он сжал как можно сильнее его ладонь в своей руке, но все же привел к покоям. Мехмед оценивающе взглнул на выбор евнуха и поманил мальчика к себе, словно околдованный, тот подошел и сел радом. - Иди ко мне. Мехмед притянул его в свои объятия. Влад видел все происходящее и не мог отвести взгляда - приказа уйти не было, - ему только и оставалось быть свидетелем скорой муки. - Как тебя зовут? - Лука… - Какое интересное имя… А откуда ты родом? Мальчик открыл рот, чтобы дать ответ на вопрос. Мехмед воспользовался этим моментом: прижал мальчишку к себе и подарил ему, быть может, первый поцелуй в его жизни. От испуга тот сдавленно вскрикнул, но потом стало доноситься тихое мычание и всхлипы. - Целовать тебя невероятно приятно… Все хорошо, не бойся, я буду нежен… Опытный в обольщении Мехмед стал ласкать тело своей жертвы, проникая под одежду, попутно обнажая юное и нетронутое тело. - Ты так мило смотришься… обнаженным… Ты похож на райский цветок… У тебя дивный аромат, и кожа твоя на ощупь тоже очень приятна… Мехмед повалил юнца на подушки и стал целовать доступное тело. Мальчик погрузился в транс, слыша в свой адрес такие комплименты и чувствуя, как его ласкают, стал отдаваться сыну султана, издавая сдавленные стоны. - Твои стоны - музыка для моих ушей… Они говорят о том, что ты любишь меня… Хороший мальчик. Раздвинь ноги шире… Мальчик глубоко и часто дышал, он лежал в такой позе, что Влад все видел: он следил за каждым движение рук Мехмеда, не мог отвести взгляда, особенно в те моменты, когда в тело впервые вторглись умелые пальцы, а потом и сам Мехмед. В эти моменты в груди все сжималось, и на это все так больно было смотреть. Влад погрузился мыслями в какую-то прострацию. Он слышал отчаянные крики и возню. - Успойся Лука… Лука! - Нет! Отпусти! - Я сказал тебе лежать! - Нет! Нет! - Влад! Верный слуга схватил непокорную жертву и предоставил ее своему мучителю в самой откровенной из поз, которые любил Мехмед: руки связаны за спиной, а саму жертву держат, разведя ей ноги как можно шире. Влад старался не смотреть ни на шахзоде, ни на Луку. Это было так унизительно - помогать Мехмеду в его сексуальных извращениях, видеть этих детей, юношей и девушек, которых он насилует. Когда жертва сопротивлялась, Мехмед звал на помощь Влада, чтобы еще больше унизить его в собственных глазах. Влад держал жертву, пока Мехмед наслаждался ее беспомощностью, криками, мольбой… Пока до полусмерти не истерзывал невинное тело, оставив след не только на теле, но и в душе, оставив отпечаток на всю жизнь, вселяя страх… Лука сорвал голос от истошного крика, даже зажатый рот не в силах был остановить вопль его умирающей души. Мехмед в бешенстве буквально рвал нутро мальчишки, пачкая свое естество в крови, оставляя на теле рваные раны и синяки. Тело Мехмеда содрогалось от оргазма, выплескивая семя глубоко в истерзанное нутро. Мальчишка несколько раз терял сознание и приходил в себя вновь. Мехмед остановился, лишь когда Лука затих… Нет он не умер, но силы оставили его, и он погрузился в забытье. - Убери его отсюда… Влад шел прочь из покоев, неся на руках мальчишку к дверям гарема, где его ждали главный евнух и лекарь. Он передал им очередную жертву на попечение, а сам вернулся в покои к Мехмеду. Влад застал его лежащим на подушках обнаженным. - Он жив? - Да, мой господин. - Давай, ублажай меня. Беспрекословно повинуясь, Влад устроился в ногах Мехмеда и, зажмурившись, взял в рот слегка опавший член. Он старался делать все быстро, помогая себе руками. Изредка он открывал глаза, чтобы убедится в своих действиях. Юноша ощущал приступ рвоты, но отстраниться не мог, шахзоде держал его голову обеими руками и стонал в голос. Подступал оргазм, и Мехмед изо всех сил прижал Влада лицом к паху, заставляя полностью поглотить член, из которого через несколько мгновений вырвалось семя, заполняя рот до отказа. Лишь тогда мучитель отпустил его. - Похоже, что только ты и можешь ублажить меня… Посмотри на меня… Влад поднял голову, но в последний момент отвел взгляд. - Завтра, Влад, именно ты будешь ублажать меня, а сейчас иди и выспись, ты должен быть в хорошей форме к завтрашнему вечеру… Иди спать. Мехмед накрылся покрывалом и отвернулся от слуги. Сам же Влад, утерев лицо рукавом, покинул покои шахзоде и отправился в свои, что были по соседству: маленькая комната со всеми удобствами. Эта комната стала дня него и домом, и тюрьмой, в которой он прожил десять лет, перенося все тяготы служения туркам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.