ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

БРИТНИ И ПИЦЦА / 5. ВОСПОМИНАНИЯ О ЭШФИЛДЕ

Настройки текста
Дарья бодро стучала по клавишам своего компьютера, Джейн забралась с ногами на её кровать и что-то чертила в альбоме для скетчей. Как в старые добрые школьные времена. Дарья сделала короткий перерыв и повернулась к Джейн, которая, не поднимая головы, сосредоточенно шуршала карандашом в альбоме. - Давно хотела у тебя спросить — что там у тебя случилось в Эшфилде ? Это для дела, а не из простого любопытства. Джейн отложила карандаш и альбом, молча поднялась и подошла к двери, заперла её. Дарья с удивлением посмотрела на подругу — она давно не видела на лице у Джейн такого угрюмого выражения. - Не хочешь — не рассказывай, Лейн. Я не настаиваю ... - Это вряд ли пропустят. - мрачно сказала Джейн. Она снова сидела на кровати, скрестив ноги по турецки — но к альбому с карандашами не притронулась. - Ты тогда спрашивала — появилась ли у меня подруга в Эшфилде. Ни одной. Эллисон только притворялась моей подругой — с одной простой целью — залезть в мои трусики. Я оказалась в полной изоляции — из за Дэниэла. Он и ко мне пытался клеиться ... - Но ты же была невовершенолетней ! - нахмурилась Дарья. - Школьница ! - Для всех Дэниэл был царь и бог. - скривилась Джейн. - Для всех в лагере. Звезда. Видно нюх потерял. Обнаглел. Как говорила Эллисон — он «откупорил» больше девушек чем тюбиков с краской. - И как ты отбилась ? - Припугнула его Хелен — мол, есть у меня знакомый адвокат — мама лучшей подруги. Конечно, моё слово против слова Дэниэла … Сказала ему, что мне она больше поверит. А потом пожаловалась на него коменданту — сказала, что он как то не так на меня смотрит. Я то понимала, что мне в Эшфилде жизни не будет если Дэниэла прогонят. Она с ним серьёзно поговорила. Этого хватило. Но после этого … Со мной прекратили общаться. И Дэниэл тоже. Сделал вид, что меня в студии нет. Если бы не моё ослиное упрямство … Собрала бы манатки и рванула бы оттуда. - А потом Эллисон … - вздохнула Дарья. - Ага. - и Джейн добавила не без сарказма. - Я оказалась вдруг популярной. От Эллисон я просто сбежала — вырвалась. Хоть и с трудом. Она меня буквально чуть не изнасиловала. Вцепилась как клещ — я её оттолкнула и рванула к двери.То то в её домике было так пусто — эта сволочь заранее приготовилась. И как я сразу не догадалась ? Она потом закрутила с Дэниэлом. Оказалась более сговорчивой. Ради полезных знакомств ... Дарья подошла и обняла Джейн. Поцеловала в щёку. - Успокойся. Всё уже прошло. Я с тобой. - И грустно улыбнулась. - Ты права. В таком виде история не пройдёт. Придётся максимально смягчить. Поможешь ? Джейн кивнула: - Конечно. Ну вот — выговорилась и легче стало. - Придётся как то выкручиваться … Ладно, то что ты считала Дэниэла просто надутым индюком это понятно … - Джейн кивнула в знак согласия. - И на этой почве рассорилась с остальными ... - Ага. - согласилась Джейн. - А Эллисон, не будь дурой, воспользовалась моментом и стала меня обхаживать ... - Точно ! - Дарья тут же уселась у компьютера. - Кстати, какие ещё популярные течения существуют в изобразительном искусстве ? Джейн уселась рядом и подруги с головой ушли в работу ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.