ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

СТРАННЫЕ ДРУЗЬЯ: НОЧНОЙ КОЩМАР ДЖОДИ

Настройки текста
- Мамаа, а мы пойдём сегодня в зоопарк? Джоди строго посмотрела на Бритни: - Если папа нам разрешит. А ты будешь хорошо себя вести. Бритни повернулась к Маккензи, который держал её за другую руку. - Пааап, поожалуйста! Мак нахмурился: - Не канючь… - Бритни смотрела на отца своими большими умоляющими глазами в которых уже дрожали слёзы. Мак вздохнул — дочка научилась манипулировать им чуть ли не с младенчества и прекрасно знала, что капризный рёв вызовет у отца только раздражение, а вот этот жалобный взгляд больших тёмных глаз… - Ладно… Пойдём. - Урааа!!! - Бритни заскакала от радости и её смешные светлые хвостики запрыгали вверх и вниз. - А мороженое? - Не наглей, - строго ответила ей мать и Бритни не стала настаивать — она знала, что мама Джоди тоже любит мороженое, а значит надо просто немного подождать. …Дарья ласково улыбнулась Бритни и выдала семейству Маккензи билеты. Джейн, стоявшая на входе в форме, делавшей её похожей на шпрехшталмейстера или на униформиста в цирке, нежно потрепала Бритни по светлой чёлке. Малышка тут же рванула к загону с жирафами — Джоди отвлеклась буквально на секунду, а когда повернулась то увидела дочь высоко сидящей на шее у одного из них: - Осторожно!! Джоди и Мак в страшной тревоге кинулись к прутьям загородки. Бритни, обхватив одной рукой длинную шею жирафа, другой махала родителям и радостно смеялась. Джоди с трудом могла разглядеть белое пятнышко её личика и развевающиеся на ветру светлые хвостики высоко вверху — солнце било прямо в глаза. ...Джоди открыла глаза в темноту и с трудом перевела дух. Опять этот сон! Который уже раз… Рядом под одеялом заворочалась Бритни и спросила, охрипшим со сна, голосом: - Что с тобой? Опять кошмар приснился? Джоди кивнула и улыбнулась Бритни, поцеловала в щёку: - Да. Но я уже в порядке. Ты спи — тебе завтра рано вставать — съёмки. Бритни притиснулась поближе к Джоди и через несколько минут спокойно и ровно засопела, а Джоди некоторое время лежала без сна, успокаивая дыхание но и она, наконец, провалилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.