ID работы: 3054915

Я так хочу тебя обнять....

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Ива Терра соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная поездка

Настройки текста
Чем больше слушала, тем больше убеждалась, что это он. Быстро прокрутила страницу вверх к фото, потом раз пять просмотрела клип от начала до конца. Нет, я просто переработала, устала, да и ещё сессия на носу. Это всего лишь мое воображение. Спать, спать и еще раз спать. Приняв водные процедуры, высушив и расчесав свои волосы, я плюхнулась на мягкую подушку и натянула до самой головы теплое одеяло. Заснуть получилось сразу. Во сне я видела, что приехала в чужую страну. Блуждала по узким улочкам, рассматривая строения. Меня кто-то постоянно звал, но оборачиваясь на свое имя, я только видела толпы девушек, по глазам которых я могла прочитать, что они желали мне смерти. Утром меня разбудил не звон будильника, а настойчивый рингтон моего телефона. На дисплее телефона высветилась надпись "Мама". Ответив на звонок, я не понимала суть услышанного, поэтому маме приходилось повторять сказанное несколько раз. Последующие дни я досрочно сдавала сессию. У родителей возникло желание провести Новый год вместе. Все бы ничего, но они сейчас в Китае, устанавливают к какому веку относится ваза из очень тонкого фарфора, которую нашли на затонувшем галеоне недалеко от шелкового морского пути. Поэтому мне нужно было сдать сессии до праздников и отпроситься с работы, а это оказалось труднее, чем учёба в двух институтах вместе взятых. - Надежда Павловна, мне очень нужны эти две недели отпуска. - Кто-то умер? - Нет, конечно. - Тогда ничем не могу помочь. Ты же знаешь, что все выходные отпуска расписываются за месяц вперед, и по графику сейчас отпуск у Татьяны. Спрашивай, согласится ли она уступить тебе. Звонки поступали один за одним, я отвечала быстро, ждала перерыва, чтобы поговорить с Татьяной. И вот очередной звонок, приветствие... - Привет Лора, - услышала я по ту сторону трубки. Голос был радостным, как будто ребенку только что вручили долгожданную игрушку. - Ким Чжон Хён, - счастливо пролепетала я после почти минутной паузы. - Ты не рада меня слышать? - как-то угнетенно произнёс он. - Где ты была, я звонил пару раз, но постоянно попадал на других девушек... Ты была занята? Сейчас его голос звучал с нотками обиды и упрека, я почувствовала себя девочкой легкого поведения, к которой пришел постоянный влюбленный клиент, а она отдается в это время другому. - Да, - грустно сказала я. - Я отдыхала с семьёй. - Тогда прости не знаю, что на меня нашло. Я тоже уеду в отпуск на некоторое время, и боюсь, мне не удастся поговорить с тобой. Я поняла, что хочу его увидеть, и даже если я ошиблась и он не тот, я все равно этого хочу... С Таней удалось поговорить только на последнем перерыве и уговаривать мне долго не пришлось. Мы просто поменялись отпусками, и уже на следующий день я паковала чемодан, вернее сказать, закидывала всё, что было нужно, ибо как всегда опаздывала, а такси ждало у подъезда, да ещё до аэропорта долго ехать. В назначенное место я прибыла без опозданий, забрала заблаговременно заказанные родителями билеты на мое имя, прошла регистрацию. Уютно разместившись на своем месте, я одела наушники и погрузилась в мир музыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.