ID работы: 3054953

Мой строгий босс

Слэш
NC-17
Завершён
34
Enchanting smile соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стою посреди кабинета босса. Он сейчас будет злиться. Опять. Наверное, в этот раз он меня точно уволит. Оно и не странно, сколько раз я уже обложался? Удивительно, что начальник раньше этого не сделал. Ведь я все вечно делаю не так. Папа был прав, когда говорил, что я дерьмо и ничего не добьюсь в этой жизни. Правда, он это говорил после того, как узнал о моей ориентации...Но это дела не меняет. Вдруг дверь распахнулась и в комнату влетел рассерженный до чертиков босс. Ну все кердык мне. Увидав меня брюнет застыл, оценивающие оглядел меня и с негодованием выдал: - Снова ты? - Босс, простите, - опускаю вниз глаза. - Опять? Сколько можно? - похоже он действительно зол. - Босс, я обещаю, что больше такого не повторится. - Чуть ли не плачу. - Я сделаю все, что вы скажите. - Все, что я скажу? - он приближается ко мне, и на его лице проскальзывает хищная улыбка. - Правда все? - Ну...да, наверное, - нервно сглатываю.       Начальство придвигается ближе и хватает меня за подбородок, вынуждая смотреть ему прямо в глаза. - Что вы делаете? - нервно выдыхаю. Сердце начинает биться раз в десять быстрее, и уже, кажется, оно не принадлежит мне. - А ты не понимаешь? - он сладко облизывает губу. - Я хочу оказаться внутри тебя. - Ась? - мамочки, что ж это происходит.       Босс жадно впился поцелуем, накрывая мои губы своими. В животе появилась какая-то неведомая мне до этого жгучая боль. Но я понимаю, что это все неправильно и отталкиваю его. - Прекратите, что вы делаете?       Однако синеглазый грубо дернул за руку и прижал к стене, давя своим весом на меня. Он покрывал все мое тело поцелуями, оставляя такие нехиленькие засосы. Далее парень просто разорвал мою футболку и повалил на стол. Мой член стал тверже стали. И я поддавшись непреодолимому желанию с такой же силой и страстью начал отвечать на поцелуи. Затем моя рука проникла в его штаны, накрывая разгоряченную плоть. Босс тихо застонал и все так же продолжал оставлять красные пятна на моем теле. И тут моя персона провела пальцами по его загорелому тросу, а партнер на это только прижал меня сильнее к столу. Начальник покрывал своими горячими губами мои соски, от чего я не мог сдержать довольных стонов. Вся одежда валялась уже где-то на полу. И в помещении тихой мелодией раздавались наши окрики. - Я больше не могу, - сладко шепчу ему на ухо. - Сделай это. Возьми меня!       Он тот час же перевернул меня на живот и до синяков сжал мои бедра, смял ладонями ягодицы, надавливая пальцами на тугой вход, поддался вперед, заставляя меня рычать от удовольствия. Вошел в меня, растягивая дырку, чувствуя, как я под ним задыхаюсь от возбуждения и впиваюсь руками в стол. - Я тебя накажу за твои промахи, - жадно облизывает губы. - Но могу поспорить, что тебе это нравится. Я прав, не так ли? Скажи же это. - Да! Еще! - кричу, извиваясь. - Накажи меня. Я очень хочу, чтобы ты меня оттрахал. Быстрее, глубже!       Босс последовав моим пожеланиям, входил дальше рваными толчками. Насаживаюсь на его член. - Внутри тебя так горячо, - слышу его довольный рык. - Чувствую, как ты сжимаешь меня. О да! Еще...       Разводя ноги шире и прогибаясь, пошло двигался в такт партнеру. Нам просто сносит крышу от плотских утех. Эти необыкновенные чувства сладко распространяются по всему телу и мою персону бьет электрической волной наслаждения. Гамма эмоций возвышает прямо к небесам, оставляя неизгладимый след. И вот начальник, чувствуя как тело бьет крупная дрожь, тихо зашипел и кончил через пару толчков, бессильно падая на меня и тяжело дыша. Опосля брюнет приподнимает мое лицо и страстно целует. Наши языки сплетаются в грязном танце. Он будто трахает мой рот. И мне это жутко нравится. После того как он вышел, перевернувшись я прижался к нему сильнее, рукой поглаживая его член. Босс кусает мочку уха и прижимается своим пахом к моему. Это ужасно заводит. Трусь об его пенис, глотая всхлипы дикого желания. Начальник проводит языком по моему животу, обнимая притягивает к себе и заманчиво шепчет: - Повторим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.