ID работы: 3054954

Журналистка

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сладкая парочка

Настройки текста
Альбина лежала на спине на диване. Над ней нависал Егор, облокотившись локтями с двух сторон от головы шатенки. Они, тяжело дыша, смотрели друг другу в глаза. Перенес упор на левую руку, пальчиками правой руки нежно провёл по скуле, касаясь губ большим пальцем, перешёл на шею, ключицы... Девушка тяжело дышала, от этих нежных и таких приятных, почти невесомых прикосновений по её телу пролежали мурашки. Она положила ладошку на его щеку и нежно погладила колючую бороду. - У тебя есть борода? Я скажу тебе да, - улыбнулась Альбина, а Крид рассмеялся. - У меня есть борода, и она сказала да, - прошептал парень в губы девушки и вновь заключил на них поцелуй. Нежный перерос в страстный. Альбина переместила руку на его спину, поглаживая и сминая ткань футболки. Егор спустил руку ещё ниже, поглаживая плоский животик девушки. Она выгибалась от его прикосновений, словно кошка. Очень красивая и желанная киска. Запустив руку под футболку малышки, он начал поднимать её вверх, слегка прикасаясь подушечками пальцев к коже шатенки. Альбина простонала в губы парню. - Ты просто не представляешь, как я хочу продолжить, - прошептал парень, смотря в глаза девушке. - Но думаю, не очень прилично, когда за стенкой наши друзья, - усмехнулся он, но не спешил вставать из этой удобной и такой приятной позы. - Я совершенно о них забыла, - закусила губу Альбина. - Не кусай, я тоже хочу, - произнёс Егор и тихонько укусил нижнюю губу малышки. Бина тихо рассмеялась. Они так и лежали, тихо переговариваясь обо всем и ни о чем. *** Карина зашла в свой кабинет и библиотеку одновременно. Быстро найдя свой ежедневник, начала быстро записывать всё, что ей диктовали по телефону. Женя наблюдал за ней. Сейчас она была другая. Серьёзная, задумчивая, ещё более уверенная в себе. Ему всегда нравились такие девушки. И вот сейчас он не мог устоять перед ней. Он хочет видеть её в своей постели. И он всегда добивается того, что хочет. Она не будет исключением. Парень был уверен в этом. Блондинка посмотрела на него и закатила глаза, подходя к одному из книжных шкафов. Она не могла дотянуться до нужной ей книги. Евгений подошёл к ней сзади и, встав в плотную, достал книгу. Приобняв за талию, протянул её девушке. - Да, она у меня есть. Завтра я к вам подъеду. Спасибо. Ничего страшного, я все равно так рано никогда не ложась. До завтра, - Рина закончила свой разговор, забрав книгу у брюнета, попыталась выбраться из его крепких объятий. Но у неё ничего не получилось. - Отпусти, - попросила блондинка - Не хочу, - ответил ей парень, положив голову на плечо малышки. - Я тебя и часа не знаю, а ты уже достал, - устало вздохнула Карина. - Я тебя и часа не знаю, а уже хочу на этом столе, - прошептал Женя девушке на ухо. Он стоял сзади и поэтому не заметил, как Рина немного покраснела. Она не ожидала такого откровенного признания. - Много хочешь, - усмехнулась она и все же выбралась из объятий парня. - Мне кажется, ты тоже этого хочешь, - улыбаясь, наблюдал Женя, как она подошла к столу, положила книгу, что-то черкнула в ежедневнике и подняла недовольный взгляд на него. - Тебе кажется, - ответила девушка и прошла мимо него к выходу из комнаты. Они молча шли в зал. Девушка обдумывала завтрашнюю встречу с деканом и семинар по психологии женщин и мужчин. Парень смотрел на девушку и обдумывал план действий. Зайдя в зал, они были очень удивлены. - Вот видишь, она позволяет ему себя трогать, а ты мне нет, - прокомментировал происходящие Евгений. - Он ей нравится, а ты мне нет, - просто ответила девушка и села рядом с ребятами, которые все же перешли из горизонтального положения в сидячее. - Она вновь тебя сделала, брат, - усмехнулся Егор. - Мы ещё посмотрим, кто кого, - улыбаясь, ответил Женя. *** Альбина сидела на коленях Егора, сильно прижавшись к нему. Блондин поглаживал ее спину, крепко обнимая рукой за талию. Слишком страшный фильм для шатенки. Слишком приятные объятия. Слишком приятный одеколон. Слишком хочется раствориться в парне. Егору очень нравилось то, как девушка прижималась к нему, во время страшных моментов. Такая маленькая, такая хрупкая, такая милая… Зажмурила глазки и спрятала лицо на его плече. Парень уже даже не следил за ходом фильма, он наблюдал за этой маленькой девушкой в его объятиях. И ему уже начинало казаться, что Альбине совсем не страшно. Ей просто нравиться чувствовать его. - Маленькая обманщица, - прошептал ей на ушко блондин. - Я не обманываю, - так же тихо ответила шатенка. - Ты даже не смотришь фильм, как так можно чего-то бояться? – усмехнулся Егор, сильнее прижимая к себе малышку. - Звуки, я слышу звуки. Разговоры, крики, - закусив губу, ответила Альбина. - Я же говорил, не кусай губу, - улыбнулся Булаткин и, подняв ее лицо за подбородок, поцеловал девушку, покусывая нижнюю губу. - А может мне это нравится? - спросила Бина, отстранившись от парня. - Маленькая хулиганка, - улыбнулся Егор. - Я, конечно, всё понимаю, - начала говорить Карина. – И поверьте, не хотела вас отвлекать. Вы очень мило смотритесь вместе. Но если вы продолжите, то вновь окажетесь в горизонтальном положении, - усмехнулась она. – А фильм уже закончилась минут так пят назад, – добавила она. - Заткнись, - прошипела Альбина, посмотрев на подругу. Та в ответ только посмеялась. - Я вам здесь постелю, - посмотрев на парней, сказала блондинка. – Конечно, если вы предпочитаете спать в своих квартирах, я возражать не буду, - добавила девушка, посмотрев в глаза Жене. - Мы остаемся, - улыбаясь во все тридцать два зуба, ответил брюнет. - Хорошо, ты спишь на полу, - усмехнулась Карина. - Это еще почему? – спросил парень. - Не думаю, что эта сладкая парочка пустит тебя вместе с ними на диван, спокойно ответила девушка, доставая спальные принадлежности с верхней полки шкафа. - Я буду спать с тобой, - подходя к девушке со спины и обнимая её за талию, так же спокойно сказал Евгений. - Это исключено, - ударяя парня локтем в живот, усмехнулась девушка. Альбина и Егор уже давно смеялись со своих друзей. - Брат, смирись. Она не даст тебе, - смеялся над другом Егор, смотря на то, как скрючился брюнет. - Рин, могла бы полегче ударить его, - смеялась Альбина. И в эту сладкую парочку сразу же полетело постельное белье. - Стелите сами тогда, - усмехнулась Карина и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.