ID работы: 3055006

Мой папа... Гей?!

Слэш
R
Завершён
404
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боруто порывисто выдохнул, стараясь унять учащенное сердцебиение, как ему казалось, такое громкое, что его можно было услышать на соседней улице. Вцепившись непослушными пальцами в твердое дерево, он осторожно заглядывал в узкую щель между дверью и стеной, не поддаваясь соблазну утереть горячий пот, выступивший от некого возбуждения, но больше, конечно, из любопытства. Он уже ни капли не сожалел о преждевременном решении сбежать с уроков, хотя прекрасно знал, что на следующий день его ожидают проблемы из – за частых пропусков занятий, однако на улице стояла слишком солнечная и теплая погода, и мысли юного Узумаки были заняты исключительно развлечениями и прохладной комнатой дома, и в светловолосую голову никак не могла пробраться тема сегодняшнего урока. Уже будучи дома, он что – то наскоро соврал Хинате об отмене последних уроков и хотел уже было вернуться в свою комнату, как Хьюга мягко, но настойчиво попросила его сбегать до резиденции хокаге, занести Наруто обед, так как сама Хината будет очень занята. На тот момент это очень раздражало, однако очутившись перед дверью кабинета отца, Боруто с увлечением наблюдал за происходящим внутри. Со стороны двери ему открывался хороший вид на комнату, особенно на широкий стол для документов, на котором сейчас лежал Наруто, то и дело выгибаясь в пояснице, заведя руки за голову, чтобы не соскользнуть со столешницы. За бедра его держал Саске, то и дело синхронно подаваясь вперед, притягивая к себе Узумаки, и Боруто видел возбужденный член Учихи, глубоко входящий в тело Наруто, выворачивающий мягкие стенки ануса. Оба тяжело дышали, иногда у Наруто вырывался пошловатый стон, который он тут же прерывал, сильно закусив губу, но по мутному взгляду голубых глаз Бортуо понимал, что его отец находится на пределе. Саске тоже двигался все более резко, вгоняя член уже на полную длину, оставляя на коже Узумаки красноватые следы. Боруто с интересом следил за этим, путаясь одновременно не упустить ни единой капли пота, скатившейся по разгоряченным телам, и разобраться в своих мыслях, которые разрывали голову, одна пошлее другой. С одной стороны хотелось досмотреть эту небывалую сцену до конца, запечатлеть в памяти момент, когда его обычно уверенный отец окажется в таком уязвимом положении, узнать – используют ли они презерватив, или Саске – сан кончит прямо в тело Наруто? С другой стороны поджигала озорная натура, которая настаивала на его внезапном появлении в самый разгар действа, и увидеть удивление и смятение на их лицах, ну, а за сохранение такой интимной тайны, как связь женатого хокаге со своим лучшим другом, он наверняка получит что – то достойное, например, сможет выпросить особой формы кунай, с невероятно острыми краями, способными, казалось, разрезать сам воздух. То – то Иноджин обзавидуется, да и Шикадай за возможность подержать такое сокровище в руках позволит списать домашнюю работу… Перспективы были заманчивы, и Боруто разрывался меж двумя огнями, так ему хотелось узнать все подробности отношений между мужчинами, и получить что – нибудь великолепное для себя. Тот момент, что Наруто оказался не совсем традиционной ориентации его нисколько не смущал - на тот момент юный мозг был занят совсем другим: с пристальным вниманием Боруто наблюдал за каждым движением горячих тел, вслушиваясь в пошловатые стоны и едва сдерживая усмешку, когда Наруто кончил, забрызгав себе живот вязкой горячей спермой. Однако это зрелище в момент перестало быть забавным, когда Саске вдруг резко повернул голову по направлении к двери, а через минуту Узумаки отчаянно побледнел, почувствовав на запястье цепкие пальцы Учихи, сомкнувшиеся на его руке. Холодный пот прошиб от позвоночника до мозга, по инерции он сначала попытался вырваться в животном ужасе от предстоящей разборки, но Саске только мрачно хмыкнул на такой жалкий рывок, быстро затащив его в кабинет и теперь плотно захлопнув дверь. -Пап... Саске - сан... Я... Честно, я только конец виде... Точнее, я ничего не видел! - с перепугу Боруто принялся сочинять все, что успевал соображать помертвевший от страха мозг, - Я никому не скажу! Пап! - осмелившись поднять голову, он увидел, что Наруто уже успел набросить на плечи свою оранжевую куртку и теперь так же смущенно смотрел на стену, временами покусывая нижнюю губу. -Боруто, я понимаю, что для тебя это несколько неожиданно, но... - внезапно Наруто нахмурился, переводя взгляд на замершего в углу Саске, - Да твою же мать, Саске! Ты моему сыну сейчас всю психику испортил! И что я теперь Хинате - то скажу?! Ладно, даттебае, сам виноват еще больше... Знаешь, Боруто... - договорить он не успел, так как в комнате послышался презрительный смешок Учихи. -Какая трогательная семейная сцена, - Саске прошел два шага и остановился за спиной юного Узумаки, отчего Боруто непроизвольно вздрогнул, - Тебе же понравилось за этим наблюдать, а, мелкий? - горячий шепот прошелся по шее Узумаки, когда Учиха наклонился к нему, - Я позволю тебе иногда подсматривать, если поклянешься никому не говорить. В крайнем случае я поставлю печать, но я сегодня добрый. Ну что, договорились? - в голосе Саске слышались угрожающие нотки, поэтому Боруто не придумал ничего лучше, чем кивнуть и покорно позволить выпроводить себя из комнаты. Оказавшись один, он вдруг улыбнулся, зажал ладонью рот, чтобы не засмеяться громко. "Вот Сарада охренеет! Ведь не только мой, но и ее папа - гей!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.