ID работы: 3055030

Таки завоевали

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы таки завоевали Землю. Многие это пытались сделать до нас, но у них ничего не получилось. Мы же подошли к задаче основательно, учли печальный опыт наших предшественников и досконально изучили землян. Мы изучили их философию, психологию, социологию, анатомию и физиологию. На всякий случай мы даже изучили земную флору и фауну. Когда наше вторжение перешло в активную фазу, мы сразу убили всех правителей, чиновников и налоговых инспекторов. Мы спрятали свои корабли за пределами Солнечной системы, а сами не выходили из непроницаемых капсул. И мы удивлялись странности землян. Когда мы убивали их лидеров, они бурно обсуждали это, когда мы развешивали трупы чиновников вдоль улиц – они радовались, когда мы отрезали головы, когда мы сжигали, когда мы публично разрубали пополам, они приходили целыми толпами, словно в театр, и смотрели. Идет уже второй месяц, как мы таки захватили Землю. Мы не знаем, что делать дальше: у нас остались последние политики. Мы теперь растягиваем время между показательными казнями, но когда-нибудь материал закончится. Люди уже недовольны, что промежуток становится слишком большим. Они начинают роптать. Они выходят на забастовки. Что они сделают с нами, когда их чиновники кончатся? Мы таки завоевали Землю, но мы боимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.