ID работы: 3055048

Дневник ребенка

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или глава 1

Настройки текста

Предисловие

      Наверное каждому было интересно рождение ребенка, а точнее все от зачатия до роста и взросления. И я долго думала. Я вот, я решилась. Решилась написать фанфик.

Глава 1

1 мая.

      Боже, я в чем-то круглом и замкнутом. Это похоже на круг или шар. Почему я одна? Где все? И что со мной происходит? Я не понимаю кто я.

8 мая.

       Мне ровно неделя. Я уже хорошо понимаю кто я и зачем я тут. Когда я хочу кушать то меня сразу кормят. Но порой мне грустно и одиноко.

22 мая.

      Мне 4 недели. У меня все формируется : ручки, ножки , голова и туловище. И я начинаю дышать. Мой вес 0,5 г и мой рост очень маленький. Я 0,36 - 1 мм. Я сейчас в новом месте. Тут я буду оставшийся 8,5 месяцев. Думаю моя мама полюбит меня.

5 июня

      Мне уже 7 недель. Я начинаю расти и набирать вес. Я вешу 0,8 г, и мой рост 5 - 13 мм. У моей мамы токсикоз. Она почти не ест и весь день спит. Теперь я эмбрион , теперь я плод. Теперь моя мама сможет меня увидеть. Но мои ручки не совсем сформировались. И у меня начинает хорошо виднеться шея. У меня формируется личико , выделяется челюсть и ноздри.

19 июня

      Мне 9 недель. Моя мама купила себе новую одежду. Я думаю что это из-за моего роста. Я уже большой или большая, мне трудно сказать кто я. Мой рост 22-30 мм и я прибавил(а) в весе. Я вешу 4 г. Моя мама много кушает все так же больше спит. Пока моя мама спит я росту, у меня увеличиваются конечности, я шевелю ручками и ножками. И у меня наконец-то сформировались ручки. Моя мама часто разговаривает со мной и гладит меня. Я счастлив(а). Спасибо мама за жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.