ID работы: 3055105

Сборник снов

Гет
PG-13
Заморожен
3
Tasha SKA бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Я бегу по какой-то тропинке в чаще леса. За мной гонятся много этих тварей, из их пасти капают слюни. "Фу какая гадость" - думаю я. Я всё бегу и бегу, а они даже и не собираются от меня отставать.       Я не могу телепортироваться! Как!? Почему!? Я опять оборачиваюсь, и чувствую , как моя нога зацепляется за что-то, я поворачиваюсь и вижу, что я лечу в воду. Резко, лицом рассекаю толщу воды. Из-за того, что не успеваю закрыть глаза, в них попадает мутная вода и глаза начинают сильно болеть и от сильного удара, и от воды. Я всплываю, поворачиваюсь и вижу, что эти твари не собираются стоять на берегу, они лезут в воду и плывут за мной. Я в панике пытаюсь оторваться от них, но меня резко хватает за ногу когтистая рука, я пытаюсь оттолкнуть её, брыкаясь, но вдруг я чувствую ужасную боль: мою ногу прокусило одно из этих сущёств!!!       -СЭМ!!!ВСТАВАЙ !!!ПРОСНИСЬ!!! - меня начинают трясти за плечи. - ДА ПРОСНИСЬ ЖЕ ТЫ!!!       Резко открываю глаза и вижу взволнованные глаза подруги. Это сон, всего лишь сон! Фух, отлегло. Алекс отпускает меня, а я плюхаюсь назад на подушку, облегчённо закрывая глаза рукой.       -Ты брыкалась во сне, но ни чего не говорила... Что же тебе приснилось?-взволнованно спросила Алекс , а я села и облокотилась на перила, прикрепленные для того, чтобы ни кто не свалился со "второго этажа". Открыв снова глаза я увидела, что эта троица встала в ряд, скрестила руки на груди и всё пялились встревоженными глазами. - Ну-у-у! Мы ждём ответа. Что тебе приснилось ? - повторила подруга, но уже в один голос с парнями.       Да ни чего - выдавила из себя улыбку. - Да ладно вам, ребята, всего лишь кошмар приснился, подумаешь... - отмахнулась я, слезая с кровати и направляясь в ванную, нужно принять по быстрому душ, а то вся вспотела .       -Да ну - уже начал Крис. - Что-то это уж кошмар кошмаров!-воскликнул парень .       -Вот-вот! - перехватила подруга. - Ты всегда спишь спокойно, даже если тебе кошмары снятся, но ты начинаешь ворочаться когда тебе снятся эти твари, ну или из-за того, что ты на кануне сильно волновалась... это из-за экзамена? - спросила Алекс, а ребята уставились на меня, я же замерла в дверях при её словах, но быстро повернувшись, наградила троицу злым взглядом .       -Ничего я НЕ ВОЛНУЮСЬ!!! - хлопнув дверью, я зашла в другую комнату .       Ну об экзамене... Он будет проходить в бассейне. Да-да в бассейне! Но у нас есть другой бассейн, не только в главном зале, там он маленький и не глубокий, но и в отдельном помещении, он очень большой, и глубокий. Ну вообще я знаю, что нам надо будет переместиться из воды на край бассейна, и вот это всё что я знаю об предстоящем испытании. Хотя никто более точно не знает что именно там будет. У нас никогда не говорится, что именно будет на экзамене. Говорят лишь в общих чертах, так что каждый экзамен проходит наобум. Точно так же проходил экзамен и у Алекс, Грея и Криса , они даже не знали что они делать-то будут, в отличие от нас.       Меня немного потряхивает и я сильно волнуюсь, но виду не подаю, точнее пытаюсь, а то и ребята волноваться начнут, а мне этого не надо.

***

      И вот мы пришли в нужное место, все уже собрались и готовы начать. К нам добавилось ещё несколько учеников и в самом начале нас было не больше пятнадцати, то теперь насчитывается больше тридцати-тридцати пяти. Так что теперь примерно с такой же способностью как и у меня было около десяти человек.       Теперь перед нами открылась тайна нашего задания. Оказывается, нам нужно было переместиться (как я уже и говорила) на край бассейна, но сложность состоит в том, что на нас оденут смирительную рубашку (как на психов), ещё оденут на голову мешок, а к ногам прицепят груз, так что у нас не будет много времени. Кому-то это покажется легко, но не для таких как я! Это довольно сложно, так как обычно такие люди не переваривают темноту, замкнутое пространство и лишение движения. Я как увидела это всё, меня ещё сильней трясти начало! Хорошо, что я самая последняя буду.       И вот начался экзамен. У каждого на перемещение уходило чуть меньше пяти минут. Прошёл первый, второй, третий... Наступила и моя очередь. Я начала волноваться ещё сильнее. Все догадывались, что для меня этот экзамен будет сложным и были правы. Сглотнув комок в горле, я пошла к Асами. Он помог мне надеть смирительную рубашку и все остальные причиндалы. Резко меня дёрнули за руку, я обернулась, это был Грей. Он выглядел очень обеспокоенно. Он одними губами прошептал "удачи", на что я только улыбнулась. Асами тоже выглядел встревоженно. Пульс участился. Учитель надел мне на голову маску. Сердце билось так, что казалось оно готово выпрыгнуть из груди. Закрепил гири, но из-за маски я ничего уже не видела. Резкий толчок и я оказываюсь в воде. Погружаюсь на самое дно . В ушах гудит и я слышу биение собственного сердца, благо я успела набрать воздуха.       Сердце учащённо бьётся, прошло около трёх минут. Я пытаюсь освободиться, но ничего не выходит. Начинаю паниковать. Не могу выбраться! ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! Я не могу переместиться! Как мне это сейчас нужно! Я что умру здесь!? От не хватки воздуха!? Или от того что просто наглотаюсь воды!?       Шум в ушах нарастает и никак не получалось сосредоточиться. Рывки становятся слабее. Начинаю терять сознание.       В это время на краю бассейна:       Алекс, Грей и Крис подошли к самому краю. Алекс вцепилась в руку, стоящего возле неё Криса, а он в её. Время летит, а Сэм не может переместиться. Уже прошло три минуты, видно, что она пытается освободиться. Проходит ещё минуты две, видно, что Сем слабеет, Алекс бросается к самому краю бассейна, хочет прыгнуть, но её останавливают.       Рывки начинают ослабевать, держат уже Криса и Грея. Проходит ещё мгновение и Сэм уже не шевелится. Резкий толчок и учитель, который держал Грея, летит в сторону. Он со всей силы бьёт по полу, так что в бассейне образуется воронка и то место, где была Сэм остаётся без воды.       -Алекс! Действуй! - орёт Грей. Девушка призывает свою силу и из бассейна достаёт обездвиженную Сэм. Вода с плеском возвращается обратно. Грей резко хватает без чувственное тело и срывает с девушки сначала маску, потом эту долбанную смирительную рубашку. Трясёт за плечи, пытается привести девушку в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.