ID работы: 3055114

Зачем топтать мою любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Теперь можно всё.

Настройки текста
Меня выгнали. Этого и следовало ожидать. Наш директор всегда терпеть меня не мог, но на моих съемках агентство зарабатывало неплохие деньги. Сегодня его самолюбие взяло верх, и, получив от меня в свой адрес очередное оскорбление, он послал меня куда подальше. Просто взял и уволил, бросив вслед, что он сделает так, чтоб меня больше ни в одно агентство в стране не взяли. Тоже мне, всемогущий! Бездарность тупая, кто его вообще слушать будет!? Только такие же тупые как он! А поскольку таких тупых большинство, то работу найти мне будет проблематично. А я ничего толком и не умею больше. Только перед камерой крутиться и по подиуму ходить. В 15 лет я случайно попала в это агентство, без какой либо модельной школы. Меня просто заметили на каком-то школьном празднике ребята с телевидения, и понеслось. На учебу перестало хватать времени, но я все равно с горем пополам окончила 11 классов. В институт, конечно же, не поступила, ни времени не было, ни финансовых возможностей. Вообще, для девочки из такой семьи, как я, вся эта модельная тема была просто шансом всей жизни. Шансом для того, чтобы вырваться из всего этого дерьма. Так что, если учитывать важность происходящего, то я слишком безответственно относилась к этому. Мой характер постоянно брал верх. Я ненавидела всех и вся. Продажные твари, раскидывающиеся деньгами папики, думающие, что все обязаны лизать им их вонючий зад. Конечно, везде есть исключения - милые и чистые ребята. Но они быстро сдавались: либо просто сваливали из этого дела, либо становились мудаками, как остальные. В общем, вела я себя всегда не слишком смирно, не подчинялась всем подряд, всех этим раздражала, и поэтому теперь я, почти в прямом смысле, на улице. Мне 20, я нихуя не умею, у меня нет трудовой книжки, учиться с моими результатами окончания школы меня вряд ли возьмут, а денег на платное образование у меня нет. Нихера у меня нет. Я сидела на лавочке в парке и дожидалась Даню. Даня - это, вроде как, мой парень. Мы вместе всего лишь около месяца. А бегает он за мной лет с 16. Я никогда его не любила. Я вообще никогда никого не любила. Кроме своего младшего брата. А Даня...он заботится обо мне, помогает, а я им пользуюсь. Да, ничего, кроме благодарности, я к нему не испытываю. Иногда он бесит меня, раздражают его ухаживания, его советы, но я одергиваю себя, потому что знаю, что больше я никому не нужна. В общем, веду себя как последняя эгоистичная тварь. - Привет, - он радостно улыбнулся, присел рядом и потянулся ко мне за поцелуем. Наши губы встретились. Я не отвечала, просто закрыв глаза. Боже, какое дерьмо. Мне вдруг стало так мерзко, что захотелось блевать. Стыдно перед ним, противно от осознания своей ничтожности. Я отодвинулась от него и протерла рот рукавом. - Дай сигарету. - Лен, ты же... - Сигарету дай, - грубо повторила я. Он помог мне прикурить, я затянулась, и внутри все обожгло. Я не курила уже года два. Мне в приказном порядке сказали бросить, потому что курение плохо влияет на кожу и зубы. И пить мне запрещалось. Меня это бесило. Я люблю алкоголь, даже слишком люблю. Но из-за частых съемок мне приходилось ограничивать себя. - Что-то случилось, Лен? - обеспокоено спросил Даня. Ненавижу, когда он произносит мое имя. Терпеть не могу. - Даня, я выгляжу как шлюха? - Нет, с чего ты... - Выгляжу! Я ведь знаю. Прекрати мне врать! Посмотри на эти шмотки, посмотри на мое лицо! - я вскочила перед ним. - Я выгляжу как обдолбанная, анорексичная шлюха, мать твою! Хотя даже не употребляю ничего. Какого хуя! - прохожие уже начали оглядываться на мои крик. - Успокойся, прекрати. Ты отлично выглядишь! Я люблю тебя любой! - спокойно говорил он, протягивая ко мне руки. - Да как ты достал меня! Взгляни на меня трезвым взглядом! Тебе какая-то там несуществующая любовь застилает глаза. Как ты не понимаешь... - Да это ты не понимаешь, - он перебил меня и вскочил с лавочки. - Ты сама губишь свою жизнь, сама доводишь себя до такого состояния! Дура ты! Я уже сто раз предлагал тебе переехать ко мне, зажить нормально. Я бы оплатил тебе учебу, ты бы бросила этот продажный модельный бизнес... - И продалась бы тебе? Мне не нужны твои деньги, слышишь? Я уже сто раз говорила, что не возьму у тебя ни копейки! - Идиотка. Я бы сделал тебя счастливой, - проорал он и схватил меня за плечи. - Господи! Что ты понимаешь в счастье? Просто оставь меня в покое! Раз и навсегда... Я вырвалась из его рук и зашагала в сторону дома. Я вошла в квартиру, и меня встретила гробовая тишина. - Мих, ты дома? - крикнула я и стала снимать обувь. Резко в мою голову стукнула ужасная мысль. - Мих, блять! - заорала я и рванула в комнату. Мои опасения оправдались. Миха лежал на диване в кривоватой позе. Он наглотался таблеток. - Твою мать, какой же ты идиот, - мой голос прозвучал сипло и странно. Я обессилено приземлилась на пол рядом с диваном и взяла его уже охладевшую руку. Я понимала, что он уже мертв... Чуть больше года назад умер мой отец. А спустя несколько месяцев мать покончила с собой. Не смогла жить без него, так сильно любила. Я не верю, что существует такая любовь. Думаю, она просто боялась ответственности за свою собственную жизнь. И слишком много бухала. Не думаю, что существуют такие люди, без которых нельзя прожить. В общем, за год я уже почти привыкла к этому дерьму, к этой, так сказать, самостоятельной жизни. Михе на момент смерти матери было 17. Опеку над ним оформили за мной. Ничего, что мне было всего 19 лет. Моя семья всегда была немного странной. Брат был на грани суицида в течение всего этого года, но мне удавалось останавливать его, внушать веру в то, что всё будет хорошо. Но последнее время, у меня самой всё было отвратительно. Что я могла ему сказать, когда сама возвращалась домой злая и полная ненависти на весь этот мир. Вот блять, все думают что жизнь моделей это нечто охрененное. Богатство, популярность, шикарные мероприятия. Да, вроде того. Наверное. Только если начальник твоего агентства не полный мудак, который озлобился на то, что ты не трахнулась с его мерзкой тушей, и если ты не живешь в семье маниакально-депрессивных суицидальников. Точнее, жила... теперь ни семьи, ни начальника. И модельной жизни не видать. Отлично, может все-таки поступлю в какой-нибудь универ, выучусь, стану человеком, пойду работать. Но это потом... для начала, как и все тупые люди, у которых начинаются проблемы, припаду к бутылке. Прямо сейчас и начну. Раньше нельзя было, карьера не позволяла, а теперь можно всё. - Так, братик, где тут твои алкозаначки?- я поднялась с пола и полезла в его шкафчик. - О, тут и шмаль какая-то есть... даже порошок... ну ахуеть теперь! Знаешь, что я бы с тобой сделала за это дерьмо?! Наверно, странно выглядит со стороны, как я разговариваю с трупом собственного брата. Но для меня это нормально. Для моей семьи - нормально. - Хорошо, что ты всё это закончил. Правильно. Больше никакого дерьма, никаких наставление сестры, глупых сказок о том, что когда-нибудь станет лучше. Не станет. Ты прав. Ты всегда прав. Жаль, что я - трусиха. Не могу так просто взять и умереть.. Полиция. Скорая. Два часа полной хуйни, нелепых расспросов. Тело увезли, послезавтра похороны. А я направляюсь в клуб, чтобы напиться. За тебя, братик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.