ID работы: 3055161

Как долго ты будешь возвращаться ко мне?

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня ты позвонила и предупредила, что приедешь.       Я даже не волновался, обычный дружеский визит, но в одинокой квартире напряжение всё больше нарастало. Зачем ты решила вдруг меня навестить спустя столько времени? Может просто узнать, как дела у друга? Мне кажется, с такой мыслью ты каждый раз снова возвращаешься ко мне.       Я открыл дверь. И все снова как в тумане: твои горячие, мягкие губы, в которые я впиваюсь, твой острый язычок, извивающийся, как маленькая змейка. Ты - мой идеал, знаешь? Невысокая, хрупкая, с плавными изгибами тела. Ты уже горишь, в глубине твоих глаз полыхает огонь, словно там зажгли факел, чтобы поджечь костер, на котором я сгорю этой ночью. И я специально медлю, заставляя тебя почти всхлипывать от желания. Платье падает на пол у твоих изящных ножек, и я не могу сдержать улыбку. Черное кружево очень идет твоей бледной коже. Неужели ты запомнила, что я сказал в прошлый раз? Ты лежишь передо мной, сжимая простынь тонкими пальцами, и я вижу, как по твоему телу волнами пробегает дрожь. А ты неожиданно протягиваешь ко мне руки, робко касаясь подушечками пальцев моих плеч. И в эту секунду хладнокровие покидает меня. -За что ты так со мной? - я не могу разобрать слова, слетающие с твоих губ, потому что голос не слушается тебя, дрожит от слез. За что? Прости. Просто, я люблю тебя. Ты думаешь, что мне все равно, но ты не видишь, как я, возвращаясь с учебы, домой, бесконечно измеряю шагами свою квартиру. Я ненавижу всех, кто тебя касается, кому ты улыбаешься, с кем разговариваешь. И я просто привяжу тебя к себе узами более крепкими, чем дружба, более долговечными, чем любовь.Я не могу больше сдерживаться. Запутываясь пальцами в твоих волосах, я сжимаю их на затылке и грубо оттягиваю назад твою голову, жадно кусая шею там, где тебя мой лучший друг. И вот твою кожу украшают следы зубов и кровоподтеки. Медленно, очень медленно я опускаюсь ниже, к большой упругой груди. Тонкое кружево не скрывает розовато-коричневые ореолы вокруг твердых, возбужденных сосков. Я покусываю их, тратя всю оставшуюся выдержку на то, чтобы не сжимать зубы сильнее, чтобы не сделать тебе больно. Ты дрожишь, прогибаясь в пояснице. Твои губы высохли от стонов. Ты льнешь ко мне, умоляя взглядом. Твои карие глаза в такие моменты особенно прекрасны, их затуманивает пелена желания. Но нет, еще рано, тебе придется потерпеть. Мои губы мягко исследуют твой теплый животик. Я чуть прикусываю кожу рядом с выпирающей косточкой, и ты напрягаешься, словно сжатая пружина. Я знаю каждый изгиб твоих вен, просвечивающих сквозь шелковистую кожу, знаю каждую родинку. Скажи, как сильно мне нужно укусить тебя, чтобы ты запомнила? Что сделать, чтобы ты не могла дышать, когда меня нет рядом? Прости, любимая. Твои слезы - мое счастье с привкусом горечи. Твоя дрожь передается мне, пробегает по телу, сжимая сердце, и я ловлю губами твои стоны, похожие на рыдания.       Я знаю, что ты ненавидишь себя, ненавидишь меня. Я вижу в твоих глазах, что ты хочешь прекратить это безумие, превращающее наши жизни в ночной кошмар. Но ты не хуже меня знаешь, что это невозможно. Боль - напиток более сладкий, чем счастье, дурман, опьяняющий сильнее, чем опиум. А потому, позволь мне и дальше держать твое трепещущее тело в нежных объятьях, позволь мне продолжить эту томительную пытку. Я медленно вхожу в тебя, и мурашки разбегаются по всему твоему прекрасному телу, а мне начинает всё сильнее сносить крышу. Ты просишь продолжения, а я как будто в ступоре, но это лишь для того, чтобы поиздеваться над тобой. Буду еще больше ухмыляться, когда ты будешь умолять о продолжении, соглашусь и продолжу, набирая темп. Завтра все начнется заново, спираль сделает очередной виток. Но это не имеет значения, ведь сегодня ночью ты будешь только моей.

***

А утром тебя снова нет, не понимаю, как у тебя хватает сил на то, чтобы встать раньше меня и тихо ускользнуть из моей квартиры. Наверное, для меня это останется тайной.

***

В университете все думают, что мы друг друга ненавидим. Прости, но я не могу удержаться, чтобы не поддеть тебя. Облить кофе новое платье, толкнуть плечом или, незаметно подойдя в очереди в столовой, шептать тебе на ухо твои же слова, произнесенные в порыве страсти, а затем наблюдать, как ты бесишься от бессильной ярости. Помнишь, как однажды, когда я поймал тебя, собирающуюся тихо утром, ты била меня своими маленькими ладошками по лицу и в истерике кричала, что я свихнувшийся извращенец с садистскими наклонностями? Ты кусала свои тонкие губы, словно застывшие в презрительной усмешке, а в тот миг страдальчески сжатые, и смотрела на меня таким взглядом, что, признаться, даже у меня пробежали мурашки по коже. Но стоило мне протянуть руку, как все твое тело подалось вперед, ко мне. Я знал, что ты каждый раз будешь возвращаться снова, и снова. Хотя каждый раз ты кричишь, срывая горло, что больше никогда не переступишь порог моей квартиры. Я знаю, ты не понимаешь, как все зашло так далеко. Сколько это продолжается? Когда ты осознала, что увязла в этом болоте? Я наслаждаюсь, наблюдая за твоими попытками оправдаться перед самой собой. Что ты хочешь внушить себе: что это неправильно, неестественно, и этого никогда не должно было случиться? Или что это просто забава, этакий затянувшийся эксперимент? Так зачем ты приходишь снова и снова? Приезжаешь среди ночи и, стоит мне только открыть дверь, впиваешься в мои губы, прижимаясь всем телом? Не знаешь? Конечно. Моя наивная дурочка, моя любимая, самая драгоценная игрушка. Ответ банален до тошноты. Просто пойми уже, что никто кроме меня не принесет тебе такого наслаждения, не заставить плакать от желания. Твое тело, такое хрупкое, такое нежное, дрожит только в моих руках, отзывается только на мои ласки... Интересно, а если бы об этом узнали твои друзья? Все это сборище напыщенных самодовольных идиотов. А если я расскажу об этом твоему парню…и своему лучшему другу? Этому пустоголовому качку, банками закупающему пищевые добавки, потеющему в спортзале и вечно встревающему в драки? Видя вас вместе, я не могу сдержать смех, вспоминая, как ты стонешь и извиваешься подо мной. И ты, каждый раз, когда слышишь мой смех, вздрагиваешь от испуга, и я с радостью, пронзающей мое тело, вижу страх в твоих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.