ID работы: 3055165

Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Конохе жаркое лето. На улице немного народу, так как солнце невыносимо пекло, стояла духота и выйти на улицу означает то, что ты можешь получить солнечный удар. Или обгоришь на солнце. Но даже не смотря на это, шиноби выполняли задания, дети гуляли, а взрослые ходили на пляж или в парк. Наши герои сейчас находились в лесу у озера. Людей там было немного. Некоторые купались, загорали или просто общались. Сакура была в ярко-красном купальнике и сидела, опираясь о спину блондина. Он был в одних купальных шортах. Куноичи тихонько покачивала ногой, а Наруто спокойно сидел, прикрывая глаза и наслаждаясь обществом его любимой. - Скажи, Наруто, - начала Харуно, привлекая внимание парня. - Разве любовь - это слабость? Этот вопрос немного удивил юношу. Он открыл глаза и посмотрел на чистое, без единого облачка, голубое небо. - Если любовь в тебе - это сила. А если ты в любви - это слабость, - задумчиво проговорил блондин. - Да. Думаю, так будет правильней. «Ведь только благодаря моей любви к тебе, я сейчас здесь...» Минут пять Сакура о чём-то думала, а потом тихо усмехнулась. Повернув голову, она поцеловала блондина в шею, от чего он немного покрылся мурашками. - Я люблю тебя, - прошептала она. Подул ветер, шелестя листвой. Наруто улыбнулся. - Я тебя больше, - парень усмехнулся и, повернув голову, чмокнул любимую в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.