ID работы: 3055196

В погоне за мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

"9" или Неожиданная просьба.

Настройки текста
- Как же достала эта Флер, чтобы ее выбросило в открытый океан! - простонал Нацу, кладя голову на ноги Люси. - Наглеешь, Драгнил. - Она легонько ударила его по голове. - Ну, пожалуйста, она мне всю неделю мозги выносила, бля, - высказался парень, закрывая глаза. - А там есть, что выносить? - подстебнула Хартфелия. - Люсь, вообще не смешно, - сказал розоволосый. Прозвенел звонок, в класс походкой от бедра зашла Флер. Подойдя к парте, она заметила Люси, сидящую на ее месте. - Свалила, сучка, - рявкнула Флер. - Мое законное место, так что сваливай ты, - спокойно проговорила Люси. - Это мое место! Моя парта! И мой парень! - заявила девушка. - И с каких пор Нацушка стал твоим? - поинтересовалась златовласая. - С таких! - прошипела рыжая, разминая кулаки. - Пошла нахуй отсюда! - не выдержала Хартфелия. - Бешенная блондиночка, - стебалась Флер. - Захлебнись, пучеглазка, - сказала Хартфелия. Флер яростно прожигала блондинку взглядом, но потом сдалась и пересела. - Ого, она сдалась! Молодец, Люси.

***

Стоя у окна, Нацу размышлял о насущном, как вдруг... - Милый, почему ты не прогнал ту блондинку? - вися на шее у Нацу спросила Флер. - Бля, отъебись, рыжий мутант, - прогнал ее парень.

***

- Люси, у меня к тебе просьба! - проорал Драгнил, заходя в кабинет. - Что случилось, Нацу? - озадачено спросила Хартфелия. - Можешь ненадолго притвориться моей девушкой и отбить эту Флер? - умолял парень. - Ну, хорошо, только ты мне потом будешь должен! - увидя радость в глазах парня, она мягко улыбнулась. - Спасибо, спасибо, спасибо! - повторялся Нацу.

***

После обеда в столовой Нацу и Люси пришли со звонком, и заметили Флер, сидящую на их месте. Подойдя к парте, Люси сказала: - Милый, давай пересядем! Увидев удивление со стороны соперницы, она походкой от бедра, держа Нацу за руку, села за свободную парту. В середине урока Люси получила записку. Война, так война, блондиночка, но ты проиграешь, мерзкая сучка. Флер. Слегка рассмеявшись, Люси посмотрела на Корону, состроив презрение. В ответ она увидела тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.