ID работы: 3055215

Чем может обернуться Непреложный Обет

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Снейп снова промолчал,и Нарцисса,как видно,потеряла последние остатки самообладания. Она вскочила,пошатываясь,подступила к Снейпу,ухватилась за отвороты воротника его мантии. Приблизив лицо почти вплотную к его лицу,роняя слёзы ему на грудь,она выдохнула"... "...Снейп стиснул ее запястья и оторвал её руки от своей мантии. Медленно проговорил,глядя сверху вниз в залитое слезами лицо"... "...Нарцисса рухнула к его ногам,она стонала и всхлипывала,скорчившись на полу"... "...Она отшвырнула бокал,который покатился по столу,соскользнула с дивана,бросилась на колени перед Снейпом,схватила его руку и прижала к губам. —Если ты будешь рядом,если ты защитишь его... Северус,ты поклянёшься мне в этом? Ты дашь Непреложный Обет?" —При одном условии,-ледяной тон Снейпа прорезал воздух в домике в Паучьем Тупике,—Белла,выйди. —Хах,это ещё зачем?-усмехнулась Беллатриса. —Я.Сказал.Выйди,-медленно,с паузами проговорил мужчина,направив палочку в лицо противнице —Ладно,ладно,-Белла всплеснула руками,дёрнув головой,и скрылась за скрипнувшей дверью. Снейп спросил Нарциссу,мягко положив её себе на грудь и поглаживая её белую голову:"Ты сделаешь всё ради Драко?" —Да,-ответила Цисси на выдохе. Снейп приблизил свою чёрную сальную голову к светлой голове Нарциссы. Он страстно впился в её губы. Женщина сопротивлялась:она не знала, на что идёт. —Северус,что ты делаешь?-спросила ошарашенная Цисси,глядя на Снейпа,стягивающего с себя мантию. —Я хочу тебе признаться,-начал зельевар,-ты...ты мне не безразлична. Ну как не безразлична,-Северус и Нарцисса дружно,шумно вздохнули,-я люблю тебя. Женщина стала совсем багровой,диван уходил из-под неё,когда Северус стянул с себя уже и сюртук,а через штаны бугром выпирал возбуждённый член. Сев взглянул на неё решительно и тихо сказал:"Я хочу тебя". Снейп задрал её мантию,Нарцисса уже не сопротивлялась. Он смазал свой член и её влагалище и вошёл в неё резко,во всю длину. Женщина негромко вскрикнула. Зельевар сладко вздыхал,натягивая тело Цисси на себя. Он сжал грудь Нарциссы,закатив глаза. Сев нагнулся,растянув чуть вправо и вверх. Северус ритмично и быстро двигался,он был уже на пике. Оргазм настиг его,мужчина вскрикнул и содрогнулся, белая вязкая жидкость разлилась по телу Нарциссы,лежавшей под ним и томно вздыхающей и стонущей. Цисси упала перед ним на колени. Она взяла в рот член Северуса. От прикосновений языка он зажмурился. Нарцисса смотрела на него снизу вверх и немного прикусила член около мошонки. Она начала жадно сосать,заглатывая. Сев жмурился от удовольствия. Женщина задерживалась у головки губами,а потом легко,ловко и быстро проскальзывала ртом к мошонке и обратно. Нарцисса ласкала его яйца руками и языком. Для Северуса это было пыткой. Но эта пытка ему нравилась. Зельевар обильно кончил своей партнёрше в рот. Она проглотила,не сморщившись. Снейп поцеловал Нарциссу,она приобняла его и с надеждой посмотрела в агатовые глаза профессора Зельеварения:"Теперь...ты принесёшь Непреложный Обет?!" —Да,-зажмурившись,как сытый кот,ответил Снейп и начал не спеша одеваться. —А я,пожалуй скреплю его для вас,голубки,- холодным тоном заявила Белла, вынырнув из темноты и дьявольски рассмеявшись,-а я наблюдала за вами,наблюдала. Снейп,а ты действительно не плох. У тебя ведь секса не было лет 15-16... Северуса задели за живое. Он набросился на Беллу и пальнул в неё Сектумсемпрой. Она не успела отразить неожиданный удар,кровь потекла на пол. Беллатриса,вся изрезанная упала на пол,заливая кровью ковёр. Она хрипела,а потом обмякла:она потеряла сознание и лежала ничком на ковре,обретающем кровавый узор. —Северус,Северус... Верни мне её! Верни!-взмолилась Цисси. —Хорошо... И это только ради тебя,-он взял палочку,встал рядом с телом Беллы и три раза сказал:"Вулнера Санентур",проводя по глубоким порезам. Северус подошёл к шкафу,взял пузырёк с бадьяном и вылил всё содержимое на шрамы Беллу. Беллатриса ушла,сразу же как смогла встать. Она не потерпела своего позорного поражения. —Сев,-позвала Нарцисса,-можно я буду жить с тобой? И ещё... Мне понравилось,-она отвела взгляд. Обернувшись,Снейп ухмыльнулся и позволил жить Цисси у себя. ***************** Спустя год Волдеморт мёртв.Снейп сделал предложение Нарциссе.Про Непреложный Обет было забыто. Снейп,который являлся отчимом Драко,присмотрел за ним и без Обета. Нарцисса родила девочку,похожую на Северуса,но имеющую её глаза. Всё было хорошо. ************************ —Сева, Энни,идите кушать,-послышался ласковый окрик Нарциссы. Вскоре Северус и Энни сидели за столом и поедали суп. Когда дочка ушла,Сев ласково обнял Цисси,после чего ущипнул её за попу. Нарцисса улыбнулась и шуточно ударила его,после чего пара потёрлась носами и поцеловалась. Нарцисса взъерошила чёрные патлы Снейпа. Голубки,как в прошлом окрестила их Белла,валялись по полу,целуясь под большим окном,через которое проникал лёгкий солнечный свет. Северус встал,ненадолго прервав идиллию, и закрыл дверь на ключ,после чего стряхнул чёрный халат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.