ID работы: 3055226

Все началось с клуба...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснувшись я сделала все дела и села на диван взяла газету, и начала искать себе работу не могу же просто дома сидеть. -Не то ,не то ,не то вот работа на день. То что надо – подумала я. Я набрала номер .Взял трубку мужчина. Он сказал, что мне нужно будет продавать цветы возле его магазина. Они недавно открылись и покупателей мало вот так они хотели приманить себе покупателей. Я согласилась и мы договорились встретиться в час . - Это не сложнее чем раздавать флаеры- подумала я. Посмотрев на часы я пошла одеваться одела то же самое что и вчера а волосы собрала в хвост. Я вышла раньше решила не спешить и немного прогуляться городом. Заглянула по дороге в магазинчик и купила кекс, который я съела по дороге. Дойдя до магазина меня, встретил толстенький мужчина и сказал продавать цветы перед магазином. Я взяла цветы и пошла на улицу. Я стояла и кричала, что бы подходили покупатели и покупали букеты, но ко мне никто не подходил. И вот я вижу, ко мне подходит какая-то парочка, и парень покупает букет цветов для своей дамы. От Влада Мы с пацанами ехали на очередную репетицию, но в этот раз я сидел на заднем сиденье, слушал в наушниках музыку и смотрел в окно на людей. И тут я заметил вчерашнюю девушку с флаерами, но сегодня она была с цветами. Она такая красивая ей к лицу цветы – подумал я. Эй Влад, что с тобой такое? я тебя не узнаю- сказал я про себя.И эта девушка, почему я ее встретил? в клубе, в торговом центре и сейчас. Мне не давали покое мои слова, но я себя успокаивал, что это нелепая случайность. -Эй Влад на кого ты там засмотрелся?- спросил Никита. -Да не некого – и я сразу отвел взгляд от окна. -На девушку ?- просил Тема. -Ну конечно куда без них- сказал Толик. И мы все мило заулыбались. До конца пути я молча сидел, а они о чем то разговаривали и изредка улыбались. Наверняка от шуточки Толика. Потом ко мне подходили еще парочки и парни, которые покупали букеты для своих девушек. Это было очень мило. Но у меня осталось два букета, и я решила их купить для Дианы и ее мамы. Всю выручку я отдала мужчине, а он мне от этой выручки отдал половину и сказал, что я хорошо поработала. Я поблагодарила его, и я решила пойти домой через парк. Я шла по алее, слушала музыку в наушниках и смотрела красоту парка. За смотрясь на чистое небо, я не удерживаюсь на ногах и падаю на колено. Я его разбила, но не сильно крови было мало. Поднимаюсь и сажусь на ближайшую лавочку. И начала рассматривать свое колено, не сломала ли я ногу? Все нормально вроде. Я поднялась и взяла цветы пошла домой. -Прогулялась блин парком что чуть себе ногу не сломала. Придя домой, я сразу пошла в ванную промыть рану и помазать зеленкой. Но как я начала мазать я начала орать от боли , было очень больно. На этот крик влетела в ванную Диана с вопросам Что случилось? -Привет Диана, да неудачно упала. - Ну ты как обычно, то возле клуба плечо, то в торговом центре флаеры, а сейчас нога что дальше?– она заулыбалась. -Ну что поделать вот такой я человек.- я пожала плечами. -Давай помогу? Ты будешь дуть, а я мазать. -Хорошо. Но без криков все ровно не получилось. После я села на диван а, Диана пошла переодеваться. После она тоже ко мне присоединилась. -Ты точно сама упала или может тебя толкнули и ты не заметила? – она засмеялась. -Ха-ха-ха очень смешно. Как у тебя дела в университете? -Нормально сегодня 4 получила. -Молодец, а что там Слава? -Слава?-она заулыбалась. -Да не томи! -Ну он меня провел и обратно пару комплементов сделал. -О круто, прогресс пошел.-я улыбнулась. – Я за тебя рада. -Спасибо, а твой день как прошел? - Я нашла работу на день ну и пошла на нее, я продала все букеты цветов кроме двух. А да цвета! Я пошла на кухню и взяла один букет и вернулась назад. -Это тебе родная. А там второй для твоей мамы. -Ой, спасибки- она меня поцеловала в щечку. А дальше? -Потом я пошла домой через парк и вдруг я валяюсь на полу. Я даже не помню как я упала. Ну как то так. -Бедняжка моя- она вдыхала аромат цветов. -А где твоя мама а то время а ее еще нет? -Она сказала что задержится и ужинать будем сами. -Ок, только маме не говори что у меня с ногой а то переживать будет. -Само собой не буду. -У тебя завтра есть первая пара? -Нет , а что? -Да так я просто думала, как потратить свою зарплату. -Ну и на что потратишь? -Это секрет завтра узнаешь. -Ну блин, ты ужинать будешь? -Нет я в душ и спать. После душа я вышла, обняла подругу и сказала: Все я спать. -Хорошо, а я еще посижу. -Только не засиживайся нам завтра идти тратить мою первую зарплату. И я направилась в свою кровать. А она осталась смотреть телек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.