ID работы: 3055232

к Лёле

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я приглашаю тебя в новую команду, я делаю это не в последнюю очередь по личным причинам. Моя красивая, точёная Лёля! С потрясающими актёрскими данными, неподражаемым голосом. Изящная и гибкая. Яркая и теплая, как майское солнце. Но ты не видишь, как я смотрю на тебя. Не замечаешь моего восхищения каждым твоим словом, каждым твоим движением… Боже, каждым твоим рыжим локоном! Я слишком робок, чтобы сказать тебе правду. У меня хватает сил говорить тебе комплименты устами Айдара на сцене. И не скрою, чувствую некоторое удовлетворение, когда громким сценическим «Так! Стоп!» я останавливаю его. Но когда в жизни, в реальности, а не на сцене, я, наконец, набираюсь смелости, то ты… Ты уже не моя. Мне остается только подкалывать тебя в кругу наших друзей и в социальных сетях. Ты по-прежнему не понимаешь, что я на самом деле хочу тебе сказать. Ты не замечаешь моих страданий, а если и замечаешь, то считаешь, что у меня вновь проблемы с Айдаром. И, конечно, стремишься помочь советом. Ты уже давно убеждена, что мне с Айдаром хорошо, и мы отличная пара. Я уже никогда не узнаю, было бы мне также хорошо с тобой. И никто уже не узнает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.