ID работы: 3055399

Странно, что мы встретились...

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сходка

Настройки текста
9 часов утра . Миша проснулся рано , сам не понимая почему . А , ну конечно! Сегодня же много дел. Главное подняться , а все остальное не имеет значения.Парень встал с кровати , как вдруг звонок . Это был Данил. Он предложил зайти к нему . Миша отказался,зная , что засидится у него на долго. Миша подошел к шкафу. Отрицав то ,что он не дрыщ , открыл его.Одев футболку и штаны. Вышел он из комнаты , чтобы заварить чай. Наконец-то чай готов . По быстрому его налив , он сел и стал переписываться с Полиной. Которая тоже уже проснулась. Чай уже остыл. А Миша все еще переписывался с Полиной."Все таки она нормас так друг"- думал он. Уже 11 часов . Парень что-то приуныл . Он решил сходить в кафе. Она как раз не далеко находилось. Накинув джинсы и куртку, парень вышел из квартиры. На улице было не холодно , все еще осень держала свой статус. Оранжевые , желтые, коричневые и зеленые помирали под деревьями. Дождя не было , что очень хорошо. Миша дошел до места назначения. Взбежав вверх по лестнице , он открыл дверь. Нужно было подняться на 2-ой этаж. Парень слышал , как урчал его животик и он смирился, а потом побежал по лестнице. Поняв , что никого нету , он присел за первый попавшийся столик. Миша кашлянул , чтобы его хоть кто-то услышал. Стук . Из-за двери появилась низкая девушка с рыжими волосами . У девушки была гетерохромия. Ее глаза светились яркими красками. Насыщенный карий и небесно-голубой глаза светились так ярко , что можно было освещать комнату. Она подошла с подносом. А ее внешний вид. Был обычен , но привлекателен.Черная футболка , белая юбка, а еще был навязан желтый фартук с надписью " Ты должен у нас покушать!" , так же босоножки с цветочками. Девушка спросила : -Чего желайте? -Пиццу с колой , пожалуйста!- ее голос был приятен для Миши. Она идеальна, думал он . В это время девушка ушла. И Миша уставился в телик, который стоял в зале. По ящику показывали новости, так как Миша был единственным посетителем , он переключил канал. По следующему каналу были мультики . Парень уселся по удобнее, чтобы посмотреть Маленьких пони. Девушка, протиравшая столы , посмотрев на парня , мило хихикнула. Миша уловил ее взгляд. Она резко поменялась в лице. Из хихикавшей она резко поменялась в серьезную личность. После она почесала свой милый носик. Она ушла . Парень понял над чем она посмеялась и переключил канал. Там рассказывали о проблемах и другой фигне. Наконец принесли его заказ. Миша выпрямил спину и начал уплетать свой завтрак.( Да , завтрак. Да , свой). Так он ел свой завтрак еще часа 2 . В общем вышло 2 с половиной- 3 часа. Уже 13 часов. Опять позвонил Ренндел. Ну теперь Совергон согласился к нему пойти. Парень расплатился , а так же оставил чаевые официантке. Парень побежал бегом до остановки . Ехал он 36 минут. Выбегает он из автобуса, как ошпаренный.Ничего не скажешь.Подъезд, лестница, дверь и упавший от удара Данил.Миша помог другу встать , а после рассказал о случившемся: - Отвечаю , брат, у нее есть парень!- пошутил друг. - По ней не скажешь.- ответил Миша. А что если это действительно так. А хотя , чому я об этом думаю? Я ее толком не знаю. Нужно готовится к сходке. Как оказалось , камера Миши была у лучшего друга . Парни зарядили камеры к тому времени уже было 16 часов. На улице не темнело. Это хорошо.Парни оделись, вышли на улицу. По дороге к ним прибавлялись подписчики .Они дошли до места . Все делали селфи, дарили подарки. Вдруг к Мише пошла девушка. Та самая , из кафе . Она протягивалась через огромнейшую толпу . Она принесла ему подарок. Так мило упакован. Подарок был мил , как и сама девушка. Она отдав ему подарок, начала уходить . Миша не знал , что творит. Он схватил ее за руку . Она резко обернулась. Он сказал: - Как тебя зовут?- Девушка подошла поближе к Мише и сказала ему на ухо: - Подарок!- затем захихикав, убежала. Миша решил , что распакует потом . Он не хотел сильно привлекать к себе внимания. Сходка казалось бесконечной. Но наконец-то она закончилась. Парни с полными пакетами подарков , ушли по домам. Дойдя до дома , Миша положил подарки у стены. И сел монтировать полученный материал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.