ID работы: 3055428

Глаза сердцаа

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Как то раз на моих глазах произошло убийство, из-за которого изменилась вся моя жизнь. Сейчас из-за моих страхов мы переехали в другую страну, в Японию, всегда мечтала сюда приехать и теперь наконец-то я здесь. Первые дни давались мне очень сложными ведь все говорили на незнакомом мне языке и очень быстро. Когда мы с папой подавали анкету в ближайшую школу, все учителя смотрели на нас как на НЛО, наверно для них мы так и выглядели. Ведь у нас совершенно другая внешность, другая религия, другой язык, другие нравы ну я даже не знаю как описать, единственное что нас объединяет это сердечный ритм. Из-за разницы во времени мы жили как вампиры, примерно 10 дней мы меняли режим сна, но даже сейчас я часто сплю днём. Через месяц началась учеба к тому времени я немного выучила язык, но без переводчика мне было очень сложно. Как я не старалась, но завести друзей у меня так и не получилось. Может быть это даже к лучшему. Когда начались уроки меня привёл учитель и как только я вошла в класс все сразу замолчали (опишу свою внешность: невысокий рост около 155 см, в больших очках, в большой кофте и средней юбке, не худая, но и не толстая, рыжая с зелёными глазами). Меня представили во всех японских традициях. Когда учитель произнёс страну откуда я приехала все стали перешептываться и странно на меня смотреть. Потом задавали непонятные вопросы из разряда « -А вы правда в России с медведями вместо собак гуляете?», на что я конечно же отвечала, что это ложь. В ответ я слышала только смех с их стороны и мне становилось обидно. Мне показали где можно сесть - это была отдельная парта у окна на 4 ряду, соседа у меня не было, ну наверное пока не было ведь это только первый урок. После нескольких уроков я проголодалась и решила перекусить, на крышу как я заметила (наблюдая из окна) никто не заходил и чтобы ни с кем не встретиться я пошла туда. Взбираться по высокой лестнице мне было страшновато, но это того стояло, там был свежий воздух и открытое небо. Доев заранее подготовленную булочку и допив маленькую упаковку сока, я пошла спускаться это вышло без проблем, но по пути я опять слышала смех в свою сторону. Я знаю это просто по тому, что я не похоже на них, чтобы не различать их речь я выключила переводчик дойдя до класса я села за парту и прозвенел звонок. Все расселись по своим местам на место моего соседа так никто и не сел. Но я зря так рано радовалась в класс зашёл парень (он был высокого роста, спортивного телосложения и вполне красивый, он отличался чем-то от остальных парней в классе, только взгляд был как у зверя, глаза почти белого цвета смотрели на всех как на добычу, ну наверное в этом и была его изюминка) посмотрев на меня он ничего не объясняя учителю сел на место рядом со мной (хотя в классе было много свободных мест) я чувствовала на себе его хищный взгляд ( было такое чувство будто я кролик, а он тигр который вышел на охоту). Прозвенел звонок на перемену сразу как только учитель вышел девочки облепили соседнюю со мной парту, «Наверно здешним девушкам нравятся такие парни» промелькнуло у меня в голове (если быть честной, то я очень боюсь высоких людей, и высоты в целом и ещё много чего). Я решила сходить в мед. пункт, потому что с утра у меня побаливала голова. Придя к кабинету я поняла, что там никого нет и пошла обратно. Пока я шла меня чуть не сбили двое мальчишек, которые неслись по коридору, прокричав мне что-то они скрылись за углом, я дойдя до класса была удивлена ни моего соседа, ни крутившихся рядом с ним девочек не было, как только я это осознала головная боль поутихла. Благополучно сев на своё место я начала смотреть в окно при этом напевая до боли знакомую песню. Я даже и не заметила как вернулись все те кого я так не хотела видеть, лишь когда прозвенел звонок я обернулась и увидела на себе не тот взгляд, который был несколько минут назад, а совершенно иной он смотрел на меня будто на непонятного зверька, но не с насмешкой как остальные, а с желанием понять. Как только я решилась с ним познакомиться зашёл учитель и сообщил, что сегодня данного предмета не будет и по этому (так как это был последний урок) нас отпустили домой. Моя смелость улетучилась вмиг и я снова боялась сказать ему и слово. Выйдя к обувной я немного испугалась там стояла толпа больших (не только по росту, но я по габаритам) девушек. У них на одежде что-то было написано, я не поняла что это и решила пройти мимо к своему шкафчику, но они его загородили и мне пришлось в прямом смысле ползти до него. Эти барышни что-то мне сказали, но я не обратила внимания (переобувшись я вышла из школы и направилась домой). Придя домой я никого не встретила, а это означало, что все работают (все: мама, папа и 5 братьев, сестёр у меня не было, так что можно сказать росла я в почти мужском коллективе). Сделав уроки я поела и пошла спать, так как у меня опять начала болеть голова, когда я проснулась все кроме папы были дома (у нас семья военных, так что не только папе приходилось задерживаться допоздна), поужинав все стали расспрашивать как всё прошло в школе я ответила, что всё хорошо и не о чем волноваться. Мы с братьями привыкли спать вместе, так что жили мы в одной комнате. Когда мы легли по кроватям (двухэтажным) они начали задавать вопросы и тут я не отверчусь просто фразой «всё хорошо» рассказав им всё, они всю ночь обсуждали мой «милый» класс, а я к тому времени уснула и не обращала на них внимание. Так закончился мой первый день в новой школе.

***

На следующее утро я не могла найти очки я попросила маму помочь мне, без них я почти ничего не вижу да и как-то возвращаться в школу не хотелось. Мама нашла мои очки в гостиной под пледом, я была удивленна ведь вчера я оставляла их около кровати. Одев очки я позавтракала и попросила маму позвонить в школу, ведь на поиски ушло много времени. По пути в школу я встретила бабушку с большими пакетами (с помощью переводчика) я предложила помочь. На что она ответила « -Хорошо спасибо, а ты разве не в школу идешь ?», « -Да, но у вас очень тяжелые сумки, так что школа подождёт.». Дойдя до её дома она поблагодарила меня и что-то хотела мне дать, но я отказалась сославшись на время. Придя в школу я заметила на парте какие-то слова, переведя их я поняла, что это оскорбления. За соседней партой как и вчера было много людей и они начали смеяться, как только я это прочла на глаза навернулись слезы « А ведь я нечего им не сделала, за что они так на меня смотрят ?». Как только я поняла, что сейчас начну реветь я ударила себя по щекам и придя в себя села за стол и начала оттирать всё, слёзы отступили, но глаза были красными. Мой сосед зайдя в класс, согнал всех со своей парты и посмотрев на меня начал что-то кричать, обернувшись он посмотрел на мою парту и продолжил кричать. Включив переводчик я слушала о чём они говорят. -Что это значит ? Почему её парта исписана ? Вы что заставили её плакать ? Вы похоже не поняли, что я вчера вам сказал ?! - чуть ли не орал мой сосед. -Мы думали, что ты пошутил вчера ! Да и как такое возможно, мы знакомы с начальной школы, а ты обратил внимание лишь на эту уродину за соседней партой ! -Она лучше чем вы все вместе взятые ! Я понял это как только увидел её, вас заботит лишь внешность, вы любите лишь глазами. А она смотрит на всё не глазами, а сердцем ! -С чего вдруг ты так думаешь ? Может она хуже нас ! Откуда тебе знать? -В отличие от вас она не спешит если опаздывает и смотрит на окружающих, сегодня я убедился в этом как некстати наилучшим образом. Каждая из вас прошла бы мимо, а она помогла пожилой женщине донести тяжелые сумки прямо до дома, не смотря на то что за опоздание пишут выговор и снижают табель успеваемости. -Да она наверно просто не знала об этом ! Когда они все посмотрели на меня я смутилась и не знала что говорить. Парень увидев моё смущение понял, что я всё перевела и знаю о чём они говорили. Вдруг какая-то из девчонок сказала что-то вроде « -Вот про что мы говорили и вправду уродина !» и все начали смеяться. Как я не сдерживала слезы они всё равно показались на глазах, и как только это произошло мой сосед повернулся ко мне спиной, и грозно посмотрел на смеющихся они сразу замолчали. Опять повернувшись ко мне он схватил меня за руку и вытащил в коридор. Он что-то бормотал себе под нос, но когда закончил он извинился за поведение своих одноклассников и представился. - Прости я не хотел доставлять тебе столько проблем. К стати меня зовут Лиам Хоран, а тебя ? -Меня зовут Таня Сова, да ничего я надеюсь они скоро перестанут надо мной издеваться. А откуда ты знаешь про бабушку ? Мы больше не стояли в коридоре, а шли по направлению к школьному саду. -Я проходил на другой стороне улицы, ты разве меня не заметила ? -Прости не видела, а точно ты выглядишь не так как остальные ты иностранец ? -Да я родился в США, а ты вроде из России ? -Да ты прав я от туда, так заметно ? -Нет не то что бы, просто все в школе говорят о недавно переведенной девушке со специфической внешностью, как у меня. -А что во мне такого специфического ? -Ну для этих мест, такой разрез глаз как у нас с тобой очень экзотичен. -Поэтому все так на меня смотрят ? -Нет, не только открою маленький секрет среди парней ты славишься как: "самая красивая и милая девушка школы". -Но это ведь не так, тут есть девушки намного красивее меня. -Не правда все те куклы только снаружи хорошие, а внутри гнилые. По сравнению с ними ты живая хоть и пугливая. Знаешь когда я впервые тебя увидел мне показалось что это не человек, а кролик. Пугливый и тихий, поэтому я боялся заговорить с тобой, вдруг скажу что нибудь не то и ты убежишь. Ведь я большой и страшный, да и глаза у меня странные. -Нет ты не страшный, если честно, то я правда боюсь тебя , но это из-за страха перед высокими людьми, я хотела с тобой заговорить, но ты был окружён столькими девушками и я не смогла. Мне казалось, что между тигром и кроликом никогда не произойдёт такого разговора. Мы сидели в саду и задавали друг другу банальные вопросы. Вернувшись в класс я немного испугалась, но меня тут же успокоил Лиам сказав, что он будет рядом. После занятий он проводил меня до дома, мы обменялись номерами и он ушёл. Когда я зашла домой меня тут же окружили мои братья и начались расспросы (я пойду от старшего к младшему). -Кто это ? - спросил самый старший брат Женя. -Что он тут делал ? - спросил Антон. -Он тебе ничего не сделал ? - спросил Алёша. -Какие у вас отношения ? - спросил Денис. -Он что твой одноклассник ? - спросил Олег. Я даже немного испугалась от такого напора. Я хотела сбежать, но у меня не вышло и мне пришлось отвечать на их вопросы. -1.Это мой друг Лиам Хоран он из США. 2.Он проводил меня, потому что уже темно. 3.Нет не волнуйся. 4.Как я уже сказала это просто мой друг. 5.Да, мы с ним соседи по партам. Я не стала говорить, что в школе со мной плохо обращаются и Лиам это единственный человек который относится ко мне с пониманием. Услышав ответы на все свои вопросы они ослабили пыл, но как только увидели чуть покрасневшие глаза переглянулись и Женя подхватив меня на руки понес меня на кухню к маме и папе. Когда он опустил меня на пол мама подбежала ко мне и начала рассматривать мои глаза. Когда она точно поняла, что я плакала она сказала, что ей надо в магазин и что я должна ей с этим помочь. По путь в магазин мама начала разговор. -Я вижу ты плакала, из-за чего ? -Да так ничего страшного. -Нет что то случилось, ты по пустякам не плачешь. -Нет правда ничего страшного, просто в классе ко мне ещё не привыкли. -В каком смысле не привыкли ? Над тобой что издеваются ? -Ну наверно в этой стране это нормально да это и издевательством не назовешь. -Ну ладно, но если что то точно случится знай братья всегда тебе помогут. -Я знаю мама ты мне это с 6-ого класса говоришь. -Говорить то говорю, а ты меня хоть раз слушала ? - чуть усмехнувшись сказала мама. После этого мне стало легче и я повеселела, так всегда после разговора с мамой. Закончив покупки мы вернулись домой, где все уже сидели за столом и ждали нас к чаю. Доев всё что осталось от торта в нашей большой семье, я пошла в комнату и когда легла в кровать на телефон пришла СМСка (она была от Лиама ) в ней было написано « Я очень рад что познакомился с тобой, надеюсь завтра всё будет лучше, спокойной ночи» я ответила на сообщение « Я тоже очень рада что познакомилась с тобой, всё хорошо ничего страшного спокойной ночи» , после этого я выключила телефон и легла спать.

***

Я бегу по тёмной улице, падаю и вдруг из неоткуда появляется мужчина весь в крови, и с щеками разрезанными под улыбку, в правой руке у него был нож, и он говорил мне « Засыпай», как только он подошёл ближе я проснулась. Если мне снятся такие сны значит произойдёт что-то плохое. Я рассказала маме обо всём и она предложила остаться дома на что я ответила. -Да. Я предупредила маму, что ей могут позвонить из школы и спросить ,что со мной, и попросила не рассказывать всё полностью, а сказать что я просто приболела. Вернувшись в комнату я написала СМС Лиаму о том, что сегодня я не приду и попросила записать конспект по занятиям, и занести его после школы. На что он ответил, что желает мне выздороветь и обязательно зайдёт после занятий. Мне стало спокойней и я пошла перекусить и обнаружила, что Олег (самый младший из братьев, он учится в военном училище) сегодня дома он сидел и читал книгу возле телевизора. Я тихо подошла к нему и попыталась испугать, но он никак на это не отреагировал и лишь посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Почему ты не в школе ? -Мне снова приснился кошмар. - Надеюсь это не будет продолжаться долго. - тихо пробормотал он. - Я всё слышу.- как-то даже с улыбкой сказала я. Посидев в тишине минут 5, я не выдержала и предложила поиграть в видео игры. Он сказал, что это ребячество, но потом с огромным интузиазмом обыгрывал меня. Через пару часов я снова уснула и опять, этот чертов кошмар.

***

Я бегу по узкой комнате, а за мной гонится огромный мужчина с топором. Я вижу дверь пытаюсь её открыть, но она не открывается, через пару секунд раздаётся звонок. И я открываю её без усилий и легко, и резко осознаю, что передо мной стоит напуганный Лиам наверно его напугало моё лицо, выражавшее ужас и страх. После этого я почти ничего не помню, картинка начинает резко плыть. Проснулась я уже в зале на деване, а рядом сидели Олег и Лиам. В моей голове крутились мысли: "Что если он больше не будет общаться со мной, это ведь мой первый друг в этой новой стране" Через пару секунд после этого, я улыбнулась и заплакала одновременно. Олег, обнял меня и начал петь на нашем родном языке (русском) колыбельную которую, мне когда-то пела покойная бабушка. Это выглядело будто, мой брат превратился в курицу наседку. Похлопав его по спине, я тем самым показала ему, что спокойна. Лиам всё это время тихо обдумывал произошедшее (это было видно по его выражению лица). Когда я дотронулась до него он чуть испугался, но скрыл это под фальшивой улыбклй. Я попросила у него конспекты которые он принёс и попросила прошение за всё, что он увидел. Когда он ушёл меня всё съедали мысли, как ему всё это объяснить. Ещё через пару часов пришли все остальные, мы с Олегом решили не рассказывать о том, что тут случилось днём. Когда я пришла в школу я всё искала Лиама, вчера после произошедшего он даже не написал СМС. На уроке истории у меня снова заболела голова и я попросилась выйти в мед. пункт. Дойдя до этого уже надоевшего кабинета, я зошла и увидела седящего на стуле Лиама, он смотрел в пол и даже не умудрился посмотрел на того кто вошёл. Я думала привлекать ли его внимание, или оставить всё как есть. Вдруг из-за ширмы вышла мед. сестра, я резко спряталась за первое, что попалось под руку это оказалась занавеса койки, я пыталась даже не дышать, она же в то время начала лезть и целовать его. В моей голове крутились мысли "почему он её не отталкивает", и я вдруг поняла я ревную к человеку, который просто был добр ко мне и ничего больше. Ноги перестали меня держать я начала падать, как через пару секунд почувствовала чьи-то руки на своей талии. "Где я ?" прозвучало у меня в голове и я поняла, что нахожусь под одеялом кровати, которая стояла рядом. Кто-то ещё сильнее сжал меня в объятиях, когда я попыталась выбраться, но это не были объятия грубые или не приятные, наоборот, ласковые и дружелюбные. Повернув голову я поняла, что парень, который так сильно сжимал меня, это тот кто помогал нам перетаскивать мебель в нашу новую квартиру. Я только раз видела его в школе и подумала, что обозналсь. Он ещё что-то говорил когда смотрел мне в глаза (мой переводчик не воспринимает речь шёпотом). От вернувшись от него я услышала шаги мед. сестры и не на шутку испугалась. Подойдя ближе она спросила у него. -Может ты уже пойдёшь, у тебя вроде уже спала температура ? -Нет я лучше ещё полежу, а вы свои встречи с учениками школы проводите не здесь, кстати я видел как какая-то девушка забежала и выбежала после того, что она увидела и по её взгляду было видно, что она разочарована. Лиам резко встал и направился прочь, наверно подумал, что это я и правильно. Поняв, что случилось мед. сестра побежала за ним. Сказав, что скоро вернётся. После громкого хлопка двери, я наконец-то освобадилась от столь крепких объятий. Я резко вскочила и начала краснеть. Парень наоборот ни капли не был смущён. Опомнившись я можно сказать ткнула в него переводчиком и начала что-то лепетать. Он на это лишь чуть усмехнулся. И попытался объяснить мне жестами " успокойся". Я поняла это и всё ему объяснила. Оказалось, что его зовут Найл, он учится в моей параллели и живёт очень близко к нашему дому, поэтому и помог нам с коробками. Знаете у нас с ним очень много общего. Например: мы оба любим одну и туже группу, наши парты в классах расположены одинаково, мы оба в семье самые младшие, только у него одна старшая сестра, а не 5 братьев как у меня, ну да ладно, кстати у нас похожие глаза, я имею ввиду их цвет, они у него тоже зелёные. В класс мы пошли вместе, ну как, просто он меня проводил до него и всё. Зайдя в класс я снова почувствовала эту гадкую атмосферу. Мне почему-то захотелось просто заорать, но я не могла этого сделать, ведь здесь это вообще не приемлемо. Сев за свою уже изрядно попорченую парту. Я просто ударилась об неё головой. Знаете так полегчало, а знаете мне всё равно, что говорит этот чёртов класс. Чья-то рука коснулась меня и я чуть вздрогнула, но всё же обернулась. Это была девушка с длинными, почти белыми волосами и милой улыбкой. Она спросила не хочу ли я поесть с ней. Я с радостью закивала головой. Она взела свой стул и начала рассказывать, почему так долго не могла со мной познакомиться, оказалось, что здесь кто-то пустил слухи, что я хулиганка и воровка парней. Я даже и представить себе такого не могла и поэтому начала тихо смеяться. После уроков я заметила, что Лиам пытается меня догнать и ускорила шаг. На встречу мне как раз шла девушка, с которой я недавно познакомилась (её зовут Джулиан) она похоже шла не ко мне, а к Лиаму, но сейчас она была нужна мне больше. Я схватив её за руку побежала со всех ног. Остановилась я только около своего дома, Джулиан даже побледнела от перенапряжения. Я пригласила её к себе и предложила выпить чай. Когда я вернулась в комнату она сидела на полу, как я поняла из-за того что не знала на какую кровать сесть и я ей под играла. Мы сидели на полу и пили чай. Когда Джулиан пришла в себя она начала разговор: -Я могу задать несколько вопросов? -Конечно Она пристально посмотрела на меня и начала задавать свои вопросы. -Почему мы так быстро бежали? Почему ты не дала мне подойти к Лиаму? Почему не останавливалась когда я тебе кричала это сделать? И ещё один не мало важный вопрос, почему у тебя было такое грустное лицо? Я даже не знала что и ответить, но в моей голове уже строился план гениальной лжи. -Я хотела тебе показать очень интересную и крутую вещь. Я не знала, что ты к нему идёшь. Ели честно, то я просто не услышала твой тихий голос. Тебе наверно показалось со мной всё хорошо Чуть улыбнулась я и посмотрела на неё, она что-то обдумывала. Теперь уже я хотела у неё кое что спросить. -Джулиан, а что ты знаешь про парня из нашей параллели по имени Найл, прости фамилию я не знаю. -Можешь называть меня просто Джул или Джули, он хороший парень мы с ним дружим с детского сада, если честно так по мне он и Лиам могли бы побороться за титул идола(красавчика) школы, но он говорит что это идиотская затея и пустая трата времени. Хотя это его дело. Он тебе что понравился? А я думала, что ты и Лиам пара. -Нет он мне не нравится просто стало интересно я с ним недавно столкнулась в.......... а ладно не важно. С чего вдруг я и Лиам пара кто распустил столь глупый слух! -Не знаю, но он так с тобой ходит и защищает ото всех вот всем и кажется. -Нет это не правда он просто идиот пристал ко мне как банный лист. На моих глазах появились слёзы и я не могла их удержать. Джул обняла меня и начала гладить по спине. Я даже не заметила как начала засыпать. Во сне я видела ангела очень похожего на Джул, он пытался мне что-то сказать, но я не могла разобрать что. Через какое-то время я услышала его слова: -Не уходи. Только не уходи. Останься. Здесь всё будет хорошо. Сказав это ангел открылся для объятий я уже пошла к нему, но что-то обняло меня сзади и сказало: -Так просто я тебе её не отдам. Она будет моей. Она моя! И это что-то потянуло меня в темноту. Неожиданно я очнулась, но никого радом не было. Я очень испугалась ведь Джул должна была быть ещё у меня. Встав я вышла из комнаты и чуть не сбила Джул, она несла мне воду и какой-то странный бутерброд. -О ты проснулась, прости я чуть чуть по хозяйничала у тебя на кухне. С кухни пахло очень вкусным ужином. -Спасибо, не стоило, надо было просто меня разбудить. -Но ты так мило спала и даже улыбалась. Ладно пойдём, а то что я зря готовила. Мы спустились и сели за стол. Вся еда, что стояла на столе была великолепна. Я не часто так много и вкусно могу поесть. -Сколько человек в вашей семье? Прости если этот вопрос не корректен. -Да нет всё хорошо. Считая меня в нашей семье 8 человек: я, 5 моих братьев и родители. Нас много да? -Нет, просто тут так много фотографий вот мне и стало интересно. Я вот в семье одна. Так скучно и одиноко. -Не буду спорить у меня как видишь тоже скучно и одиноко. Все работают допоздна и я до вечера одна. В дверь кто-то постучал. Подойдя к двери и посмотрев в глазок я увидела, Найла. Когда я открыла дверь. Он спросил у меня с милой улыбкой на лице. -Ты случаем не знаешь где Джулиан? Её подруга видела, как вы вместе бежали к твоему дому. За дверью Джул всячески пыталась показать, что её здесь нет. И по этому я пыталась затянуть разговор, дабы узнать побольше, да и просто время потянуть. -А зачем она тебе? -Ну просто это наверное уже как инстинкт заботиться об этой девчонке, которая вечно во что-то влипает. Он уже хотел затянуть огромную лекцию про их жизнь и всё такое, но я жестами начала его останавливать и показывать, чтобы он говорил помедленнее. -Хорошо, я понял. Наши мамы волнуются и по этому послала меня её искать. -О понятно, но она где-то прячется и я не могу её найти. Поможешь? Открыв дверь как можно шире, тем самым спрятав за ней Джул. Я показала ей, чтобы она быстрее выбегала и шла домой. Она меня поняла и быстренько прошмыгнула в дверной проём, но не удержав дверь она её захлопнула. Я начала дёргать ручку, но всё четно. Кое как докричавшись до Найла, который успел уйти на второй этаж. Я начала звонить отцу и спрашивать где он и вообще все они. Оказалось они все поехали гулять и остались у друзей на ночь, а меня не взяли так как я ещё учусь и там буду только мешать. Как всегда обычно бывает. Оказалось, что ни одна слесарская компания не работает в период с 22:00 до 8:00. Найл тоже начал кому-то очень долго и судорожно звонить, но в ответ слышались лишь гудки. Он как-то устало посмотрел на меня и вдруг я услышала вой кита исходящий от его живота. Покраснев он отвернулся и что-то начал бурчать себе под нос. Встав я подошла к холодильнику и порывшись в нём нашла бутерброды. Положив их радом с ним я пошла искать постельное бельё для моего нового "гостя". Надя в шкафу футон я чуть не упала с лестницы, ведь даже не видела своих ног, но меня подхватил Найл и помог донести до дивана. Что-то написав в телефоне он завернулся в футон и пожелал мне "Сладких снов". Из-за того что я недавно спала я начала думать о пустяках. Часа через 3 я услышала, что кто-то поднимается по лестнице и начинает открывать дверь. Укрывшись одеялом со скоростью света, я чуть не закричала от смущения. Я осознавала, что это был Найл ведь никого больше здесь быть не должно. Найл наклонился и лёг рядом со мной, обхватив мою талию под одеялом, зарывшись носом в мои волосы он начал крепко ко мне прижиматься. Так продолжались минут 10. Потом он уснул продолжая крепко сжимать меня в объятиях. Мне стало интересно, какое лицо у таких парней как он, когда они спят. В наблюдении за братьями такой идеи не возникало (вы наверно скажите, что все лица одинаковые и что, но мне же интересно). Кое как повернувшись я посмотрела на его лицо и увидела на нём улыбку, такое чувство будто он не спал и просто тихо наблюдал за мной. Его умиротворённое лицо заставило меня погрузиться в сон. На утро я всё ещё была в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.