ID работы: 3055433

Подарок на Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
174
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уже завтра!

Настройки текста
Зима… Эта снежная пора… Сегодня на улице целый день бушевала метель. Но в доме Слендера перед камином было тепло. Некоторые обитатели этого особняка, проходившие мимо, останавливались около него, чтобы погреть свои заледенелые конечности. Сейчас около источника тепла сидел парень в синей толстовке. Он смотрел на огонь, задумавшись. «Уже завтра Рождество, а я до сих пор не знаю, что подарить моему лучшему другу… Если его можно так назвать. Сколько ещё я буду мучать себя? Когда же я признаюсь? — думал Джек, — Нет, так больше продолжаться не может! Я должен сказать ему!» — Хей, Джек! — его мысли оборвал чей-то голос. Отвлекшись от своих мыслей, Джек повернул голову и увидел того о ком думал — Джеффа. Вудс сел на пол, около своего друга. — Мечтаем? — спросил он с ноткой веселья. — Да, нет. Вот пришёл погреться. — ответил Джек. — Понятно. А ты тут долго сидишь? — Джефф все задавал вопросы, и как-то странно смотрел на Джека, как будто хочет что-то сказать, но ждёт «разрешения». — Нет. А что? — Просто. А… — начал говорить Джефф, как его перебил Безглазый. — Ладно, говори, чего ты хочешь. По тебе видно, что что-то не так. — Джек… Что ты подаришь мне на Рождество? — спросил Джефф. — Что я тебе подарю? — растерялся Джек, — Ну до Рождества еще далеко… — Рождество уже завтра! — Эм… Чувак, ну это же сюрприз! Завтра и узнаешь! — отмазался Джек, — А сейчас мне надо идти! Джек поспешно встал и удалился из зала, оставив Джеффа одного. По пути к себе в комнату, Безглазик думал над подарком и признанием.

***

«Твою мать, сегодня же Рождество, а у меня нет подарков! — это были первые мысли Джека, когда он только проснулся, — Что делать?!» — Джек… — кто-то шепотом позвал его. Безглазый открыл глаза и увидел перед собой своего друга. — Джефф? — Сюрприз! — радостно вскрикнул он и отдал подарок. Безглазик открыл коробку. — Порно журналы? — Тебе нравится? Тут их тридцать! Я знал, что тебе понравится! А теперь мой подарок! — нагло сказал Джефф. В голове Джека что-то щелкнуло. Его осенило на мысль соединить две свои тревожные мысли воедино! На его лице сразу выступила пошлая ухмылка. — Я приготовил тебе особенный подарок… — с сарказмом протянул он. Джеффу стало не по себе. Вудс уже давно знал Джека, и, конечно же, он догадался, что к добру для него эта ухмылка не приведёт. — Какой? — но он решил рискнуть. — Я люблю тебя… — после этих слов Безглазый робко поцеловал Джеффа. Сказать, что Джефф охуел — это ничего не сказать! Он не мог поверить, что это сделал его лучший, преданный друг. Тем не менее отойдя от шока, Джефф отстранил от себя Джека. — Придурок! Совсем ебнулся?! Ты чего творишь?! Пидорас! — закричал парень с разрезанными щеками. — Успокойся. — Джек потянул Джеффа за рукав, и тот упал на кровать. — Успокоиться?! Да пошёл ты! — Джефф уже замахнулся, чтобы ударить Джека. Безглазый вовремя среагировал и прикрылся подушкой. После накинулся на Джеффа, раздевая его. — Что ты делаешь?! Изнасиловать решил?! — пытаясь освободиться говорил Джефф. Раздев Джеффа и себя, Джек взял его запястья в одну руку и начал возбуждать его член, дроча ему. Джефф все кричал не очень приличными словами на Джека. — Замолчи! — рявкнул Джек и прикрыл рот Джеффа своей рукой. Когда свободных рук не осталось для того, чтобы подрочить, Джек взял член в рот. Джефф прекратил кричать, поняв что это бесполезно. Безглазый убрал руку со рта и ввёл один палец в лучшего друга. Джефф зашипел от боли. — Пидор! Ай! — не прекращая материться, говорил Джефф, но уже тише. Джек ввёл второй палец. Решив, что пора, каннибал поменял позицию, раздвинул ноги и медленно начал входить. Джефф отбивался как только мог, а точнее — никак. Из-за адской боли он не мог как следует ударить Безглазого. Тем временем Джек прибавлял скорость. Джеффу постепенно начинало нравиться это безумие, и поэтому он стонал. Через несколько минут оба кончили. Джек без сил упал на кровать. — Сука, что ты наделал?.. — А тебе что не понравился мой подарок? Ты ведь так ждал его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.