ID работы: 3055436

История в двух словах.

Слэш
R
Завершён
45
автор
J-Cherry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз не помнил, когда всё это началось. То ли с обтирания стен самим подростком, то ли с тех вечеров, которые они проводили исключительно вместе, но сейчас это не так важно, ведь они встречаются почти год, и за это время те самые вечера и обтирания стен повторялись неимоверное количество раз, только концовка была другая. В начале, когда Дерек подходил к парню ближе, чем на три метра, Стайлз, как истинный придурок, волновался, краснел ("До чертиков мило," - думал про себя Хейл, зная, что никогда не скажет это вслух) и не переставал говорить, за что его медленно, но верно стали ненавидеть все окружающие. Сейчас же он лишь мило улыбается, увидев своего альфу, вызывая ответную, но не менее милую улыбку самого Дерека. Когда Хейл позвал Стайлза на их первое свидание, парень откровенно завис, потом, очнувшись, радостно согласился. Тогда он всю ночь напролёт изучал расписание кинотеатра, лучшие закуски и даже учился целоваться по видеоурокам. А вечером - в "Х-вечер", как назвал его сам подросток - он выносил этим мозги своему парню, но оборотень быстро нашёл способ его заткнуть. Тогда он подошел к Стайлзу вплотную, взял за руку и нежно, чувствуя волнение и дикое сердцебиение подростка, поцеловал в лоб. Только после этого Стилински успокоился. Сейчас Стайлз сам зовёт альфу на свидания, иногда даже устраивает романтические вечера, выставляя стаю под предлогом необходимых обнимашек с альфой. А на следующий день стая дружно жалуется на мерзкий запах спермы, пота и отвратительного счастья, но, смотря на довольных парней, раздраженно фыркала, в тайне радуясь за них. Когда впервые Стайлз понял, что их очередное свидание закончится в отеле, он всю ночь напролёт читал женские советы, как правильно ублажать парня, смотрел гей-порно и даже изучал физиологию мужского тела. Следующей ночью он просто всё забыл, поэтому постоянно волновался. Дерек насмехался, издевался, но продолжал раздевать подростка. Стайлз даже из-за волнения чуть не ударил парня по самому возбужденному органу на тот момент. Благо Хейл успел вовремя перехватить ногу подростка и страстно поцеловать, позволяя Стайлзу полностью расслабиться. Сейчас же Стайлз может соблазнить Дерека одним только взглядом или движением, но Хейл никогда не скажет этого вслух. Он уже привычным движением притягивает парня к себе и дико целует. Целует до тех пор, пока у подростка не подкосятся ноги от желания, пока сладкий запах возбуждения не наполнит всю комнату. Тогда стая, бурча, быстро покидает их, оставляя наедине, за что им очень благодарен сам подросток, потому что он помнил, как неловко пытался им намекнуть в первые три раза, но Дерек не выдержал и просто выставил их вон. Стайлз решил, что пора познакомить парня с отцом, когда шериф начал "прозрачно" намекать на это сам. Тогда Дерек просто кивнул и пришел вечером на ужин, приготовленный самим Стайлзом. Тогда он узнал, что является истиной парой альфы, и как сильно вервольф его любит. Тем же вечером Стайлз обнял своего парня так сильно, как только мог, и наградил самым страстным поцелуем. Когда Дерек впервые заговорил о совместном проживании, Стайлз поперхнулся и свалился с кровати, но гордо осмыслил всё, правда оказалось, что он судорожно мерил комнату шагами и рассуждал вслух. И всё это время Дерек сидел в комнате и слушал, узнавая много нового о себе и своей стае. Но через неделю Стайлз согласился и даже собрал вещи. Шериф мило улыбнулся, узнав, что сын решил переехать к парню. В первую ночь после переезда они выгнали стаю и устроили безумную ночь любви, полностью отдаваясь своим чувствам. На утро Дерек предложил Стайлзу пожениться. И они устроили ещё и день безумной любви. А если честно, альфа думал о свадьбе довольно давно, продумывая все возможные варианты, но когда он увидел Стайлза такого родного, такого домашнего, такого своего, слова просто сорвались с губ. Стайлз, не открывая глаз, улыбнулся и поцеловал оборотня в висок. В день свадьбы Стайлз ужасно нервничал, до дрожи в коленях ему хотелось убежать с церемонии, но его постоянно кто-то подлавливал. Дерек тоже нервничал, но не показывал этого. Он был, как всегда, невозмутим. Но, когда на красной дорожке показался Стайлз, одетый в белый смокинг, улыбка сама появилась на лице альфы, а церковь наполнило такое чувство счастья и любви, что казалось, даже человек мог задохнуться им. Пока Дерек обдумывал усыновление ребенка, Стайлз уже нашёл приют и начал собирать нужные документы. А когда Хейл решился сказать мужу о своей идее, Стайлз уже выбрал кандидатов. Когда же альфа сказал, парень положил перед ним три папки. Тогда оборотень просто офигел, но всё же выбрал одного ребенка, и, как выяснилось позже, тоже оборотня. Когда Дерек только подумывал о Стайлзе, как о парне, он и представить себе не мог, что всё это с ними случится. И сейчас, когда Хейл смотрит, как его муж и трёхлетний сын спят в обнимку на их кровати, он просто не может поверить своему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.