ID работы: 3055481

Никто не знает...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка... Музыка орёт на пять кварталов... Огни освещают другие дома... Все празднуют день рождения одного парня-красавца...       Но никто не знает, что тёмноглазый с длинными ресницами он пишет прощальное письмо тем, кого любит.       Никто не знает, что он одевается и обнимет всех, прощаясь на всегда.       Никто не знает, что у него на сердце камень, и парень не хочет бросать свою невесту.       Никто не знает, что он оставляет своих четырех лучших друзей, с которыми прошёл все сложные и лёгкие этапы жизни.       Никто не знает, что уже много лет он думает над тем, как умрёт.       Никто не знает, что он тайно наркоманит и борется с этим.       Никто не знает, что он плачет иногда, потому что очень больно.       Никто не знает, что он тоннами пьёт таблетки, чтобы быть спокойным.       Никто не знает, что у него тяжелая жизнь.       Никто не знает, что он не по свое воле оставил группу.       Никто не знает, что творится в его душе.       Никто не знает, что он едет далеко, далеко за город.       Никто не знает, как трудно далась ему слава.       Никто не знает, как он переживает выслушивая и читая оскорбления хейтеров.       Никто не знает, что он уже подъехал к злополучному месту, которое не так давно было любимым.       Никто не знает, что он не хочет это делать, но выхода нет.       Никто не знает, что до встречи со скалами ему остались считанные секунды.       Никто не знает, что летит вниз с головокружительной скоростью.       Никто не знает, что он разбился о скалы...

Никто не знает...       Все танцуют и всем весело... Они думают, что он скоро вернётся, потому что так сказал, когда обнимал. Любимая стоит в окружении подруг и улыбается, сжимая в руке его подарок - кольцо. Друзья стоят и ждут, когда он придёт, и они вручат ему крутецкий подарок - новую машину и дом. Продюсер тоже ждёт, когда приедет именинник, чтобы просто обнять и сказать тёплые слова... Но никто не знает, что он лежит на острых скалах, и его тело скоро будут тормошить дикие птицы-падальщики.

Никто не знает...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.