ID работы: 3055690

Даже маленький мячик может создать свою историю.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бесподобная блондинка входит в дом,обращая на себя многие взгляды. И один из них Кол Майколсон. Она сразу привлекла его внимание. Он обязательно должен пообщаться с ней. Кэролайн сразу же проходит мимо людей к Клаусу. Он улыбается и он даже выглядит мило,но блондинка уходит от него со словами: «Мне нужно выпить». Это твой шанс,Кол. Не упусти его. Подходит к блондинке почти в притык,наклоняется к уху и начинает шептать: -Многим не нравиться общество моего брата,но чтоб дерзко это показывать надо быть безбашенной.-Она поворачивается и оказывается на опасной близости с..-Кол Майколсон.- целует её руку и,кажется,пытается быть вежливым. -Кэролайн Форбс.-у него что-то щелкает в мозгу и его взгляд сменяется с удивлённого на заинтересованный. «Интересно,а она помнит?»:проносится в голове Кола. «Интересно,а он меня помнит?»:думает Кэролайн,когда воспоминание захлёстывают её полностью. Но она этого не показывает.       Их мысли прерывает голос Эстер. Он уходит и становится рядом со своей семьёй,не отводя взгляда от блондинки. Ведьма договаривает свою речь,поднимается по лестнице. А её дети же начинают приглашать свою пару на танец. Блондинка уже собирается сбежать от Клауса и особенно Кола. Она вспомнила и ей противна она сама из-за того,что её отношение к Колу изменилось.Она одна из немногих,кто видели его добрую сторону. Уже обернулась,собираясь уходить,но наткнулась на грудь мужчины. Угадайте кого? Кола Майколсона. -Отказать мне в танце было бы не прилично.-произнёс он и уже протянул руку. Блондинка разочаровано вздохнула и всё таки приняла его предложение. Они начали танцевать,когда Кол наконец решился спросить: -Ты всё вспомнила,моя Darling? -А ты ожидал чего-то другого?-отвечая вопросом на вопрос. -Нет,я надеялся,что ты вспомнишь. FLASHBACK 11 лет назад Обычный утро. Лучи солнца игриво падают на лицо,косички и волшебно-красивое лиловое платьице подпрыгивают в такт её движениям. Люди спешат на работу,не замечая маленькую блондиночку,бегающие за разноцветным мячиком. Кидает его на землю и ловит обратно в руки. Девочке даже не важно,что спешащих куда-то людей уже нет. Что твёрдый асфальт сменился на землю,покрытую упавшими листьями. Девочка просто не заморачиваясь,бежит за укатившимся мячиком в глубь леса.       Лес уже пропитан запахом распускающихся цветов и от чего-то немного яблоками. Девочка любила их. Яблоки хоть и не имели таких витаминов,как другие фрукты,но она всё равно их любила. И вот слегка вылезший из под земли корешок и девочка уже падает на землю. Мячик пропадает из виду,а девочка садиться на землю и рассматривает ранку на руке. Нет,она не плачет. Сидит,подогнув под себя ноги и пытается держать себя в руках. Нельзя плакать,нельзя показывать свою слабость.       Звук сломанной ветки,шорох листьев и фигура приближающегося мужчины. Девочка не бояться,ведь страх - это тоже слабость. Из-за кустов выходит мужчина,но с манерами мальчика. Выходит в развалочку,бардак на голове и добрые на вид тёмные глаза. Тёмные-тёмные похожие на тьму,но всё равно добрые. Подходит,садиться на корячки и протягивает руку в которой лежит тот самый мячик. Девочка светится от счастья,подскакивает с земли и обнимает этого мужчину. Ну,как же без обнимашек,когда тот нашёл мячик,который отец подарил ей перед уходом из семьи. Обнимает так сильно,что мужчина даже от шока падает на пятую точку. Девочка отодвигается и протягивает такую маленькую,такую слабую ручонку. -Кэролайн,а вас как зовут?-спрашивает радостный,детский голосок. Мужчина протягивает руку в ответ и говорит: -Кол. А не слишком ли ты далеко от дома,Кэролайн?-последнее слово произносит как-будто боясь обжечься. -Далеко,но я не хотела потерять свой мячик. А вы тоже далеко от дома? А то мама,наверно,переживает за вас.-тараторит девочка и потом замолкает. Повисает тишина на несколько долгих секунд. -У меня нет настоящего дома,как у тебя.Кэролайн. А моя мать уже давно за меня не переживает. Давай я проведу тебя домой.-говорит он и поднимается. Вытягивает руку девочке,чтобы та встала. Девочка поднимается на ножки,но всё равно не отпускает руку. Такое ощущение,что она просто боится потерять этого совсем незнакомого ей человека. Девочка весело идёт вприпрыжку в такт,которой прыгают и её золотистые косички. Крепче сжимает руку мужчины,когда чуть ли не падает. -Ты поранилась.-не спрашивает. Констатирует факт. -Да. Вот.-отпускает руку мужчины и указывает своими маленькими пальчиками на другую ладошку. -Хочешь покажу фокус,Кэролайн?-улыбнувшись произнёс мужчина и опять сел на корячки перед девочкой. -Да-а.- радостно кричит девочка и начинает сиять от счастья,как тогда,когда мужчина отдал ей мячик. -Только не пугайся сначала,хорошо? И делай то,что я скажу.- вопросительно смотрит и ждёт ответа. -Страх-это слабость,а я не слабая. Хорошо.-твёрдо произносит маленький светлый цветочек,который так и хочется защитить от всего мира. На лице мужчины появляются вены,а сами глаза краснеют вокруг зрачков. Прокусывает своё запястье и протягивает девочке. Она сначала боится,но потом преодолев свой страх пытается не упасть в обморок прямо здесь. Прямо сейчас. Прямо на землю. Противный железный привкус. Девочка морщится и отходит. Мужчина указывает на её руку,которая в мгновенье заживает. Девочка смеется и вытирает свой рот.-А как ты это сделал? -Я вампир. Только не кому об этом не говори.-грозно приказывает пальцем девочке,а потом и сам смеется. -Хорошо. Вот держи в знак нашей дружбы. Только не теряй.-теперь она уже грозно приказывает,протягивая свой мячик мужчине. -Хорошо.-только это и может произнести вампир. Они дошли до окраины леса. Виднеется дом девочки. Мужчина понимает,что оставлять всё так нельзя. Девочка не знает,что через 5 минут её воспоминания сотрут. Но не навсегда. Когда она увидит его,она вспомнит. Он и сомневался,что они ещё встретятся. END FLASHBACK -Не хочешь вернуть свой мячик,Darling?-Обнимает за талию,притягивая беспардонно близко к себе. Вжимая в себя,шепчет он на ухо и это всё не мешает покусывать мочку её ушка. -А ты его не потерял? Я в шоке.-произносит блондинка и делает вид,что не замечает,растущий бугорок в штанах парня.-Хотелось бы вернуть этот чёртов мячик.       Они незаметно проскальзывают сквозь толпу и уходят на второй этаж в комнату Кола. Даже не дойдя до комнаты Кол начинает целовать блондинку,зарываясь в её волосы руками. Блондинка откидывает голову назад,давая тем самым Колу путь к своей шеи. Они не входят в его комнату. Они просто на просто вваливаются в неё. Кэролайн уже сразу заметила Елену в коридоре. Ошарашенную — это мягко сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.