ID работы: 3055706

Телефон гай и Purple guy

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало "Я люблю тебя!"

Настройки текста
Было морозное январское утро. Фиолетовый встал раньше друга и тихо направился в его комнату. Присев на кровать к сонному Телефон Гаю, он стал гладить его по растрепанным волосам. -О мой милый...мой любимый...-тихо пробурчал под нос Фиолетовый. Его рука спустилась на щёку, с щеки на грудь. Неожиданно Гай вздрогнул и проснулся. -Винсент!?-убрал руку друга с груди-ты ч-что совсем страх потерял!?-закрылся одеялом Гай. -А что я такого сделал?-удивился Пурпл. -Что ты сделал?! Я тут полуголый!-на лице Телефона был виден румянец. -От этого я хочу тебя ещё больше!-облизался Фиолетовый. -Ты что...-не успел проговорить Гай, как Винси вцепился в его губы. Телефон окончательно залился красной краской. Гай откинул друга и выбежал в ванную, закрыв себя там. -Ты что совсем что ли?! Ты поцеловал меня, придурок!-кричал из ванной Телефон- немного ли ты себе позволил? Мы друзья, Винсент! Не более!-пригрозил Гай. Фиолетовый постучался. -Ну прости меня!-с грустью говорил Пурпл-перед тобой я с себя не сдерживаю! Ты...ты такой...Милый!-постучал опять. -Ладно с тобой! Иди завтракай!-прокричал Гай и залез под холодный освежающий душ. С кухни пахло тостами и какао. Гай вышел уже в джинсах и футболке. Он сел рядом с Пурплом и начал пить чай. -Извини прошу! Ты же знаешь как я люблю тебя?-обнял Гая и поцеловал в щеку. У Телефона появился румянец. -Знаю! И я люблю тебя...по-дружески!тоже обнял Фиолетового. Так они просидели минут пять. Гай поцеловал Пурпла в щёку, но Винсенту было не насладиться одним поцелуем и он поцеловал его в губы. Гай не сопротивлялся, а лишь закрыв глаза, наслаждался поцелуем. Винсент взял на руки, как невесту, Гая и понёс в комнату. -Ты...отдашься...мне?-спросил Фиолетовый И начал целовать шею Телефона. -Нет!-откинул Гай Пурпла и побежал одеваться на улицу. Но не успел он надеть куртку, как соблазнённый телом Гая Винсент стоял около друга. -Куда ты?!-удивлённо спросил Фиолетовый. -В магазин, знаешь! Для тебя!-Гай убежал на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.