ID работы: 3055950

Сердце из золота и темноты

Гет
R
Завершён
289
Кевин Стинг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 16 Отзывы 89 В сборник Скачать

Эйфория, которая сплела судьбы

Настройки текста
Стараясь сдержать слезы, Люси металась по квартире, натыкалась на разную мебель и дрожащими руками пыталась сложить самое необходимое в чемодан. Когда она в очередной раз зацепилась за перевернутый стул и упала, из кармана выпала связка золотых ключей Звёздных духов. Коленка девушки сильно кровоточила и саднила, а из глаз катились крупные жемчужины горьких слез. Хартфелия попыталась встать, но сильная боль не позволила сделать это. Тогда Люси прижала колени к груди и крепко обняла их. «Зачем? Роуг, что я тебе сделала, чтобы ты решил сыграть на моих чувствах? Я же люблю тебя, чем я хуже, Юкино? Она прекрасна, не спорю, но почему ты выбрал жертвой для издевательства меня? Схожесть магии? Нет, это бред, он умный и понимает, что магию не выбирают, тогда в чем же причина?» Один из ключей, лежащих на полу, вспыхнул ярким светом и через мгновение в центре разгромленной комнаты стоял Лео. — Любовь, — рыжеволосый опешил от увиденного, — моя, что случилось? Кто-то напал? Почему ты меня не позвала? — вопросы Царя Зверей сыпались как из рога изобилия. Активно жестикулируя и буквально крича, он пытался привлечь внимание своей хозяйки, которая сидела на полу и просто смотрела в никуда . Поняв, что его активные действия эффекта не возымели, Локи, аккуратно огибая разбросанные вещи, подошел к плачущей девушке и взял ее на руки. Он перенес Люси на диван, к удивлению не заваленный разбросанными вещами. Лео сел на кресло рядом, откинулся на мягкую спинку, создав что-то на подобии импровизированной люльки. Дух стал качать девушку, словно маленького ребенка, и сбивчиво запел колыбельную, довольно часто путая строчки и заменяя половину слов. Надо сказать, что его мурчащий голос возымел успокаивающий эффект, и вскоре Люси уткнулась своим аккуратненьким носиком в плечо рыжеволосого, начиная тихонько сопеть. Тогда Царь Зверей бережно положил хозяйку на помятую кровать и оглянулся в поисках пледа. Его поблизости не оказалось, но Лео в голову пришла гениальная идея — укрыть Заклинательницу пиджаком. Рыжий попытался встать, но едва не упал и не сломал себе ногу, еще бы, бардак был выполнен в самом артхаусном стиле. Кошачий Казанова исчез в золотом сиянии и через мгновение на его месте оказалась Дева, которой Лео дал четкие инструкции. В мире Звездных духов она славилась своей сноровкой и ловкостью, поэтому с просьбою брата справилась быстро. Спустя несколько минут дом сверкал чистотой, а дух, оглядев свою работу, исчезла. Тишина в квартире девушки продлилась недолго, через три — четыре минуты дверь квартиры распахнулась и на пороге появился взмыленный Роуг с взлохмаченной шевелюрой и порванной в некоторых местах одеждой. Юноша вбежал в комнату и увидел Люси, ворочающуюся и хмурящуюся во сне. Элементом, также заинтересовавшим его, был пиджак, который Чени раньше в глаза не видел. Парень бесшумно снял с себя плащ, сапоги и отнес это хозяйство в прихожую. Затем, обув тапочки, он вернулся в комнату и переодел штаны. На улице было очень жарко, поэтому Убийца драконов решил снять рубашку. Подняв легкую, как перышко, девушку, Роуг удалился в спальню. Приподняв одеяло, он уложил любимую на шелковую простыню и лег рядом, нежно прижимая её к себе. Проснулась Хартфелия от того, что стало очень жарко. Открыв глаза, волшебница увидела накаченную мужскую грудь, а, подняв глаза, заметила безмятежно улыбающегося Роуга. Осознав, что происходит, девушка решила выбраться, по неосторожности разбудив Темного убийцу драконов. — Куда ты собралась? — спросил сонный юноша. — Вещи собирать, я ухожу от тебя, — голос девушки был словно мертвым, сон с парня как рукой сняло. — Почему? — почти беззвучно прошептал Роуг. — У тебя есть Юкино, зачем тебе я? — немного помедлив, спросила Держательница. — О чем ты? — сын Прохиндея был не удивлен, он был шокирован таким заявлением Избранницы. Люси, проглотив мерзкий комок страха, подступивший к горлу и выпалила: -Возвращалась из гильдии два часа назад и видела, как ты с Юкино целовался в парке! — маленькие солёные капли побежали по щекам Заклинательницы. -Это был не я, мой поезд приехал полчаса назад, — поспешил оправдаться опешивший Роуг, — у меня билеты есть, там число, я физически не мог там быть, — голос Роуга становился уверенней. — Но я же видела, — неуверенно начала девушка, — там был человек, очень схожий с тобой! — Ты меня перепутала с кем-то, — с обидой в голосе сказал Чени и, надув губы, отвернулся. -Роуг, вот где ты? Фрош уже обыскался! — в комнату через отрытое окно влетел зеленый котик в костюме лягушки, — я думал, что Юкино уже исполнила свой план.

— Какой план?! — спросили в один голос волшебники. — Она решила рассорить вас и забрать Роуга себе, — котенок передернул плечам и поежился от холодка, пробежавшего по спине. — Я же тебе говорил! — вскочил с кровати обрадованный Убийца драконов. Блондинка все так же сидела на кровати и хлопала густыми ресницами, переваривая полученную информацию. Тем временем Роуг, пританцовывая, сжал в объятиях иксида, который еле-еле успел убрать крылья, чтобы эмоциональный парень их не сломал. Наклонившись к ушку милого пушистика, он шепнул другу, чтобы он улетел и не возвращался до вечера, а лучше до утра, потому что здесь будет очень «жарко». Кот понимающе кивнул и, оттолкнувшись от рук Хозяина, вылетел в открытое настежь окно. — Люси, милая, — томно, с придыханием шепнул девушке брюнет, возникнувший из тени. Она вздрогнула от неожиданности, замечая, как холодок пробежал по бледной коже между лопаток, но, несмотря на это, она смогла развернуться к нему лицом и, облизав мгновенно высохшие губы, спросила: -Что такое? — Я хочу провести весь этот замечательный вечер с тобой в одной кровати, — с хитринкой проговорил он и опасно сощурился. Люси быстро смекнула, в какую сторону клонит и, вспомнив о неубранной посуде, поспешила ретироваться. Роуг прошел за ней и остановился на пороге кухни, опершись на дверной косяк. Пританцовывая и непроизвольно возбуждая своего дракона ещё больше, Хартфелия мыла посуду и аккуратно ставила её на полочку для сушки. Развернувшись, она поняла, что маг все это время наблюдал за ней. Девушка непроизвольно покраснела. Да и было от чего, ведь от вида столь очаровательной девушки младший Чени встал каменным стояком, что не укрылось от её взгляда. Через мгновение светловолосую сжимали в объятьях и покрывали лицо горячими поцелуями, попутно снимая ненужные тряпки. Блондинка обняла Роуга, безмолвно давая согласие на продолжение этой пьесы. Для сына Прохиндея это был зеленый свет, которого он и ждал. Подхватив расслабленную Заклинательницу на руки, брюнет побежал в спальню. Подойдя к кровати, Роуг бережно положил полуобнажённую Избранницу. Осторожно, словно пробуя на вкус, он стал создавать цепочку легких укусов от губ Держательницы до округлой груди. Затем осмелев, темноволосый принялся играть с сосками, кусать и зализывать укусы, оставляя алые мокрые следы. Девушка тихонько постанывала и прижималась сильнее к разгоряченному телу возлюбленного. Эйфория закружила пару в страстном танце, соединяя их души и тела, сплетая две судьбы в одну. *** Пожалуй, стоит добавить, что последствием того вечера был мальчик с чёрными, как ночь волосами, и темно-карими глазами. Спустя несколько месяцев после его рождения пара поженилась, чем очень удивила свои гильдии, которые даже не подозревали о существовании этой необъяснимой любви между «Солнышком» Хвоста Феи и самым холодным парнем Саблезубого Тигра. Что же касается Юкино, то она ли сих пор не смирилась и пытается добиться любви Темного Дракона, хотя тот дал ясно понять, что не любит её.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.