ID работы: 3055977

"Я всегда буду Бэтменом"!

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен со всех ног бежал по коридору, уклоняясь от выстрелов охранников. Они стреляли на поражение, но получали по лицу и теряли сознание. И вот Тёмный Рыцарь выбил дверь и метнул Стренджу в плечо бэтаранг. Потекла кровь. Герой развязал руки Эллен Ян и снял скотч с её рта. - Ты, как всегда меня спасаешь!- сказала девушка. - Рано радуетесь!- крикнул Стрендж и, нажав на пульт, запустил таймер бомбы. Бэтмен подхватил Ян и выпрыгнул в окно. Прозвучал взрыв. Они летели обнявшись: Ян за шею Бэтмена, а он за её талию. Эллен молча поцеловала его в губы, чем заставила слегка удивиться героя. Расправив плащ и поддавшись планированию, Тёмный Рыцарь сам поцеловал девушку. Между ними горел жаркий и долгий поцелуй. Когда же, они, наконец, приземлились на крышу дома поцелуй всё, ещё продолжался. - Думаю, ты уже обо всём догадался…- сказала Ян, поднимаясь на ноги,- Я всё это время была в тебя влюблена и сейчас люблю! - А я открою тебе сразу две тайны,- сказал Бэтмен и снял с себя маску. - Брюс?! - Я тебя люблю, Ян! Выходи за меня замуж! - Конечно, Брюс! На следующий день была свадьба. Когда, она закончилась и влюблённые лежали в кровати, раздался сигнал радара. - Прости, Ян, но… Я всегда буду Бэтменом!- сказал Брюс, открывая потайной ход. Девушка быстро оделась и произнесла: - Возможно, мы сможем работать вместе вновь! И наши герои выехали на встречу преступникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.