ID работы: 3056015

Dad and padre

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5.10.14, Сузука От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Ну что, все-таки добился своего, да? Переманил нашего ребенка к себе в конюшню!» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Клянусь Мадонной и Cвятым Януарием, я вообще не понимаю, о чем ты, Кристиан. Я тут кофе пью спокойно и вообще никакого отношения к «Скудерии» не имею» PS: "У вас других детей полно, их воспитывайте, а Себ уже вырос» От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Про «не понимаю» ты кому-нибудь другому расскажи – Алонсо, к примеру. Козел ты, Маурицио, и машина у вас ведро» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Сам козел, хоть и бык! И вообще - обижали ребенка всей командой целый сезон, так что теперь получите! И ваша машина не меньшее ведро, чем наше, хоть у вас и Ньюи есть!» От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Ну вот его-то вы точно не получите» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Поживем – увидим. Сiao!» От: Маурицио Арривабене Кому: Марку Маттиачи «Раздай всем механикам лимоны и попроси их не сильно громко «Ура!» кричать, особенно при Фернандо». PS: «Кими тоже дай лимон. На всякий случай» PPS: «Если лимонов не хватит на всех, возьмите в долг у Алонсо. Или у Хорнера.» 23.11.14, Абу-Даби От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Вообще-то это свинство – не разрешать НАШЕМУ пилоту участвовать в НАШИХ тестах» От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Вообще-то, это простая предосторожность – не разрешить НАШЕМУ пилоту участвовать в ВАШИХ тестах. Себ слишком много знает» PS: «Все равно же он к вам пришел» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Я тебя умоляю, carino, что он может сказать нам такого, чего мы еще не знаем от тех инженеров, что пришли работать к НАМ от ВАС?» PS: «Потому что знает, где его любят и ценят» От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Умолять ты свое руководство будешь, когда вы снова облажаетесь». PS: «Береги ребенка. Самого лучшего тебе отдаю. Смотри, чтобы ему уши не продуло, и вовремя спать из гаража выгоняй. И еще он печёнку не выносит» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Посмотрим еще, кто первый облажается» PS: «Насчет печёнки – передам маме Розелле в ресторан» PРS: «Мне кажется, я вижу, как по чьей-то щеке ползет скупая мужская слеза?» От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Тебе кажется» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Хочешь поговорить об этом? Есть неплохой кьянти» PS: «Или предпочтешь компанию доктора Марко и его стеклянного глаза?» От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Я предпочту компанию бутылки виски» PS: «Приду утром похмеляться твоим кьянти» 1.02.15, Херес От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Вы его совсем не кормите, что ли? И донашивать комбинезоны Фернандо заставляете? Ребенка скоро ветром сносить будет! У нас такого безобразия никогда не было!» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Зато ребенку нигде ничего не натирает, и он бодр и игрив, как морской лев. За своим детским садом лучше смотри. Макс хотя бы уже без памперсов ходит?» От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «МАКС НЕ МОЙ!» PS: «Вы внезапно поехали, я смотрю?» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Не зарекайся, carino» PS: «Все для НАШЕГО мальчика. А у вас, я смотрю, все так же плохо с мотором? Пусть доктор Марко вместо ободряющих пинков черную мессу попробует – вдруг поможет. Хуже уж точно не станет» От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Кто-то в них большой эксперт? Я у тебя совета попрошу тогда, когда мы решимся на такой шаг» PS: «Он что, совсем-совсем не скучает по нам?» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Не тяните с этим – а то весь сезон сольете. Причем не нам, а «Форс Индии». Если вообще не «Макам». Им, кстати, тоже черная месса не повредит – как это Фернандо им еще про нее не рассказал?» PS: «Нет» PPS: «Утренний стакан кьянти будет тебя ждать. А еще у меня есть печеньки» 15.03.15, Мельбурн От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Кто там что говорил про то, что машина у нас ведро и про то, что ребенок водить разучился?» От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Мы, между прочим, тоже в очках!» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Особенно Квят, ага. В солнечных. Ему снова, что ли, глаз подбили? Кристиан, если серьезно – может, это доктор Марко на ваши моторы своим стеклянным глазом порчу наводит? Или Уэббер вас проклял, когда уходил?» PS: «Приходи к нам – нальем шампанского, и с ребенком заодно повидаешься» От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Это у вас в Маранелло верят в черную кошку, чесночные бусы, кровь девственниц и тыканье копьем в болид, а мы в Милтон-Кейнс подходим к проблеме с научной точки зрения!» PS: «Ребенок сам к нам приходил. Выглядит счастливым и веселым. С прискорбием вынужден признать, что, видимо, у вас ему действительно хорошо» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Между прочим, чесночные бусы – замечательная вещь. Особенно от насморка. А черная кошка от ревматизма помогает, у меня бабушка только ей и лечилась.» PS: «И красный ему больше идет, согласись? Кьянти?» От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Оставь его на утро, я несу виски. Сигаретка найдется?» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Если что – у Кими стрельнем!» 28.03.15, Сепанг От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Ну что, завтра как обычно – с виски и сигаретами?» От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Посмотрим – может, дождь пойдет, и мы вас сделаем» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Carino, если пойдет дождь, то НАШ ребенок сделает и вас, и «Мерседес», клянусь Мадонной и Святым Януарием!» От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Он может. Но все же не говори «гоп» пока – наши мальчики тоже не лыком шиты». PS: «Себу привет передай. И шоколадку» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Значит, возможно, кто-то будет пить виски не причитая при этом: «Мать твою, как меня весь этот бардак заколебал вместе с моторами и Хельмутом!» PS: «Привет передал. А шоколадку Антти конфисковал. Слушай, финны – реально страшные люди!» От: Кристиан Хорнер Кому: Маурицио Арривабене «Я был пьян и вообще это ты меня спровоцировал!» PS: «Скажу тебе по секрету – русские еще страшнее! Особенно когда какую-то «йошкину мать!» поминают и «йохарного бабая» PPS: «Ты закусь какую-нить нормальную приготовь, чтобы не пришлось виски снова чесночными бусами заедать. До завтра» От: Маурицио Арривабене Кому: Кристиану Хорнеру «Специально для тебя сделаю равиоли. До завтра»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.