ID работы: 3056021

Гин, а ты помнишь...

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гин, а ты помнишь, Как тогда меня спас, Как не дал умереть из-за слабости? Огонек моей жизни почти что угас, Поддержал его вкус этой сладости... Гин, а ты помнишь, Как уходил, оставляя одну меня в стужи? За тобой отправиться не было сил, Но как же ты был тогда нужен! Гин, а ты помнишь, Как возвращался, улыбаясь почти что с порога? Как радостно дни вместе мы проводили, Как провожала тебя я в дорогу. Гин, а ты помнишь, Как в холод и вьюгу бежала тогда я босая? Догнать тебя не могла, стояла, тоскливо Силуэт в тьме ночной провожая. Гин, а ты помнишь, Как в памятный вечер на вопрос странный мой ты ответил? "Синигами я стану, пусть Рангику не плачет!" Эти слова по сей день для меня много значат... Ты, конечно же, помнишь, Как на Согьеку с Айзеном в тьму уходил. На мой отчаянный взгляд ничего не ответил, Лишь прощенья тогда попросил. Понять я тебя тогда не могла, Зачем? Почему? - не ответить. Предатель, предатель, - твердили друзья. А я не могла им поверить. И права ведь была, Вот что горько, обидно! Ты оказался быстрее меня. За шкурой лиса ведь волка не видно, Кто вынашивал месть того дня. Но пошло все не так, и в тот час роковой Эшафот для врага оказался твоим. Тот рисковый, последний, отчаянный бой, Ты же помнишь его, ведь помнишь же, Гин? Как упал ты на камни, почти бездыханный, Как плакала, тебя обнимая тогда. Гин, ну зачем же опять одну меня ты оставил? Ведь теперь не вернешься, ведь теперь - навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.