ID работы: 3056046

Подруга.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Катя, мне 17 я учусь в школе и живу в такой дыре что вам и не снилось. У меня как и любого нормального подростка есть лучшие друзья Лиза, Саша и Андрей. Вот так в 4 мы и дружим, Саша и Андрей старше нас на год они одноклассники им по 18, и мы с Лизой одноклассницы. Ой мне звонят. *** - Привет карт ты дома?- это Андрей. - Да а что? - Тут такая проблема меня родители оставили с братишкой одного,а я не справляюсь придёшь? - Да, хорошо. - Класс ждём. - В смысле ждём? - Тут ещё Саша. - Ладно иду. *** Да скучать они мне не дадут. Парню 18 а он с детьми общей язык найти не может, позор. Через пол часа я была на месте. - Кать заходи, он в комнате. - И тебе привет. - Прости, забыл. - Да ладно не страшно. А вот это страшно. - сказала я войдя в комнату там был просто ужасный бардак.- как? - Я же говорю не получается. - Ладно, сколько ему? - 6.- ладно я хорошо управляюсь с детьми, мне это труда не составит, такой энергичный мальчик, носится и носится по комнате. - Эй привет, я Катя а тебя как зовут?- спросила я остановив мальчика. - Егор. А ты та самая Катя? - В каком смысле та самая? - Не просто Андрей все время с Сашей говорит о какой-то Кате, это ты? - Я не знаю, но думаю что да, это я. - Тогда ты хорошая, а ты будешь со мной играть? - Конечно. А что ты любишь какие игры? - Я люблю футбол. - Тогда давай так, ты убираешь все разбросанные игрушки, а мальчики потом поиграют с тобой в футбол и сейчас сходят за мороженым,а я тебе помогу, идёт? - Конечно, а ты в правду хорошая. - Спасибо. Ты пока начинай, а я с мальчиками поговорю.- они все время нас слушали и были в шоке. - Вы все слышали марш за мороженым, а потом пойдём гулять. - Как? Просто скажи мне, как?- первым очнулся Андрей. - Тебе не понять, материнский инстинкт.- проворчал Саша. - Идите давайте, инстинкты вы мои. Мы с Егором убирались минут 15 за это время и мальчишки пришли, а Егор рассказал мне много интересного. Вот например: - А что обо мне говорят мальчики? - Нууу Андрей говорить что ты ему нравишься и он с радостью пригласил бы тебя на свидание, но боится, а Саша его убеждает что он должен решится.- и в середине диалога зашли мальчишки не знаю что они успели услышать, но я с радостью пошла бы с ним на сведение, жаль что он такой нерешительный. - А ты молодец убрался иди мороженое кушай.- сказала я Егору. - Спасибо что помогла.- Андрей. - Не за что. - Я пожалуй ему помогу,- вызвался Саша тем самым оставив нас с Андреем одних. - Кать? - Что? - Да так ничего. - Я все съел.- сказал Егор. - Молодец, иди одевается. - Урра футбол. - Как ты с ним справилась он же маленький засранец.- Андрей. - Эй, он же твой братишка. - Ладно сорри, но все же как? - Я не знаю просто он добрый, и милый и если бы ты обращался с ним так же он бы тоже тебе таким казался, ладно, пошли он уже оделся. Мы гуляли уже больше часа, мальчики играли в футбол, а я встретила Лизу и мы начали болтать. - Девчонки пошли играть,- предложил Саша. - Да конечно, Кать ты идёшь?- Лиза. - Нет не хочу. - Катя.- о господи ненавижу когда она так делает это значит либо я иду либо будет хуже. - Все иду,- сдалась я. Мы играли минут 40 и наша команда выиграла мы делились так: 1 - Саша и Андрей, 2- я Лиза, Егор. Но в конце кто-то толкнул на меня Андрея так что мы упали. Он встал и подал мне руку, но я ужасно неуклюжий человек и пока поднималась споткнулась, и получилось так что мы с Андреем стояли близко друг к другу и вдруг он сказал: - Ты пойдёшь со мной на свидание?- о господи он решился, аааа мне просто кричать хочется. - Да. - Что? - Я сказала да. - Урааааа, ты мне очень нравишься. - Ты мне тоже. И он поцеловал меня, мне хочется петь. - Завтра в 5 я позвоню. - Ага. - Я же говорил он сможет с тебя ещё мороженое,- сказал Егор. - Андрей твой братишка шантажист.- Саша. - Знаю.- Андрей. - А вас дорогие мои я поздравляю, до последнего думал что ты не ришишся.- Саша. - И я поздравляю,- подключилась Лиза. - Спасибо,- я. Вот так вот получилось, я рада. Может я сейчас скажу слишком обыденно, но все таки скажу. А что случилось дальше другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.