ID работы: 3056078

Мой мальчик

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь я не могу уснуть,думая об одном мальчике..Этот мальчик такой нежный,красивый,добрый..Это тот мальчик,зовут которого Майки Уэй.Он учится в том же классе,что и я,он перешел к нам два года назад и еще тогда,когда Мистер Старлинг представлял его нам,еще тогда я влюбился в него. Я не могу описать словами,как я восхищаюсь им,он такой невинный и повторюсь,такой нежный..Я люблю его,правда люблю.Но я не думаю,что это взаимно.Я такой грубый,агрессивный или говоря по-другому,я злой "громила",которая точно Майки не понравится.Боб Брайар совсем не понравится милому мальчику. ___ Я подхожу к школе,жмурясь от яркого света солнца.Черт возьми,почему именно сегодня и сейчас!?Я захожу в здание,быстро переобуваюсь,вешаю куртку и прохожу в класс,быстро выкладываю учебники на парту и утыкаюсь носом в ладони.Я не выспался,я снова думал об этом ангеле..Кстати,где он?Я обеспокоено осматриваю класс и все как-то себя странно ведут..Класс сегодня довольно..Тихий?Хотя,мне плевать. Уэй вбегает класс где-то за минуту до звонка.Он выглядит уставшим.. ___ Весь день Майки избегал контакта с кем-либо,садился за последнюю парту и его взгляд вечно был устремлен в пол.После звонка на перемену он первый вылетал из класса и появлялся за пару минут до урока..Я не на шутку забеспокоился.Ко мне пару раз подходил Фрэнк и спрашивал о том,как я себя чувствую и как вообще у меня дела.Я говорил,что все хорошо.Ну,а как иначе?Никто не знает,что я влюблен в Уэя и я не хочу говорить это кому-либо,хотя и так,наверное,видно,что я сохну по нему. Уроки закончились.Я выходил из школы и увидел,как какие-то громадные ублюдки окружили довольно знакомую фигуру.Кулак одного из этих шкафов был возвышен в воздух,дабы ударить этого хрупкого мальчика..Во мне что-то щелкнуло и я сорвался с места.. ___ Я отогнал этих придурков от Майки,прописал в ёбыч и сейчас мне всё равно,что вызовут моих родителей и самого меня к директору.Я сидел на траве,облокачиваясь на дерево,шипя от побоев..Каким бы я здоровым и сильным не был,сам я отхватил немало.И тут появился он..Я поднял свой взгляд на Уэя и он смотрел на меня с грустной улыбкой на лице. -Ты..В порядке?-совсем тихо сказал он и присел рядом со мной.Я сейчас сорвусь.. -В полном,а ты? -Все отлично и..спасибо большое,что заступился за меня..-он улыбнулся шире и заметно покраснел. В этот же момент произошло то,чего я никак не ожидал.Майкл поцеловал меня в щеку и я просто..Замер.Я не успел что-либо сказать,как парнишка скрылся из виду.Подул легкий ветерок,а я все сидел у того дерева и до сих пор чувствовал его губы на моей щеке..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.