ID работы: 3056097

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Странный звук. Что это? Что-то пищит. Неприятно. Режет слух.       Приоткрываю глаза. Полутёмная комната, но видно, что она оформлена в светлых и тёплых тонах. Я задремал в кресле.       Снова этот звук. С интервалом в две-три секунды, стабильно, но неприятно. Пытаюсь понять, что же его издаёт, но кажется, что в этой комнате просто не может быть чего-то такого резкого. Тепло и спокойствие обволакивают.       Я привстаю. Ноги утопают в мягком ковре.       - Здесь кто-нибудь есть? - нарушает тишину мой голос. - Где я нахожусь? Последняя фраза была про себя.       - Здесь есть я. - Тихий голос заставил меня вздрогнуть и отвлечься от мыслей. Инстинктивно поворачиваюсь в ту сторону, откуда исходил звук. Из кресла, стоящего рядом с моим, вставал парень. Странно, что я его сразу не заметил. Он смотрит на меня и мягко произносит: Не бойся.       - Где я нахожусь? - повторяю я, на этот раз вслух.       - Ты спишь. - Голос всё так же мягок и спокоен. Он завораживает.       - Сплю... Конечно же сплю. - Тихо произношу я. Громкие звуки в этой комнате не нужны. Пользуясь случаем, поднимаю взгляд и смотрю на этого парня. Худоба. Это первое, что бросалось в глаза. Небольшая рубашка, кажущаяся на нём невероятно большой и мешковатой, оголяла очень выразительные ключицы. Светлая фарфоровая кожа. Скулы. Глаза... В глазах я утонул. Тёмные, с длинными ресницами. Густые брови, которые ничуть не портили его, а лишь подчёркивали особенную красоту, и аккуратный, остренький носик.       Снова этот неприятный писк, который сбивает меня с мыслей.       - Ты слышишь? Что это?       - Всё хорошо, не обращай внимания.       Его голос, само его присутствие успокаивало. Человек, которого я совершенно не знаю, которого я увидел в первый раз всего лишь несколько минут назад, сейчас казался самым близким. Это так не похоже на меня... Обычного меня, который не пускает ни одного человека в свой мир, пока не узнает его очень хорошо... Сейчас я был готов рассказать ему всё, я ему доверял. Банальная фраза "Всё хорошо" из его уст даже не оставила сомнений в этом. Пока он рядом, он, человек, чьего имени я даже не знаю, всё хорошо.       - Как тебя зовут?       - Тимофей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.