ID работы: 3056232

Заклятие души

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, Глава 2. Глава 3.

Настройки текста
Глава 1 ************************ Меня зовут Элиста Брус. Для друзей я Эли. Мне 18. Живу в 2-х этажном доме с собакой Лулу. Родители погибли в автоаварии. Мне их очень не хватает. Моя лучшая подруга живет напротив моего дома. Ее зовут Анна. Ей тоже 18 . ************************ Утро. Звонит будильник. О, как я не хочу покидать свою мягкую, уютную и теплую постель.- неохота вставая с кровати промолвила тихим голосом Эли. Элиста поднялась и заправила кровать. Открыв окно она вышла из своей комнаты. Взяв вещи из гардероба который стоял возле выходы из комнаты она направилась в душ. Она одела черные джинсы и белую блузку на ноги одела туфли на маленькой платформе черного цвета. На голове она заплела косу. Через минут 20 Эли вышла. Около двери ее ждала Лулу. Погладив свою собачку она направилась на кухню. Позавтракав Эли насыпала корм своей собачке. После этого она поднялась на 2 этаж и взяв сумку спустилась вниз. Да - да сегодня начинается 1 курс со вторым полугодием. Эли вышла из дома, закрыла дверь и направилась за подругой . ****************************** Глава 2 ****************** Дойдя до ее двери я позвонила в звонок. -Эй..Анна, открывай. К моему удивлению Анны дома не оказалось. Возможно она уже в школе - мысль промчалась в голове Эли. Отойдя от двери она увидела автобус и села в него. Около ее места сидела Сидни подруга по курсу. Не доехав до университета автобус остановился около незнакомого дома. -Слушай Сидни, а разве тут мы останавливались? - с удивлением спросила я. -Вроде нет. - ответила Сидни От этого мы в один голос засмеялись. Мой смех перебил толчок в бок. В салон зашел блондин в черном и рюкзаком тоже черного цвета с надписью в роде "Vamp" или "Кровь" я разглядела ее плохо. Проходя мимо меня я почувствовала дрожь и пронзительный взгляд. Я не стала смотреть на него и рылась в своем портфеле. -Вот наш любимый университет - крикнула с усмешкой Сидни и подтолкнула меня. -Да - одновременно мы засмеялись и пошли в здание. По дороге мы разговаривали и шутили. Но как только мы вошли в него смех и разговоры прекратились. -Я пойду к расписанию - сказала я -Океюшки. - ответила мне Сидни и осталась дожидаться меня. -Хм.. Что у нас первым? - шепотом промолвила я себе под нос.- о лекция в нашем классе. Я подошла Сидни и мы пошли в кабинет. Прозвенел звонок, а мы еще не в кабинете. -Сидни побежали быстрей - громко с опаской сказала я. -Бегу - крикнула Сидни и мы побежали. -Простите можно войти? - спросили мы в один голос. -Где вы были? Проходите быстрей.- грубо, но тихим голосом сказала учительница. Мы прошли на наши места, достали все что нужно и сели. Забежав в класс мы не заметили нового ученика, которого в этот момент представляли. -О боже какие у него красивые глаза - сказала я шепотом. Мне уже не казалось что этот парень веет тоской и волнением. Его взгляд был устремлен на меня, но я не поднимала глаза. Я чувствовала что кто то смотрит на меня и продолжала смотреть в учебник. ***************** Глава 3 *********************** От автора: "Эли все еще смотрела в учебник. Смотреть в него было не весело. Но просмотр учебника перебил звук голоса учительницы." От лица Эли -Брус ! Земля вызывает космос.- сказала она грубо и серьезно. - Простите- ответила я. Наша Валерия Геннадьевна была с юмором , несмотря на серьезность . Я подняла глаза и направила их в окно. (Мысли в голове Эли ) "О, какая хорошая погода на улице. Свет солнца , туман, зеленая трава - все это так прекрасно. Маленькие лучи проникают в окна домов. Хочу на свободу!" (Реальность) Мои мысли перебил звонок, и даже заставил забыть о новеньком. Я быстро поднялась с места и выбежала из кабинета , потом из университета. - Хорошо что сегодня был один урок , так сказать ознакомительный. - сказала Эли сама себе и побежала в лес .- Туда куда хочу. От автора: "Эли бежала очень долго. Несмотря на утреннею росу , она продолжала бежать. Солнечные лучи светили ей в глаза. Шелест травы и деревьев создавали ветер, который дул ей в лицо. Вот теперь она добежала до глубины леса." - Стой Эли , стой- хватит бегать - крикнула она , но в ответ нечего не услышала.- надо осмотреться и найти выход из леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.