ID работы: 3056277

Весна не приходит одна

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро

      Наступила весна,поют птички ...Которые уже задолбали меня будить в 5:00 утра ,к тому же по выходным .Как говорила моя подруга "о боже мой я бы задушила их рукавом своей кофты"      И вы, наверно спросите "О божмой кто этот псих ?!" Расскажу немножечко о себе ,Меня зовут Арина Руденко у меня русые волосы и зелёные глаза . Мне 19 лет,я учусь в Университете в каком я не буду говорить, но скажу что он в городе Иваново ,я знаю это город как свои 5 пальцев ... И ещё я люблю единорогов ! Дайте угадаю я вас удивила?!Вот наверно и все ,больше о себе я рассказать не могу .      Пора уже выходить ведь живу я от универа очень даже далеко так что пора поднимать свой жирный зад и идти в Ад.Я одела чёрную кожаную юбку и и чёрную рубашку с крестами ,Я быстренько расчесалась и накрасилась .На ноги я надела чёрные криперсы .Взяв свою сумку с шипами я начала спускаться по лестнице и думать о единорогах.Не ну а че? Почему бы и нет?Зачем нужна учёба если есть единороги ?Достав ключ я открыла дверь и вышла на свободу .На улице не было никого ,так спокойно и никто не мешает ,не толкает ,не отвлекает от мыслей об единорогах.Наверно я бы провела вечность здесь тут всегда спокойно и нету людей .Я решила пойти через парк ведь так будет ближе .Я шла глядя на красивые деревья и думая о чем то странном .Но вдруг из мыслей меня вырывает парень который врезался в меня . -Эээй ты че охренел ?!Смотри под ноги ! девушка явно была недовольна что её вырвали из мыслей . -Извините ,девушка а как ,вас зовут ? -Никак ... Ответила девушка вставляя наушники в уши . -Но постойте вы очень красивая ! Я стала отходить от него,А он смотрел мне вслед .      Ну вот я и дошла до универа похлопаем мне!!! Я оглянулась назад и увидела этого парня ,он улыбнулся мне - Твоюж Пупырку ты меня преследуешь ? -Нет,я просто тоже тут учусь .Парень улыбнулся . Мы пошли в универ он все так шел рядом со мной .Девушки смотрели на нас с завистью ,интересно почему .Мы зашли в кабинет. Я села на своё место и начала сидеть в инстаграме.В кабинет вошёл преподаватель , он представил того парня его звали ,Максим Шабанов .И вдруг я услышала такую фразу: "Максим сядьте к Арине Руденко " Он сел ко мне ,ну что сегодня за день такой ! - Арина почему ты не хочешь со мной общаться ? - Мне и одной хорошо ! -сказала явно недовольная девушка . Все время он пялился на меня ,это стало меня уже бесить . -Да что тебе нужно от меня !? -Ты .Ответил с улыбкой парень и схватил меня . -Идиоооот!Пусти меня иначе я тебя зарежу . Я не заметила как мы уже оказались на улице он наконец поставил меня на асфальт . -Эй ну ты чего злишься ? -Да ни чё! А если бы тебя схватил бы какой нибудь идиот и потащил тебя на улицу даже без куртки ...Сказала расстроенно девушка . -Сиди здесь .Парень показал на лавочку . -А ты хоть знаешь как выглядит моя куртка ? -Ой ,нет не знаю -Она в шипах карочи -Ну ладно я сейчас принесу -И можешь принести мою сумку просто она в кабинете осталась . -хорошо сейчас принесу .Парень улыбался . Спустя 10 минут парень вернулся вместе с моей курткой и сумкой . -Слушай Арин ,а ты свободна сегодня ? -Нет .Стоооооп Аринка не смей влюбляться в этого идиота .Есть куча парней лучше него . -Ну дай мне свой номер ... -Ладно ...Девушка продиктовала номер . -Только в час ночи не смей мне звонить иначе задушу .Девушка улыбнулась . -Мхахаха вызов принят . -Ну ладно мне пора домой ... может быть мне тебя проводить ? -Да не надо,ты наверно далеко от моего дома живёшь . - Ну пошли.Он сделал такое же лицо как у котика из КекаШрека Пока мы шли Макс вечно шутил он такой весёлый и красивый .Оуу чёрт возьми самое главное не влюбится в него .Аринааа не смей в него влюбляться в него говорила я сама себе . -Ты меня слушаешь ?! -Ой ,Извини .Можешь повторить вопрос .Макс закатил глаза -Ты чем нибудь увлекаешься ? -Ну да я занималась вокалом ,Раньше.А ты чем нибудь занимаешься ? -Ну снимаю Кейсы из КС ГОУ -А как канал называется -Канал Стинта просто напиши на ютуб и там ты увидишь видео .А ты можешь что-то спеть -Да легко . начала петь Тишина вокруг, только пустота Так хочется чтобы была в руке твоя рука Город пуст и пусть Всех настигнет грусть Ведь им всем безразличен их жизненный путь Каждый день в ударе Каждый день в пламе Каждый плывет по своим волнам Этот город проклят Эти улицы колят всех Словно шипы Город замер в ожидании Рада здесь не живет И нет внимания Он подарит ей цветы Они ей не нужны Она их бросит и уйдет Не слышат сердца стук Не думают мечтами Они живут и ждут Как погулять ночами Город все же мает Сердца всех забирает Бездушные тела. Здесь кто-то управляет Тонны алкоголя прикрывают горе Темные глаза, иллюзия покоя Все же есть надежда, все вернется Ты будешь жить и прохожий улыбнется. -Супер ты поешь шикарно . -Да ладно ...Это не пение а крик умирающего моржа ! -Не ври ты поешь супер. Я улыбнулась и посмотрела в его голубые глаза они были глубже чем океан -Слушай Арин,у Меня к тебе очень важный вопрос... - Что случилось ? - А ты любишь единорогов ? - О май глоб ! Ты меня напугал я думала что ты спросишь что то серьёзное ! - Ну так что ты любишь единорогов ? - Да я их очень сильно люблю. Парень молча схватил девушку за руку и повёл её в детский мир .

Арина

Что как детский мир связан с единорогами .Стоп !Я поняла !Он хочет подарить мне плюшевого единединорожека которого я хотела . -Аууу ,привет земля я юпитер . Парень шелкнул пальцами . - Ой ,Извинни я просто задумалась -Пошли на кассу . Он протянул деньги продавцу и мы пошли на улицу . -Держи это тебе,я же знаю ты о нем мечтаешь .Стинт протягивал ей именно того самого единорога о котором она мечтала. -откуда ты это знаешь что я о нем мечтала ? - Я знаю очень много о тебе ,я знаю даже то чего ты незнаешь о себе . Почему то после этой фразы мне стало страшно .Домой мы шли молча .Каждый думал о своём .Я например думала о том что хочу горячий кофе ,одеяло и обнимашки .Ещё я думала о том что буду делать когда приду домой .Вот я и зашла в дом и я решила позвонить своей подруге по имени Саша и пригпригласить домой .Расскажу немного о ней,У нее темно-русые волосы ,карие глаза а фигурой она была похожа на Анорексичку ,ну и весила она также как и анорексичка 38 кг ,ей 18 лет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.