ID работы: 3056289

Когда закончилась война...

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Война закончилась, уже почтили память погибших, уже погребены под землю многие и многие столь молодые люди... И живым ничего не оставалось, как жить дальше. Гарри Поттер всегда был центром общего внимания - звезда, надежда всего волшебного мира, историческая личность... О скольких он имел завидников! Сколько бед принесла ему слава! Но всему приходит конец, Поттер победил Тёмного Лорда и был благополучного всеми забыт. Да, возможно для него это не был слишком серьёзной потерей и все же... Даже герои иногда нуждаются в поддержке. Но некому было его поддержать... Друзья ушли в лучший мир во время последнего боя, а родственники усопли и того раньше. Мальчик-который-выжил находился в глубочайшей депрессии. Вот уже несколько дней подряд он не выходил из дома и тупо пялился в окно, отказываясь от пищи. Он думал. Мысли поглатили его и никак не давали вновь вернутся в реальность. Его тяготили мысли об умерших. Волан-де-Морт позаботился о том, что бы все близкие люди его противника рано или поздно умерли. Последнии заклятия, попавшие в каждого из друзей Поттера,были из тех, которые имеют длительный эффект, приносят много мучений и, чаще всего, приводят к летальному исходу. Гермиона и Рон умерли вместе, в один день и один час, возможно, Тёмный Лорд знал об их любви, ведь это так символично! Они скончались через два часа после окончания битвы, от разрыва сердца. После ушли и все остальные члены семьи Уизли, просто однажды эта семья в полном составе не проснулась с утра. Невил и Луна же, погибли в несчастном случае... Кровавая череда смертей пошатнула и без того хлипкую психику юного парня. Жизнь у него только начиналась, но он уже успел хлебнуть горя и похоже, захлебнуться в нем. Лицо было влажным от слез, а под глазами вырисовывались темно-лиловые круги. Надежда всего магического мира отчаянно нуждался в помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.