ID работы: 305630

После проигрыша закрывается дверь

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простите.

Настройки текста
Тело горело нещадно. Раны жгло так, словно меня опустили в лаву. Что со мной? Кажется...Я потеряла сознание. Как больно. Я не могу и пальцем пошевелить. - Люси! Что это? Кто-то меня зовет? - Люсиии! Нацу? Да это он...Но почему его голос такой обеспокоенный? Эй, Нацу, ребята, не волнуйтесь! Со мной все в порядке...Только пошевелиться не могу. - Миневра победила! Сила Саблезубых в действии! Вот как? Значит я опять проиграла? Почему? Ничего не могу вспомнить. Перед глазами сплошной туман. Больно. Так больно! Мое тело горит! - Врачей сюда, врачей! Кто-то рассмеялся? Надо мной? Над моим проигрышем? Скорее всего. Как стыдно! Я такая слабая, беспомощная! Почему? Я...не могу даже глаза открыть. Я не смогла выстоять! Не смогла победить! Пусть я лучше никогда не проснусь! Не придется смотреть в глаза ребятам, которые так верили в меня! Тело горит. Я чувствую, что из ран течет кровь. Интересно, я смогу открыть глаза? А если смогу...То наберусь ли мужества посмотреть на товарищей? В глаза Нацу, Эльзе, Грею, Венди, Эльфману...Мастеру? Я не смогу! Я хочу убежать! Спрятаться в темный угол и сидеть там до скончания веков! Я такая жалкая, ненавижу себя! Зачем пошла на то соревнование?! Не лучше ли было выбрать кого-нибудь другого? Хотя...сейчас уже ничего не изменить... - Люси! Люси, открой глаза! Приди в себя! - Не тормоши ее так, Нацу! - Заткнись, отмороженный! Люси! Люська, приди в себя! - НАЦУ! Отойди от нее сейчас же! Раны опять откроются! - Но, Эльза! - Отойди... Горячая рука отпустила хрупкие плечи девушки, что лежала в медпункте с многочисленными ранами и ожогами. После того, как Миневра победила Люси прошло около трех часов. Все это время Венди, Полюшка и врачи колдовали над ней, но она ели дышала. И только минуты две назад ее состояние стабилизировалось. Тело блондинки было сплошь в бинтах. Только лицо украшал один-единственный пластырь возле губы. Девушка беспокойно завозилась. Драгнил снова рванулся к ней, но Эльза успела поймать его за шарф. - Успокойся! - Ладно...Эй, с ней же все будет хорошо? Скарлет напряглась. - Надеюсь на это. Просто дай ей немного отдохнуть. Голоса...ребята? Что со мной? Почему я не могу и руки поднять? Теперь мне так холодно...Сердце разрывается на части. Простите меня, простите! Голос не слушается, губами пошевелить не могу! Пожалуйста, услышьте меня! Простите, ребята... Простите. Из глаз блондинки полились горькие слезы. Маг льда, которого оставили ее сторожить судорожно выдохнул. - Она пришла в сознание! Сюда! Она в сознании! Тут же распахнулась дверь и в маленький кабинет протиснулась чуть ли не вся гильдия. Оказавшаяся рядом с кроватью Джубия охнула. - Люси-сан...Она плачет? Почему? - Лю-чан... Я знаю...знаю, что вы сейчас будете говорить... - Не плачь, ты не виновата. - Точно! Просто Миневра слишком сильная! - Да-да, Люська, не реви! - Подумаешь, один бой проиграла! И что с того? Грей вон тоже продул! - Замолчи, головешка! Я просто не ожидал, что Руфус владеет магией созидания времени! - Ты просто оправдываешься! - Ах, ты... - Прекратить! - звучный зык мастера тут же прервал потасовку двух балбесов, - Люси... Он подошел к больничной койке и аккуратно накрыл руку девушки своей рукой. - Послушай меня, дорогая. Порой бывает, что проигрывая в чем-то, люди ломаются. Они не хотят идти дальше, не готовы смотреть вперед. Они оглядываются на прошлое и со вздохом думают " Вот бы все было не так ". Но в этих их вздохах и рассуждениях о том, что МОГЛО бы быть, ни к чему не приводят. В них нет смысла. Но так могут думать только слабые люди. А я уверен...я хочу быть уверенным в том, что ты не такая. Ты сильная, не даром ты Хвостатая Фея! В первый день ты тоже проиграла бой, но не сдалась...Так почему сейчас ты опускаешь руки? подними голову к небу, ярко улыбнись солнцу и крикни во все горло: " Я не сдалась! ", и продолжай идти. Я знаю, у тебя хватит сил, моя дорогая. Мастер... - Пр.. Все вздрогнули. После трех часов Хартфелия наконец заговорила. - Простите меня, ребята, - Люси шмыгнула носом, - простите, если сможете... Я так виновата. Но...пожалуйста, позвольте мне и дальше быть с Вами! Я не сдамся, ни за что не сдамся! Я буду идти к цели, буду болеть за Вас всем сердцем! И мы победим! Только, пожалуйста, простите! Люси тихо заплакала. - Дорогая моя, ты молодец. Мы верим в тебя, а ты верь в нас. Мастер... - Точно! Мы еще покажем этим саблезубым! Нацу... - Ага, мы отомстим за тебя! Грей... - Ты главное выздоравливай, и не сдавайся! - Люси-сан, Вы были очень храброй! - Да, Лю-чан, ты молодец! - Выстояла до последнего, болельщица! - Ты мужииик! Эльза, Венди, Леви, Гаджил, Эльфман... - Люси-сан, простите Джубию... - Ты хорошо поработала, молодец! Джубия, Бикслоу... - Не сдавайся, Люси! Спасибо Вам, ребята! - Спасибо... А сейчас... Я могу отдохнуть? - Конечно! Живо все вон! - А Вы, Мастер? - Мне еще надо поговорить с Люси. Началось бормотание, стук шагов и ворчание Драгнила. Потом все стихло и скрипнула дверь. - О чем Вы хотели поговорить, Мастер? - Люси... Запомни одну вещь. После проигрыша закрывается дверь. Блондинка вздрогнула. - Но судьба нам тут же открывает другую. Поэтому выздоравливай поскорее, другая дверь ждет тебя! Мастер улыбнулся, погладил Люси по руке и вышел, аккуратно закрыв за собой злополучную дверь медпункта. Блондинка слабо улыбнулась. - Обещаю, я скоро открою ее, мастер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.