ID работы: 3056305

Любовь не взрослеющего мальчишки

Смешанная
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот момент, когда Венди падала на камни и чуть было не разбилась, Питер едва не сошел с ума! Он в мгновение ока подлетел к падающей Венди и поймал ее в полете. Его сердце ликовало, он не мог представить ее смерть. Венди было очень страшно, как страшно бывает только перед осознанием своего конца. Но ее храбрый спаситель появился из неоткуда и спас ее жизнь, чем еще больше влюбил в себя эту девчушку. Динь-Динь же сгорала от негодования и ненависти. Она была готова выкинуть Венди из корабля в море, полное акул, лишь бы эта нахалка и пальцем не тронула ее Питера! Да, именно ее. Ведь Питер был для нее больше, чем другом. За все эти годы она сумела отчаянно полюбить этого веселого мальчишку. Динь редко демонстрировала свои чувства, но при виде Питера с какой-то девочкой, мгновенно вскипала. Она была очень ревнива по отношению к Питеру. Динь не желала делить его ни с кем, особенно с какой-то наивной глупой девчонкой. Динь-Динь сделала вид баловницы, будто это была просто шутка, но видя разгневанное лицо Питера, она опечалилась. Неужели, эта девчонка и в самом деле ему дороже меня? После гневных реплик Питера, в которых слышался огромный поток ужасных слов на ее счет, она услышала последнюю, ту фразу, которая сломала ее жизнь на всегда - "Хватит, Динь! С меня довольно! Отныне и навсегда ты изгнана из нашей команды!". Это был решающий удар, которым он просто сбил ее с ног. Динь ненавидела Венди всем сердцем! Она, в слезах, улетела прочь, что бы больше никогда не видеть ликующее выражение лица Венди. Больше Динь никто не видел. - Венди,Венди! Ты в порядке? - с трепетом нежного подростка вымолвил Питер. Он никогда не испытывал такого нежного чувства ни к кому, даже к Динь. - О, Питер! Я тебе очень благодарна! - с не менее трепетной интонацией ответила Венди. Позже они стали знакомиться с пропавшими мальчишками и пошли осматривать остров. Но Венди ,заверившая Питера, что ничего с ребятами не случится, попросила его показать ей Русалочью Лагуну. Питер с охотой согласился, и они отправились в путь. Он хотел провести время наедине с Венди и позабыть о ненавистной Динь. Между тем, Динь-Динь сидела в кустах недалеко от морского берега. Ее глаза были красными от слез. "Как он мог так поступить?"- задавала она один единственный вопрос. Но ответа не последовало даже в ее воображении. Сидя на гибком листе орхидеи, Динь печально вспоминала все те радостные моменты, которые им с Питером пришлось пережить до появления ненавистной Венди. Но тут ее сладкие воспоминания прервал громкий крик пирата. Она взлетела и увидела как к берегу причалил пиратский корабль Крюка. Динь была обеспокоена и решила подлететь к кораблю, дабы узнать, зачем сюда приплыл этот ужасный человек. Вскоре, она поняла, что несмотря на многолетнюю маскировку, убежище Питера все же удалось найти. Этот подлый пират выследил Питера и хотел раз и навсегда покончить с ним, подкинув под его убежище бомбу. Услышав нехитрый план, Динь мигом полетела к убежищу. Хвала Господу, что она застала Питера там. Увидев его, глаза ее налились слезами, но она не могла допустить катастрофы. Динь подлетела к нему, начиная дергать его за волосы ,одновременно жестикулируя. Исходя из ее жестов он все понял, но отверг ее. Он по-прежнему был зол. Питер посчитал, что это очередной ее розыгрыш и прогнал фею. Несчастная Динь вылетела из убежища и притаилась возле него. Спустя мгновение она услышала громкий взрыв и метнулась обратно. Убежище взорвалось. Огромные обломки падали на землю и горели. Мальчишки начали выбегать из под обломков развалины. Почти все выбежали, но Питера сильно придавило. Вдруг, он увидел убегающую Венди и взмолился о помощи. Но она лишь жалобно посмотрела на него и убежала. Он понял, что она не так сильно его любит, как клялась. "Боже, что-же теперь будет?" - задыхаясь от газа, спросил себя Питер. Он уже отчаялся. Но тут в заваленные руины влетела Динь. Она сразу нашла почти задохнувшегося Питера и стала приводить в чувства. И вот, он очнулся. "Динь, это ты?" - приоткрыл глаза Питер. Динь же напряглась, добавила немного пыльцы(то есть много) и потащила Питера за рубашку из горящих обломков. Поняв, что до горящих обломков далеко, Динь остановилась. Она облегченно вздохнула. Смотря в лицо Питера, надеялась, что он жив. Венди же спряталась за дерево, боясь вердикта Питера. Но вот, увидев над собой Динь, мальчик ожил. Его лицо приняло прежние краски. Он встал и улыбнулся Динь - " Прости меня. Я слишком много гадостей тебе тогда сказал. И знай, я настолько рад, что могу снова видеть тебя, что хотел бы обнять тебя. Знай, ты мне дороже всего.". Услышав слова Питера, Динь- Динь зазвенела крылышками, улыбнулась и обняла его. Она понимала, что чувства Питера к Венди были ошибочны, знала, что кроме нее Питеру больше никто не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.