ID работы: 3056309

Feel It All

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Bill

Настройки текста
Ты не знаешь.. Ты просто не знаешь, Какого это жить вот так : Каждый день изнутри погибаешь.. Каждый день словно сквозь полумрак.. Вы просили "Ну, Билл, расскажи Свое первое воспоминанье." Ну а я.. Я не помню, увы.. Жизнь моя состоит лишь из дряни.. Как же много уже пережил! Ну а мне ведь всего двадцать пять.. С той компанией долго дружил.. И они повернули все вспять.. Это все началось в январе. Да, тогда я подсел на иглу.. Мы тусили тогда во дворе.. И "его" брали мы на углу.. Жил тогда я, по сути, "нигде".. По дорогам бродил босиком. Было холодно, кушать хотел.. Но прохожим ведь всем всё равно.. А вы знаете.. Вроде я с ними.. С этой грязной кайфовой толпой, Но по правде я ведь не в их мире.. Я, по сути, живу сам собой.. Я не чувствую веры, надежды.. Не испытывал даже любви.. Только лишь наслажденье безбрежно Разливается в венах моих. Никотин так сладко волнует Разум мой.. Все тело дрожит.. Кружит голову, я утопаю... Но... Я ТАК не хочу больше жить! Боже мой, как же все надоело! Я хочу быть нормальным.. Как все.. И наверное буду я смелым, Если вдруг покажу им "рассвет". Да, порой я рассветы встречаю, Сидя там, наверху.. Крыши где Солнце утром всегда ожидают, Когда нет никого.. Спят ведь все.. Но не я.. Но не мы.. Черт, ПРОТИВНО! Не дай Бог никому пережить.. Знали б вы, как порою, насильно, Заставляю себя я платить.. Зарабатывать же как-то надо.. Ну а как же еще я могу? Каждый вечер, берут меня гады.. Грубо так, каждый раз!! Не могу.. Господи, я умираю.. Помогает лишь доза, но черт.. Каждый раз меня жестко ломает, Когда денежек нет.. В сердце бьет.. Я кричу, голос я надрываю. Боже мой, почему, ну за что?! Я хочу умереть.. Я не знаю.. Как же жить мне вот так тяжело.. А хотя.. Наплевать. Будь что будет! Я лишь просто отдамся судьбе. Буду здесь, тут с толпой, где все люди С головой в нехорошей игре. ️Что ж.. Пора.. В кресло сел, завязался. Мягко входит мне в вену игла. Вот теперь хорошо... Чуть замялся. Вот и все.. Закрываю глаза.. Слышу голос я "Билл, все нормально?" Да, поверь мне.. Все, тихо! Взлетаю.. Унесло в другой мир моментально. Не вернусь сюда больше.. Я знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.