ID работы: 3056363

Лишь страх - не более...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство по сравнению с полноценной жизнью..

Настройки текста
Утренний яркий рассвет освещал комнату малышки..Сама комната была от нежного розового до кислотно-розовых цветов. В углу стояла маленькая кроватка. У окошка, через которое ярко светило солнце, стоял стол с художественными пренадлежностями и настольной лампой, на которой стояла маленькая прима-балерина. По всей комнате были разбросаны игрушки, освещенные утренним восходящим солнцем. Рядом с кроватью стояла кремовая тумбочка с узорами, на которой стоял стакан воды и лежала расческа. Неподалёку от узорчатой тумбы ,в розетке, горел ночник. Это была головка киски Hello Kitty. На кровати лежала маленькая девочка лет восьми. Её волосы были лиловыми с рождения и ясные васильково-небесные глазки, сияющиеся счастьем. Девочку звали Хейли и она сладко спала ,пока в комнатку малышки не зашла её мать. - Зайчонок, вставай! - ласково протянула Хезер. - Сейчас, ещё пять минуток, мам.- сонно мямлила малышка. Хезер начала смеяться и достала телефон. Полазив меньше минуты ,она убавила звук и приблизила телефон к уху малышки. Сработал будильник из рекламы Wiskasa. - Пинк голодный ,а тебе к бабушке зайти надо.- начала мать. - Ладно, встаю ради Пинка. - Ну вот и славненько.- Сказала мама и вышла из дочуркиной комнаты. Сама малышка встала ,расчесала свои маленькие светло фиолетовые волосики. Она прошла в ванную ,которая была в синих оттенках .Малышка поставила табуретку у раковины и заплела себе хвостик. Хейли взяла свою щетку и намочила под холодной водой. Она положила щетку и потянулась за красным тюбиком, но чуть не свалилась в ванну. - Маам достань пожалуйста пасту! - Хорошо. Через минуту приходит мама и достает пасту для малышки Хел. Хел почистила свои молочные зубки и пошла в свою комнату . Там она достала голубые шорты и розовую футболку с мишкой Тедди. Покормив хомячка Пинка ,она оделась и прошла на кухню к матери. Хейли обняла её и прошла в коридор, там она обула маленькие светло-фиолетовые кроссовки и пошла к бабушке. Она жила возле леса с сетрой Хел. Сестре было 8 лет ,звали её Эмилия. Её волосы были каштановые с р бирюзовыми кончиками и глаза цвета морозного узора, что только появился на стекле. Они уговорили приютить их подругу Клэр. У неё убили родителей и это был УЗНАЕТЕ ПОТОМ БУГАГА!. Да,да именно оно! Но Клэр ещё не знала. У Клэри были алые волосы до плеч и серо-розовые глазки, наполненные состраданием. Клэр с рождения была целителем и ведьмой. Когда малышка Хел одела нежно-розовую шляпку с брошью в виде колибри и вышла на олицу. Её ослепил солнечный утренний свет. Она вышла на улицы городского шума и медленным шагом пошла в конец города, тем самым любуясь на природу и просыпающийся город . Ясное солнце освещало городок, который только проснулся. Хэйли шла медленно ,прогулочным шагом и наслаждалась утренней погодой. Но стоило выйти малышке к "Дартсоускому парку" то она заметила, что по нему бродит кто-то с синей маской и накрытое капюшоном... Она моргнула и фигура исчезла. Девочка поморгала еще и отбросив сомненья побежала к бабушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.