ID работы: 3056462

Я вижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я вижу тебя

Настройки текста
Я вижу тебя. С момента нашей первой встречи, я вижу тебя. Я знаю о тебе все. Я знаю как ты рос, как ты смеялся, как защищал нашего друга от детей-хулиганов, как мечтал увидеть мир за стенами, как потерял семью, как впервые почувствовал боль, как стал настоящим мужчиной и как впервые ты посмотрел на меня ... как на женщину ... Я вижу тебя, как мужчину. Уже, как мужчину. Я всегда с тобой. Я - твоя тень. И всегда ею буду, если это позволит мне быть рядом с тобой. Я не могу представить жизнь без тебя, и мне всегда страшно, когда ты опрометчиво бросаешься в бой без раздумий. Но ты, это ты, Эрен. Я вижу тебя, как того, кто подарил мне самую огромную близость, на которую способен человек. Я помню, как ты вошел в мою комнату. Тихо. Молча. Я сразу заметила тревогу в твоих глазах. Я хотела узнать, что беспокоит тебя, чтобы разрубить это на тысячу кусочков, как я это всегда делаю с титанами. Ты не сказал ни слова, лишь подошел, посмотрел в мои глаза и резко прильнул к моим губам. Да, ты поцеловал меня. Я никогда не забуду наш первый поцелуй. Через него ты, как будто, передал мне частичку той боли, которую ты испытывал за все те года, когда мы лишились всего. И пусть!!! Я приму ее всю!!! Я вижу, как ты хочешь забыться, хотя бы на миг, но даже если ты останешься со мной всего на одну ночь, я буду счастлива. И это будет стоить всех тех усилий, которые я приложила, чтобы всегда быть с тобой. Я вижу, как ты сомневаешься. Ты молчишь. Не издаешь ни звука. Ты боишься за меня, боишься ранить мои чувства. Глупый ... Я сделаю все ради тебя. Я помню, как ответила на твой поцелуй, как сама, спокойно начала снимать с тебя ремешки от СПМ, а затем потянулась к пуговицам на твоей рубашке. Именно тогда ты понял, что я пойду до конца. Я помню, как ты взял инициативу в свои руки. Ты резко повалил меня на кровать и стал покрывать поцелуями мое лицо и шею, делая это как можно нежнее. Но я все равно знаю, что ты сдерживался тогда. Ты делал все медленно, ласково, как будто я была для тебя старинной фарфоровой вазой, которую ты боялся разбить. Глупый, глупый Эрен. Даже если бы ты сделал это жестко, я бы не посмела сказать тебе "нет". Я помню, как ты подхватил меня за бедра и я невольно обхватила тебя ногами. Наши губы все еще вместе. Да, в тот момент, все о чем я могла думать это: "Мы одно целое ... наконец!!!" Ты посмотрел в мои глаза. Теперь в них не было неуверенности, только грусть и нежность. Ты хотел что-то сказать, но я приложила указательный палец к твоему рту, как бы давая понять, что не нужно разрушать идиллию царившей в этой момент тишины. Ты понял, что я готова. Ты смотришь на мой шарф и не можешь понять, можно ли тебе ему самому его снять с меня. Я медленно провожу рукой по красной ткани и целую тебя, аккуратно пытаясь снять его. Ты резко останавливаешь мою руку. Я понимаю, ты сам хочешь снять постоянный предмет моего гардероба. Действительно, ты единственный, кто достоин сделать это, тот, кто надел на меня его впервые. Да, Эрен, сними его Ты раздеваешь меня, быстро, с нетерпением. Я, в тот же момент, помогаю тебе избавиться от твоей одежды и наслаждаюсь видом твоего обнаженного, накаченного тела. Я все больше и больше опускаюсь в пучину под названием "похоть". Этот момент. Я никогда его не забуду. Наши голые, разгоряченные тела соприкасаются и сдерживаться больше нет сил. Да, сделай это, я разрешаю, только пожалуйста, не заставляй меня говорить это в слух, пойми меня без слов, Эрен. Ты понял. Ты готов. Я чувствую, как твоя возбужденная плоть касается моего самого интимного места. Ты будешь первым, и единственным. Даже если ты оставишь меня после этого, я не позволю ни одному мужчине прикасаться ко мне. Мое тело - твое, Эрен, только твое. Ты нежен. Я чувствую, как ты не хочешь причинить мне боль и очень медленно проникаешь в меня. О, Эрен, первый раз всегда болезненный, как бы ты не старался. Но я счастлива, что ты думаешь обо мне в это момент больше, чем о себе. Я пытаюсь сдержать болезненные стоны. Как бы я не любила тебя, это всегда больно в первый раз, но я была готова. Если тебе это нужно, если тебе это действительно нужно, я вытерплю все ради тебя. Наконец, ты весь во мне. Но тебе этого мало, ты не даешь мне времени привыкнуть к тебе и начинаешь быстро двигаться. Каждый твой толчок дается мне с такой болью, что ты и представить себе не можешь. Но я вытерплю, вытерплю все, ради тебя, Эрен. Ты замечаешь навернувшиеся слезы на моих глазах и замедляешь темп. Ты понял, что мне очень ... ОЧЕНЬ больно. Нежно, ласково целуешь мою шею, оставляя багряные следы твоего присутствия. Я чувствую боль с каждым твоим толчком, но сейчас ты стараешься быть нежнее. Вцепляясь зубами в твои плечи, я даю тебе понять, что назад дороги нет. Сейчас , именно в этот момент, есть только ты и я. С каждым толчком ты показываешь свои истинные желания. Ты перестаешь сдерживать себя, и твой напор становится все сильнее и сильнее. Ты рычишь с каждым толчком все громче и сильнее сжимаешь мои ягодицы своими руками. Мне приятно ... очень приятно ... боль уже отступила, и ее место занимает наслаждение. Ты целуешь меня так страстно, проникаешь языком в мой рот и делаешь все, что тебе хочется. Капелька слюны стекает с уголка моих губ и я не могу больше себя контролировать. Я издаю звуки сквозь поцелуй. Пожалуйста, Эрен, что бы ни случилось, не останавливайся. Я люблю тебя, Эрен. Движения становятся все быстрее и быстрее. Твой рык слышится все громче и громче. Да, братик, не сдерживайся. Сейчас есть только я и ты ... Ты и я ... Напряжение в наших телах нарастает, и я чувствую, как ты достигаешь своего предела. Я поддаюсь твоим ласкам, давая понять, что я готова. Толчки все сильнее и сильнее. Я больше не сдерживаю стон и кричу во весь голос. Я чувствую, что ты на пределе. Медленно поворачиваю твое лицо к своему. В моем взгляде ты понимаешь, что я готова. Последние толчки. Резкие. Грубые. Глубокие и ... Ты изливаешься в меня. Я кончаю вместе с тобой и чувствую, как что-то теплое очень горячее распространяется внизу моего живота. Эрен, ты сделал меня женщиной. Резкий стук в дверь. Кто-то прервал мои воспоминания о той ночи. Я смотрю на дверной проем и вижу тебя, мой брат. Я медленно протягиваю к тебе руку и говорю: -Иди ко мне. Ты молча закрываешь дверь и двигаешься в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.