ID работы: 3056485

Наказание

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудесный весенний день.Солнышко приятно греет.На улице хорошая погода.Чем заняться двум парням?Погулять?НЕТ!Сидеть дома и играть в игры онлайн на двоих без регистрации и смс.Ну,в общем,обычный день. -Так не честно!Сколько раз я тебя уже выиграл?!-По всей комнате разносился недовольный голос Совергона.-Где справедливость?! -Успокойся,Миш,не кричи.-Рэнделлу почему-то было смешно от того как его друг возмущается. -Так,всё,где пистолет?-Темноглазый принялся искать оружие взглядом,а затем вскочил и стал обыскивать комнату.-Сам же предложил!Кто первый выиграет стреляет в другого из пистолета. -Слушай,мне кажется,если я сейчас тебе дам настоящий пистолет,ты без колебаний стрельнешь в меня.-Даня встал,подошёл к дивану,сел на него и достал из-под подушки офисный пистолет,который стреляет резинками.-Вот,держи.-Сказал Рэнделл и протянул орудие своему другу. -Ихехе-Злобно рассмеялся Миша,выхватывая пистолет.-Подставляй мягкую ткань.-На секунду Совергон задумался.-Даня,расстегни рубашку ради интереса.Думаешь,больно будет? -В смысле!?-Выкрикнул русый.-Это не очень классная идея. -Ты не забыл у кого в руках пистолет?-Совергон пригрозил оружием.-Расстёгивай давай.-Даня рассмеялся. -Ладно,ладно.-Он расстегнул рубашку и распахнулся,позволяя темноглазому осмотреть своё тело и..прицелившись,выстрелить.Миша подошёл ближе. -Ты готов?-С улыбкой спросил парень,прицеливаясь. -Ну я же в конце концов проиграл,только давай ты как бы не впритык,а немного отаААА-Даня сложился вдвое от боли,Совергоша его не дослушал и,как собирался,выстрелил в упор.-Это больно,чёрт! -Ой,прости.Зато теперь мы знаем,что когда стреляют впритык по голому телу это больно.-Миша пожал плечами. -Ах,ты так значит,да?-Рэнделл схватил друга за руку и,повалив на диван,навис сверху.-Ты меня даже не дослушал,а теперь..Будь добр,прими своё наказание.-Даня впился в губы,стонущего от возмущения,Миши.Он пытался оттолкнуть русого,но безуспешно.Тем временем поцелуй углублялся,тёплые руки Даниила залезли под кофту сопротивляющегося парня.Миша осознал,в каком он положении и бросил попытки вырваться,расслабился и стал входить в процесс.Парни растворились в ласках друг друга.А после всего что между ними произошло,уснули в обнимку. P.S.Полезная вещь этот офисный пистолет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.