ID работы: 3056520

New YouTube Team

Фемслэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вик

Настройки текста
Уже все стихло. На улице темно, дождь. Опять холодно. За что я не люблю Москву, так за непостоянную погоду. Утром может быть 9 градусов, а ночью уже -3. Сегодня родители опять ссорились. Вернее мама устроила моему отцу скандал. Мне уже даже не интересна тема, просто потому что мне уже дико надоели все эти истерики, я просто сыта ими. "Господи, поскорее бы уже мое 18-летие" Буквально через полторы недели мой день рождение. И есть только один подарок, которому я буду рада-свобода. Я съеду с этого чертового дома, которые всегда наполнен криками и плачем. Я уеду.. Я уеду в Британию, Лондон. Там тихо, думаю, там я смогу заниматься спокойно тем, чем я люблю заниматься-ютьюбом. О да, это моя маленькая страсть, о которой никто из моих друзей, слава богам, не знает. Щелкаю мышью пару раз:"твиттер, сладенький ты мой" Всю свою жизнь я провожу в Соц сетях. Только мои интернет-друзья меня могут реально понять и поддержать. "Кисоньки, совсем скоро я еду в... UK! Ищу себе соседку, ибо одна не потяну аренду квартиры:с" Сразу же мне в ответ приходят анкеты юных девушек, которым от силы лет 13. Таки мне удается найти пару милых девушек. Но одна из них меня реально зацепила. Я зашла на ее тви:"Такс, посмотрим, что ты у нас любишь. Кемы, кемы, кемы, Оли, оп, а вот ютьюб". Она мне начинает нравится. Ее твиты наполнены неким теплом. Да, я странная, кхм.В общем, наши интересы совпадают. Пока большего мне не нужно. А вот и ссылка на вк... "Кэтрин Укли. Посмотрим, какая ты штучка". -Привет, Кэтрин. Я Вик, давала небольшое объявление в тви о квартире в uk. Поболтаем? -Ого! Я не ожидала, что ты заметишь мою анкету😅 Это приятно. Конечно, давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.