ID работы: 3056531

Однажды во время саммита

Джен
G
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто из стран не любил летние саммиты – в помещениях стоит неимоверная духота, от которой даже кондиционеры, работающие на всю мощность, не спасали, никто не мог спокойно работать, думать.       Но от судьбы не уйдешь, как многие говорят. Саммит состоялся в солнечной Италии, где стоялая ужасная жара. И в самое жаркое время – полдень, улочки пустовали, и даже мимолетный ветерок не появлялся. Все страны поснимали свои пиджаки и, держа в руках самодельные веера из документов, просто распластались на своих стульях, мечтая просто тут отсидеться и отправиться домой, где встретит охлаждающий напиток и тишина.       Канаде было дурно от такой жары: голова кружилась, а в глазах двоилось. В таких ситуациях он просто не мог нормально думать или даже двух слов связать. Даже самодельный веер абсолютно не помогал в такой ситуации. Просто нужно что-либо холодное. Или выйти. Просто выйти и пройтись, авось полегчает.        Канада резко встал, но в следующую секунду об этом пожалел. Не устояв на двух ногах, он с грохотом упал, потеряв сознание.       Все страны словно опомнились из-за грохота и посмотрели на Мэтью. Тот лежал без сознания, а из носа текла тонкая струйка какой-то жидкости темно-зеленого цвета. Все было, мягко говоря, удивлены. Несколько минут страны просто смотрели на бедного парня и не понимали, что делать. Большинство стран просто раскрыли рты, ведь не каждый день удается увидеть кровь зеленого цвета. Италия спрятался за Германией, а Америка просто не верил своим глазам. Сняв свои очки, он протер глаза. Без изменений. Следовательно, он не сошел с ума. Хоть какая-то хорошая новость.       Тишину нарушил Россия, собственно, он первый отошел от увиденного.       – Чего стоим? Думаю, лучше его оттащить на диван. Пусть очухается.       Все обитатели душного помещения просто синхронно кивнули головой.

***

      Уильямс кое-как очнулся: в глазах двоилось, в ушах какой-то гул. В нос вставлены небольшие комочки ваты, которые немного преграждали дыхание канадца. Обычно их ставят при кровотечении из носа. Вытащив один из комочков, местами окрашенный в зеленый цвет, Мэтью про себя выругался. Такого поворота он явно не ожидал.       – Поздравляю, Америка, у тебя теперь два инопланетянина в семье, – улыбнулся Франция. Его забавляла возникшая ситуация.       – Лучше заткнись, – пробурчал американец, наблюдая за пробуждением своего брата.       А Канада тем же временем жалел, что вообще очнулся. Ну и где его способность исчезать? Куда она делась? В самый нужный, черт возьми, момент! Вот как им объяснить увиденное? Ведь и на опыты сдать могут, если что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.