ID работы: 3056626

Большой мир "нормальных" людей.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
" Я страдаю, Ричард. Что-то во мне поменялось с того дня. С того дня как я понял. Понял, что не могу без тебя. Да, Ричард. Все именно так. Я не могу без тебя. Знаешь, я долго думал, что это просто дружеские чувства, но в один день все изменилось. Точнее ничего не менялось, я просто понял. Осознал то, как сильно застрял в тебе. Как глубоко засел твой образ в моем сознании. Как мне не хватает тебя. Как я ревную. Как ты мне нужен. А твои глаза, Ричард. Глаза цвета голубой лазури. Цвета пенного моря в розовом закате. Каждая фотография, где твои глаза не прикрыты очками /да что там, каждая твоя фотография/ давно перерисована в скетчбук. Я могу часами всматриваться в твои снимки. Ты так не любишь фотографироваться, почему, Ричард? Давай я отойду от темы твоих глаз и внешности. Как я понял? Год назад, Юзлесс. Год назад я принял это. Осознал. В тот день я просто пролистал все свои блокноты, записные книжки, тетрадки, в общем, все, где могли находиться рисунки. Я просто искал один затерявшийся портрет. Твой. И знаешь что? Все было забито зарисовками голубоглазого паренька с растрепанными волосами. Каждая страница заполнена одним и тем же парнем. А все свободное место изрисовано твоим именем. Как после такого не засесть в темный угол и всерьез не задуматься над своей ориентацией? И если раньше я не осознавал своей слабости, тогда я понял, насколько все плохо. С того момента каждый твой звонок, каждое сообщение, каждый взгляд несли для меня некий смысл, которого скорее всего не было. Просто обострилась фантазия. Просто мозг стал замечать ненужные детали. Просто, но так сложно. Вообще, этот наркотик в моем мозге уже должен был прекратить вырабатываться, но его стало только больше. За этот год ты расстался со своей девушкой. Она никогда мне не нравилась. Может потому что ревновал, может потому что заботился. Я ведь был рад. Даже что-то поменялось в моей внешности. В моем взгляде. Вечно тусклые серо-зеленые глаза сияли. Просто блестели, как на солнце. Депрессия отступала. Все становилось лучше. Но недавно ты прислал мне Смс из какого-то клуба, сказав, что ты со своей любимой отлично проводишь время. Что тебе весело, и что ты не сможешь встретить меня в аэропорту. Было больно. Да, больно. Сопливо, розово, но больно, Ричард, больно. " - Может не стоит? - говорю сам себе. Голос хриплый, осипший, совсем прокуренный. Сам плохо его узнаю. - Раз начал, доведу до конца, - последовал кашель, кажется, я умираю. А нет, просто поперхнулся. Жаль. Рука тянется куда-то вниз, на стол, обхватываю пальцами полупустую кружку с холодным кофе и подношу к обветренным, искусанным губам. Глоток отвратительной жидкости не приносит ничего кроме отвращения. Дернувшись, ставлю стакан на прежнее место. - Что тут у нас? - когда-нибудь я прекращу говорить с самим собой. Когда-нибудь. Поправляю сползшие с носа очки и перечитываю все то, что написал в сообщении. " //адрес//. Сейчас я в этой гостинице, Ричард. Можешь приходить и проверить, сколько я выпил. Потому что я совершенно трезв. А к тому моменту, когда ты сюда явишься, меня уже не будет. Я пока не решил где. Везде, возможно. " - Ты же не убьешь себя ради какого-то парня? - раздался до боли знакомый голос, пронесся за спиной и будто вылетел в открытое окно, откуда тут же повеяло свежестью. * " Просто приезжай. " Выдохнув, зажмурив глаза, нажимаю на "отправить". В соседней комнате раздается звук прихода сообщения Вконтакте. Оттуда же через три минуты выходит заспанный парень с глазами цвета лазури. - Ром, Рома, пошли спать. Ты опять все забыл. У нас все хорошо. Ты не в гостинице. Я рядом, - легкое прикосновение к холодным ладоням. - Ричард, я ведь не сплю? - Нет, нет, ты не спишь, - его голос дрожит. А после, мы как всегда идем спать. Идем вдвоем. Мы в нашей квартире. А я просто еще один сумасшедший в этом большом мире "нормальных" людей. *- Рома слышит именно свой голос. Это должно натолкнуть на некоторые мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.